ID работы: 13411025

Два Малфоя на одну Грейнджер

Гет
NC-17
Завершён
1221
автор
Nia Vemod бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
77 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1221 Нравится 111 Отзывы 446 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
      Грейнджер пыталась не умереть от жары в бежевой водолазке. Чёрт, в кабинете было слишком жарко, но она никак не могла трансфигурировать свою вещь, потому что высокое горло скрывало синие следы от широких мужских ладоней. Каждый раз, когда Гермиона прикасалась к шее, то будто чувствовала горячее дыхание Малфоя на коже. Чёрт, секс с ним — это лучшее, что случалось с ней за всю жизнь. Он делал всё то, о чём она могла лишь мечтать, кружа своими пальцами по клитору и пытаясь довести себя до оргазма. Он знал все её потаённые желания. Неужели она из будущего смогла так свободно об этом говорить? Грейнджер не верила. Но вчерашний крышесносный секс с Драко-старшим доказывал обратное.       — Грейнджер, ты где витаешь? — девушка только сейчас заметила перед собой напарника, который стоял с недовольным выражением лица перед её столом, засунув руки в карманы.       — Кхм, задумалась… что-то случилось? — она попыталась незаметными движениями задрать воротник ещё выше, чтобы Малфой-младший ничего не увидел. Она знала, что он сразу догадается, но она не знала, как он может отреагировать. А Гермионе он начинал нравиться, она не хотела резать ту тонкую нить, что начинала их связывать. Нет, только не сейчас, когда бабочки в животе только начали распускаться, когда она пялилась на него с глупой улыбкой. Это было по-детски, но так прекрасно.       — Да. По нам с тобой плачет ресторан в субботу, в семь вечера, — Драко положил на стол белый конверт под вопросительный взгляд девушки, — о, Грейнджер, не смотри на меня так. Его сможем успокоить только мы с тобой. Один я не управлюсь. Я зайду за тобой в половину шестого, — после этих слов парень ушёл. Он не знал, примет ли она его приглашение или в субботу его развернут ещё на пороге. Это был лишь огонёк надежды, больше ничего.       Как только дверь захлопнулась, Гермиона тут же схватила конверт и развернула его. Там лежало приглашение в один из самых дорогих ресторанов магического Лондона, особенность которого была в том, что он находился над Косым переулком. Он в буквальном смысле висел в воздухе. Она чуть не взвизгнула от счастья. Несмотря на то, что девушка не любила летать на мётлах и всю ту опасность, чувство холодного ветра и некой приближенности к облакам завораживало.       Но её счастье быстро прекратилось, когда в голову вихрем влетели мысли о старшем Малфое, точнее о том, что они вчера творили вечером. С одной стороны, они оба были пьяны, но с другой… Гермиона прекрасно отдавала отчёт своим действиям, она хотела его. Чертовски хотела, а в тот момент их желания совпали. Её голова раскалывалась от вопроса «правильный ли это был поступок?». На одной чаше весов было осознание того, что она с Малфоем из своего времени ещё не в отношениях, а значит, никакой измены и не было. На другой же чаше — осознание того, что у неё был секс с Драко, а у него из настоящего с ней — нет. Она разрушила то сладостное чувство для себя, что должна была испытать с ним. И от этого было… больно? Гермиона просто запуталась в своих чувствах, отчего уже начала злиться.       Она тряхнула головой, пытаясь выкинуть всё это из головы и продолжить работать. Да, работа сейчас была важнее всего.

