ID работы: 13410945

Иногда ему кажется, что внутри Олега бес

Слэш
NC-17
Завершён
321
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
321 Нравится 8 Отзывы 48 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Саша не может не замечать, как Олег пожирает его взглядом. На братьев так не смотрят, как смотрит он. Тёмные глаза, что становились ещё чернее в потёмках, следили за каждым действием Шепса. На удивление, днём парень вёл себя как обычно, но в такие моменты уже начинаешь сомневаться: тот ли Олежа сидит перед ним? Его руки были чересчур холодные, касания невесомые, а ощущения после них долго напоминали о себе. Горячее дыхание на шее у Саши всегда вызывали мурашки и непонятную дрожь где-то внизу. Запах его одеколона приятен, как и всегда, сразу хочется уткнуться в шею и втянуть воздух как можно глубже. Замутненный взгляд приковывал к себе. Саша не давал отчёта своим действиям, а Олег словно намеренно провоцировал его, продолжая притягивать брата к себе. Медленно сминая губы, Саша, приоткрывая рот брата, сплёл языки. По губам скользит горячий язык, по подбородку течёт вязкая слюна. Олег нетерпеливо кладёт руку ему на шею, слегка царапая короткими ногтями кожу. Выдыхая, он прислонился всем телом к Саше. В темноте не стыдно. Ничего не видно, зато прекрасно слышно: шорох мешающей сейчас одежды, звук влажного поцелуя. Не стыдно пытаться разглядеть, как развратно сейчас выглядит младший Шепс: растрёпанные волосы спадают на глаза, мокрым языком тот проводит по своей ладони и пальцам, задевая подаренные кольца Саши. Когда головку члена накрывает тёплый рот, старший Шепс почти задыхается. Юркий язык скользит по венам, доходя до всего основания. Олег делает пару движений рукой, а после выпускает член с влажным звуком и снова ведёт по нему рукой. Тонкие пальцы зарывались в длинные патлы Олега, с силой оттягивая. Младший был не против. В паху тяжело, температура зашкаливает. Напряжение по всему телу нарастает, стоны старшего становятся ярче, как и ощущения происходящего. Саша тянет Олега за волосы всего за пару секунд до оргазма, вынуждая поднять голову. Светлая субстанция течёт по лицу Шепса. Морщась, он, ловя расслабленный взгляд брата на себе, ухмыльнулся довольный своей работой. Точно бес.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.