ID работы: 13411021

Без названия

Слэш
G
Завершён
42
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть

Настройки текста
— Ага... — с выдохом выдал Ринне приподняв одну бровь. — Извини что так вышло, — продолжал Хиëри немного неуверенно наклоняя голову, ибо это действительно было неловко просить, хоть и на день, освободить свою собственную комнату. Каната уже нашëл где будет спать, а вот Ринне... — Все залы для репетиций заняты, а выступление уже на носу, так что- — Да ладно уж... Конечно репетируйте. Не буду же я вам отказывать. — отмахнулся парень, да закинул руки за голову. — Точно? Ты найдëшь место, где переночевать? — — Конечно. На крайняк пойду в отель на ночь. Или не посплю денëк. Не волнуйся обо мне. — продолжал утверждать он, смотря куда-то в сторону. — Угу... Взяв пару вещей в рюкзак, Ринне вышел из комнаты с довольной ухмылкой, но как только он отошëл подальше от комнат, зашëл за угол и прижался к стене. ” Идиот. Кто за язык тянул?... К Хииро я не пойду, хоть и будет рад, но зная его, он уложится спать со мной в обнимку... Химеру точно даже не выслушает, Кохаку малой совсем, куда к нему идти... Остался- ” Он молча смотрел в телефон, на уже очень давно знакомый ему номер и тяжело вздохнув, всë же нажал на кнопку вызова. « ... Да-да? » - послышался приятный голос в телефоне. — Хей, Ники. Привет- — неуверенно начал парень. Это было не характерно для него... Как и звонки собственно. «Ринне-кун, что-то случилось?» побеспокоился Ники, но после как всегда добавил, предположив причину звонка: «Денег нет, извини. » Ринне аж выпал на мгновение. Вот такое у него мнение о нëм?? — Да ты- Гадëныш, ты думаешь я тебе только по этому поводу звоню?? Агх... — раздражëнно процедил он, да быстро успокоился. — Мне просто-... «...?» Ему не хватало смелости спросить такое. Пф. Подумаешь, попросить у друга помощи, этот обычное дело! Но не для Ринне. — Ай, ладно. Не бери в голову. « Что? » — Пока. — сбросив, выдавил из себя, да обречëнно опустил руку с телефоном. — Я безнадëжен. Ники сегодня собирался вернуться в квартиру на пару дней, так что стоял уже с пакетами еды у выхода из комнаты общежития, но звонок друга заставил его даже остановиться. Не то что бы он волновался... Неверное. Попросив доверенное лицо, что точно ничего не съест (Хииро) последить за пакетами, Ники невольно быстро пошëл в комнату Ринне всë узнавать. Вдруг что-то страшное? Он напоролся на бандитов играя в эти свои азартные игры? А может он всë проиграл или хуже... Продал брата! В голову лезет всë плохое. Но распахнув двери в комнату, он увидел там только Хиëри и Джуна в репетиционной одежде. — Ой? Простите что ворвался, вы видели Ринне-куна? — Ники-кун! Ух, я не знаю где он, но он собрал вещи и ушëл... Сегодня тут не поспишь, мы будем шуметь и мешать репетицией, так что я попросил его найти себе ночлег на ночь... А я думал он к тебе пойдëт, с тобой же в комнате ещë и Хииро-кун. Услышав всë нужное, Ники ненадолго замолчал, но после кивнул и побежал, под не понимающий крик Хиëри: ты куда!? "Он совсем не меняется... " Сегодня как на зло был дождь. Уже вечерело и Ринне сидел в ему уже знакомой подворотне. Тут крыши и крыльца домов, не дозволяли дождю пройти, так что было не так уж и плохо. Все игровые центры сегодня закрывались раньше, ибо был выходной, так что Ринне даже не заходил туда. Сидел в телефоне на остановке, пока он не сел, а затем пришёл сюда. Промокший и грустный. Совсем не похоже на типичного Ринне Амаги. Но шум дождя прервался для сидящего, заглушаясь громкими шлепками обуви по лужам и вскоре, это бегущее, мокрое нечто, стояло рядом с Ринне. — Фьух... Кое как добежал... Фуууу! Ну ты и... Дурак. — тяжёлый вздох и — Между прочим Ринне-кун, я упал пару раз пока бежал! Было очень больно и противно, ибо одежда прилипала! И ты... — тараторил на одном дыхании Ники, сильно жестикулируя. А Ринне и не слышал его, он смотрел с удивлением и не понимал. — Что... Ты пришёл?... — Ась? Ну конечно. Ты в том звонке таким странным был, нехехе! Ринне опустил голову сильно хмурясь. Он не любил когда Ники видит его не в духе. — Зачем пришëл? — грубо начал парень. — Ни? Я? Какой ты интересный Ринне-кун. Это я должен спрашивать. — говорил он, садясь на корточки рядом с ногами Амаги, который вновь поднял глаза. — Что?... — — Ты звонил, потому что тебе переночевать негде? — прямо спросил Ники, как обычно улыбаясь. Ринне на секунду выпал, ведь... Откуда он знает? Он же не должен был... — О чëм ты? Я не- — Так и есть. — отрезал он, кладя руку на плечо друга, так же улыбаясь. — Не ходи вокруг да около, а спроси! Амаги замялся. Смотреть в эти искренние глаза было невозможно. Неужели он так дорог кому-то? Кто-то такой как Ринне, такому как Ники... — .... А это... Не слишком сложно? — пытался он увести Шиину от темы, но... — Сложно спросить?~ — ... Можно я у тебя переночую?... — кое как сказал парень, чуть ли не жмурясь, но в ответ послышалось счастливое: — Да. — и крепкие объятья, которых он уже давно не получал.

... Спасибо

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.