***

      Когда перед глазами показалась привычная и родная гостиная её квартиры, то Грейнджер выдохнула. Ещё один напряжённый день позади. Осталось совсем немного до долгожданных выходных и… свидания с Малфоем. Всё же сердце от этой мысли трепетало.       — Привет, — мужской басистый голос вернул Гермиону в реальность. Она повернула голову вправо и увидела Драко, который стоял в дверном проёме кухни. — О чём задумалась?       — Э-э-э… да так, думаю о приближающихся выходных, — после этих слов Драко кинул свой взгляд на календарь, отчего в его глазах мелькнула грусть. Грейнджер не придала этому значения или просто не заметила.       — Мы сможем побыть вдвоём, не отвлекаясь ни на что, — Малфой сменил свою грусть на игривость, подходя к девушке всё ближе и ближе с явным намерением поцеловать.       — Драко… — Грейнджер выставила перед ним ладонь, которая упиралась в обнажённую грудь. — Я понимаю, что у нас вчера был секс, но он был по пьяни, и ты, получается, изменил своей жене…       — С ней же, — Малфой откинул женскую руку в сторону и впился в пухлые губы мягким поцелуем. Она не смогла противиться, прижимаясь к горячему мужскому телу. Этот дьявол был слишком сексуален, устоять перед его чарами было невозможно.       — Малфой из настоящего позвал меня на свидание в эту субботу, — сказала Грейнджер, как только разорвала поцелуй. Она видела, как на мужском лице заиграли желваки, а глаза сверкнули недобрым блеском.       Он прижал девушку к себе и тихо прошептал на ухо:       — Не хочу тебя ни с кем делить. Ты только моя.       — Боже, Малфой! — Гермиона резко оттолкнулась от него и вскинула руками. — Ты говоришь о самом себе, только в молодости! Хорошо, если ты не будешь делить меня, но в скором времени исчезнешь, то, когда этот Малфой станет твоего возраста, он останется один, раз ты такой собственник!       Девушка развернулась и пошла в сторону своей комнаты, хлопнув при этом дверью.       — Ты всё равно будешь с ним… — в пустоту сказал Малфой.

