ID работы: 13410990

Наруто с бесконечной маной в мире черный клевер

Naruto, Black Clover (кроссовер)
Джен
R
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Предистория и пролог

Настройки текста
Примечания:
Предистория: Наруто Узумаки Намикадзе сын четвертой хокаге деревни в листиев.Он родился в 10 октябрья в конохе.Он был смышлёным с детства и узнали что он джинчурики 9 хвостого демона лиса.Он понял что деревни не нужно умный контейнер для лиса и из-за этого он началь валять дурака. Но он тренировалься в тайне от всех и становилься силнее.Когда он с Джираей пошли на 3 летную тренировку Джирая и Наруто попали к развалин узушиогакуре но сато.Там Наруто научился создавать разные барьеры и печяти.Потом всё пошло как ал канону потому что Наруто скрывал все свои навыки. Пролог: Наруто и Саске собираются запечатать прородительницу чакры Кагую Ооцуцуки.Но у Наруто свои планы.Наруто резко подходит к Саске и забирает его риннеган и шаринган.Потом он быстро пересаживает себе глаза Саске.Это произашло так быстро что никто не успели отреагировать.Но после того когда все понял что произашло они очень сильно удевляется и Какаши говорит Наруте: —Наруто почему ты это сделал?-удиевлённо Какаши.На что Наруто отвечает: —Какаши сенсей вы ищё не пояли?Я всегда притворялся что я глупый и ждал такого моменті чтобы предасть коноху и уничтожить мир,-сказал Наруто засмеявшись.И в одно мгновение началь отакавать свою команду.Они не успев отреагироват полетели к земле.Они лежали с пробитым жвотом истекая кровю.Наруто после того как убил свою команду посмотрев на Кагую сказал: —Теперь и твоя очередь-,сказав это Наруто полетел к Кагуе и началь отакавать Кагую.Кагуя ответила его отакам и завезалась битва в котором Наруто явно побеждал.И он почти убил прородительницу чакры но Кагуя отакавать его костями чакры Наруто не успев увернутся попал под технику.Го Наруто не остановиься и навсегда убил прородительницу чакры Кагую.Но он перед смертю обдумал всё и решил что весь мир не виноват в его старанях.По этому он развеял вечное сукуёми и умер.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.