ID работы: 13410996

Сборник анекдотов Лонгрена

Джен
G
В процессе
13
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Марта, ты пила?!! — Нет, мадам Жаклин, я топор! Потом Марта очень пожалела, что так ответила наставнице, но в тот момент в ней плескалось две пинты желудевого пива. *последний год в Академии.

***

— Да у этой рыжей вся семья еб*нутая. — Откуда ты знаешь? — Я ее брат. Август вздохнул и пошел вытаскивать Марту из очередной истории, в которую она влипла.

***

Три оруженосца сидят в столовой, один решил незаметно забросить кусок репы на шляпу госпожи Жаклин. Сколько оруженосцев продолжат после этого обучение в Академии? Правильный ответ: три. Решить и бросить — разные вещи!

***

Господин Освальд на балу собирался танцевать, но как ни старался, все равно получались приседания. После стирки господин Освальд заставил белье отжаться 20 раз.

***

У нас в семье детей воспитывали строго, — говорил господин Освальд, доверительно наклонившись к госпоже Жаклин. — Когда я плохо себя вёл, дед угрожал мне оружием. Говорил, что отнимет его у меня. Госпожа Жаклин некоторое время молчала, а потом неожиданно хихикнула.

***

Господин Освальд решил подбодрить оруженосцев: — Как говорил мой дед, «Если не получится сегодня, получится завтра. Если не получится завтра, получишь… по шее»! Назначить тренировку на утро после бала было большой ошибкой.

***

Как-то на тренировке оруженосцы однажды спросили: — А человек может летать самостоятельно? — Вверх нет. – Господин Освальд всегда отвечал четко и по делу.

***

— Уже скоро выйдет моя книга. — Это же здорово! — Хотя, конечно, зря я её съел, - Роб и Оливер ржали, как ненормальные. Гилберт мрачно смотрел на них. Он привык, что над книжниками постоянно издеваются, но эта компания уже давно перешла всякие границы.

***

*** — Наконец-то пригодились мои навыки убийцы! Цель была хитра и опасна. И мне хорошо заплатили. — Аха-хаха! Марта попросила тебя выгнать осу из комнаты и угостила печеньем? — Да… - вздохнул Кристофер.

***

— Представляешь, - жаловалась Марта подруге, - попросила Кристофера выгнать осу, сама заперлась в другой комнате. Слышу - он там что-то возится, а потом тишина. Спрашиваю: ну что, выгнал ее? Эй! Ты там как? Кристофер! И тут под дверь подсовывают пергамент: «Кристофер мертв. Ты следующая. Оса»

***

— Видишь? Видишь эту пустоту внутри? Тьма, в которую я падаю, словно в бесконечную пропасть… — Гилберт, перестань! Обед через полчаса. Хватит ныть!

***

…Молчать круто. Некоторые люди думают, что ты тупой, а некоторые — что ты гений. Но на самом деле ты просто молчишь и думаешь о котлетах, – писал Гилберт в своем дневнике.

***

В этот день Саймон был особенно токсичным. По очереди довел до белого каления всех своих друзей. Наконец Марта не выдержала и завопила: — Ты можешь нормально себя вести?! — Ответ, к сожалению, не да.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.