***

      Два дня пролетели незаметно. Гермиона и оглянуться не успела, как на календаре красовалось заветное слово «суббота». Она с радостью встала с кровати, ожидая сегодняшнее свидание с Драко. Девушка просто не могла поверить, что эти жалкие две недели полностью перевернут её жизнь. Она и не думала, что начнет испытывать симпатию к Малфою. Это было… необычно, но прекрасно.       Грейнджер напевала незатейливую мелодию в душе, пока натирала свое тело кофейным скрабом, который ей подарила Джинни на Новый Год.       — Любимая, завтрак готов! — громкий голос Малфоя-старшего снял розовые очки с карих глаз. Она мотнула головой, осознавая, что путешественник во времени до сих пор находился в две тысячи третьем году.       После того вечера Драко больше не приставал к Гермионе с непристойными намерениями, он всё же услышал её. Но проблески его ревности к самому себе, когда Грейнджер рассказывала об очередной удачной миссии с напарником, всё же прослеживались на его лице. Сегодня Малфой из будущего был особенно добр. Да, он готовил ей завтраки каждое утро, но именно в этот день что-то в его поведении отличалось.       Когда Грейнджер вышла из душа, то увидела на столе стопку блинчиков, а рядом стоял малиновый джем. Это выглядело чертовски аппетитно. Только девушка хотела сесть за стол, чтобы утолить свой голод, как неожиданная вспышка, сопровождаемая ветром, за её спиной отвлекла от желаемого завтрака. Гермиона тут же схватила палочку и обернулась.       Посреди её кухни стояла… она же? Грейнджер смотрела на женщину, которая была чертовски на неё похожа: такие же каштановые кудри, только слегка длиннее, такие же глаза шоколадного цвета, правда, они были обрамлены несколькими морщинами, такой же проницательный взгляд.       Когда женщина посмотрела на неё, то на её губах появилась мягкая улыбка.       — Ох, извини, кажется, я отвлекла тебя от завтрака.       — Ты…       — Я — это ты, только из две тысячи двадцать третьего года, — женщина подошла к Гермионе и без какого-либо стеснения села на свободный стул. — Только у нас есть с тобой одно отличие.       — Какое же? — в глазах женщины блеснул огонёк озорства.       — Фамилия.       — Гермиона! Куда ты спрятала гейм-бой? — ничего не подозревающий Драко вошёл на кухню. Когда он посмотрел в сторону стола, за которым сидели две женщины, то его вопрос тут же отпал.       — Чёрт возьми… — Гермиона из настоящего увидела, как засветились от счастья глаза её старшей версии при виде мужа. Она тут же подорвалась с места и упала к нему в жаркие объятия.       — И я по тебе соскучилась, хренов путешественник, — после её слов последовал страстный поцелуй, на который Гермиона-младшая решила не смотреть. В это время она отправила патронус своему напарнику с просьбой срочно прийти к ней.       — Как ты смогла найти способ попасть в прошлое? — спросил Малфой, всё также крепко обнимая свою жену.       — Ну, знаешь, Министру Магии подчиняется Отдел Тайн, так что…       — Министру Магии?! — взвизгнула Гермиона из настоящего, подрываясь со своего места. Её глаза были размером с галлеон.       — Ах, я тебе этого не гово…       — Грейнджер, что случилось?! — в кухню вихрем влетел Малфой-младший. На нём была белая футболка, надетая задом наперед и чёрные спортивные штаны. Волосы были растрепаны. Кажется, её сообщение выдернуло парня из объятий сладостного сна.       — Вот, что случилось, — девушка показала на свою версию из будущего и плюхнулась обратно на стул. Это утро приобретало интересный оборот.       — Э-э-э… здравствуйте? — когда Гермиона-старшая посмотрела на парня, то её глаза загорелись.       — Я и забыла, какой ты красивый в молодости.       — Эй! Я сейчас в самом расцвете сил, — Малфой из будущего ревностно прижал жену к себе, преграждая ей путь для того, чтобы смотреть на свою молодую версию.       — Я думаю, что они наговорились за всё это время, теперь и нам надо поговорить, — миссис Малфой выпуталась из объятий мужа и, взяв под руку молодую Гермиону, повела её в зал. Женщина элегантно присела на диван, чему Грейнджер удивилась. У неё никогда не было таких манер.       — Не удивляйся так, это издержки работы Министром. Что же, я думаю, что тебе интересно, как мой дорогой муженёк оказался в две тысячи третьем году, сам того не понимая, — Гермиона согласно кивнула, садясь в кресло. Старшая версия махнула рукой, закрывая дверь на кухню. — Им это знать ни к чему.       — Почему?       — Так всегда было, есть и будет.       — О чём ты? — Грейнджер не понимала, о чем говорит женщина.       — Это временная петля. Мы не из другой мультивселенной, как ты сейчас думаешь. За счёт того, что Драко попал в это время, как раз таки и начинаются наши отношения, — после этих слов Гермиона-старшая замолчала, зная, что девушке напротив нужно переварить всю информацию.       — То есть… не попади он в две тысячи третий год, я бы не узнала о чувствах Драко и ничего бы не было?       — Высока вероятность, что да. Со мной произошло то же самое, когда я была в твоем возрасте. И тогда будущая версия меня поведала мне об этом. Просто в какой-то момент Малфой дотронулся до какого-то артефакта в кабинете его отца и переместился в это время. Ни я, ни он, да никто из наших версий не знает, что это за артефакт, но за счёт него как раз таки и начинаются наши отношения, — женщина говорила об этом с улыбкой на губах, будто она вспоминала светлые моменты молодости.       — Значит… это произойдет с нами в будущем? Я буду на твоём месте? — Гермиона пыталась вникнуть во всю суть временных законов, но это было чертовски сложно.       — Если вы сохраните отношения, то да.       — Что значит «если»? — девушка недовольно глянула на свою старшую версию. Она привыкла к двум Малфоям, но вот смотреть на себя из будущего было как-то необычно.       — Я не могу с точностью утверждать, что вы будете вместе, потому что это ваша жизнь, она может отличаться от нашей временной линии, но я точно знаю одно… тебе стоит держать свой маленький секрет при себе, — на губах миссис Малфой расцвела коварная ухмылка.       — О чём ты?       — О красном пятне на ковре и разбитой вазе на кухне, — после её слов лицо и шея Гермионы слились с цветом того самого злополучного вина. До неё только сейчас дошло, что её старшая версия прошла то же самое.       — Ты тоже с ним…       — Да. Пусть это останется нашим маленьким секретом. Я не зла на тебя, всё же он наш мужчина.       Женщина поднялась с дивана и пошла в сторону кухни. Прежде чем она открыла дверь, то посмотрела на свою молодую версию и сказала:       — И про сон в ванной тоже т-с-с-с, — она подмигнула и открыла дверь.

***

      Вся эта странная четверка провела вместе около часа, разговаривая ни о чем. На удивление, им всем было очень комфортно в обществе друг друга, несмотря на всю абсурдность данной ситуации.       Когда Драко-младший взглянул на часы, то немного прокашлялся, привлекая внимание остальных.       — Я прошу прощения, но на сегодня у меня зарезервирован столик для свидания с прекрасной девушкой. Думаю, ей нужно время, чтобы собраться.       — Мерлин, какой ты галантный, не то, что этот, — миссис Малфой слегка пихнула своего мужа. Мужчина не стал злиться, наоборот, он притянул жену к себе и нарочито громко сказал:       — Когда вернёмся домой, то займемся страстным сексом.       — Малфой!       — Малфой!       Два возмущённых возгласа Гермионы прозвучали одновременно, от чего мужчины начали смеяться.       Когда все вопросы были решены, то старшие Малфои направились в зал, чтобы было больше места для перемещения. Настал момент прощания. Никто не понимал, как на это реагировать. Гермиона-младшая уже привыкла к вечному соперничеству двух Малфоев, к их подколам. Она привыкла и к Малфою-старшему, ей казалось, будто сейчас один из её близких друзей навсегда переезжает далеко-далеко, и они больше никогда не встретятся.       Её напарник увидел слегка поникшее девичье лицо. Он не знал, как приподнять настроение Грейнджер, поэтому не нашел ничего лучше, кроме как того, чтобы обнять девушку за плечи, прижимая к своей груди. Тепло мужского тела слегка успокоило её.       Гермиона-старшая достала непримечательную заколку из кармана и направила один её конец в сторону своего мужа. Прежде чем взяться за неё и навсегда покинуть это время, Малфой-старший сказал:       — Три-один, приятель. И да, Гермиона, он будет в восторге от твоего выбора.       И они исчезли. Вспышка света на секунду озарила комнату, после чего в ней остались лишь два человека вместо четырех.       — Когда я успел ему проиграть?! О чём он говорил? — Гермиона прекрасно поняла, что имел в виду этот засранец.       — Это ваши игры, не мои, — девушка постаралась отмахнуться от этого вопроса, не вызывая никаких подозрений. — Ты там говорил про свидание, думаю, тебе надо собираться.       — Э-э-э… да, именно, — Драко попятился к камину, так как понимал, что умирать слишком рано он не хотел. Всё же слышать свою фамилию рядом с именем девушки хотелось больше. Но его боковое зрение заметило странное красное пятно на полу. Он обернулся и увидел его на белом ковре.       — Грейнджер, ты что за вечеринку тут устраивала, что аж вино разлила? — Гермиона посмотрела в ту же сторону, что и парень. Она уже ненавидела это пятно.       «Годрик! Да кому какое дело?!»       — Малфой, тик-так, тик-так, — Драко понял, что не дождется ответа, поэтому он просто нырнул в камин, загребая пороха.       — До встречи, дорогая, — и исчез с ухмылкой на губах. Гермиону уже в пустоту прокричала:       — Придурок!

***

      Ровно в полшестого вечера её камин загорелся зелёным пламенем, давая понять хозяйке, что к ней пожаловал гость. Она знала, кто это был.       — Пять минут, и я готова! — Грейнджер стояла у зеркала, стараясь аккуратно вывести контур губ карандашом. Последнее, что ей сейчас нужно было, чтобы её отвлекали от такого кропотливого процесса.       Малфой без какого-либо стеснения зашёл к девушке в комнату, опираясь плечом о дверной косяк.       — Грейнджер, ты же аврор, должна укладываться в данное тебе время, — Гермиона через зеркало увидела его ухмылку на губах. Ей хотелось наложить на него силенцио, чтобы спокойно накрасить губы.       — Во-первых, мы не на работе, — она сделала последний штрих карандашом и заменила его помадой, — во-вторых, ещё полчаса, а с помощью камина мы окажемся там через секунду. Так что хватит ворчать и выйди из комнаты, мне ещё платье надеть надо.       Побеждённый в словесной перепалке Малфой улыбнулся и повиновался словам девушки, молча покидая её комнату. Но она всё же увидела, как его взгляд задержался на её теле.       Когда Гермиона вышла из комнаты, то платиновая макушка тут же метнулась в её сторону. Малфой хотел сказать какую-то колкость, но заткнулся на полуслове.       Красное шёлковое платье, струясь до пола, обрамляло женскую фигуру. Глубокий вырез у правой ноги открывал вид на бедро девушки. Чёрт, он был настолько глубоким, что Драко заметил: она была без белья. Малфой нервно сглотнул. Но это было ещё полбеды. Когда его взгляд начал подниматься выше, парень увидел чертовски глубокий вырез декольте. Вся эта конструкция держалась на тонких бретелях, из чего можно было сделать вывод, что нижнего белья на ней вообще не было…       Драко помолился всем известным богам, чтобы продержаться этим вечером, а не наплевать на всё и утащить эту сногсшибательную девушку к себе домой, а лучше сразу в кровать.       Пока Малфой рассматривал Грейнджер, она тоже не теряла времени зря. Взгляд карих глаз пробежался по внешнему виду напарника. Он был одет во всё черное, что уже сводило девушку с ума. Чёрный цвет был ее слабостью. Рубашка была расстегнута на пару пуговиц, отчего было видно пару белесых шрамов на груди. Гермиона мысленно застонала. Какое нафиг свидание, если она всё время в ресторане будет представлять свои пальцы на его груди.       — Кхм, вижу, что ты готова. Можем отправляться?       — Эм… да, только мне нужно пальто взять… зима же, — на лице Гермионе появилась глупая улыбка, отчего ей хотелось дать себе кулаком по лицу.       «Веду себя как влюбленная школьница», — в мыслях простонала она, пока надевала пальто на плечи и брала клатч, куда спрятала палочку и помаду.       Когда Гермиона вернулась в комнату, Драко уже стоял у камина, чтобы подать ей руку. Девушка приняла его жест, другой рукой приподнимая подол платья, чтобы не зацепиться за прутья перегородки.       — Дамы вперёд, — он протянул ей горсть пороха и сказал адрес, который ей нужно было произнести. Через секунду Грейнджер исчезла. Следом за ней и парень.

***

      Гермиону встретил холодный зимний воздух, который на высоте был куда безжалостнее, чем на земле. Не зря девушка накинула на себя верхнюю одежду. Как только она вышла из камина, следом за ней появился Малфой.       — Почему тут камин не в здании?       — Чтобы гости могли увидеть все красоты сверху, — его горячий шёпот обжёг ничем не прикрытую шею, а мужская рука легла на талию. Близость парня заставляла разум плавиться. Мысли никак не хотели выстраиваться в нужную цепочку. Какие к чёрту виды, если сейчас сзади её обнимает мужчина, от которого ноги подкашиваются.       — Пойдем внутрь, мне холодно, — еле-еле смогла вымолвить Грейнджер.       — Я чувствую, как ты дрожишь.       «Ох, если бы ты знал, что я дрожу совсем не от холода», — пронеслось у неё в мыслях, когда Драко придерживал дверь для девушки.       Ресторан встретил пару своими немыслимыми масштабами. В небе и снаружи он казался не таким большим, как внутри. Множество колонн, обрамлённых лианами и различными растениями, находились по всему залу. Золотые, зелёные и серые оттенки перекликались между собой, гармонично сочетаясь. Гермиона и подумать не могла, что эти цвета будут так хорошо смотреться вместе.       — Мистер Малфой, мисс Грейнджер! Рады вас видеть, — миловидная девушка-администратор встретила пару на входе с лучезарной улыбкой на губах. Драко тут же помог снять пальто Гермионе. Он ведь джентльмен.       — Я провожу вас к вашему столику, — администратор тут же вышла из-за своей стойки быстрым шагом начала идти в нужную сторону. Гермиона еле поспевала за этой юркой девчонкой, хотя они обе были на каблуках.       Администратор привела их в отдельный зал, который, к удивлению, Грейнджер, пустовал. Она не могла понять, почему. Чтобы зарезервировать стол в этом ресторане, нужно было ждать очереди длинною в полгода, а то и больше. А сегодня была ещё и суббота.       Драко заботливо отодвинул стул для девушки, чем привлёк её внимание. Они остались в этом зале вдвоём. Атмосфера резко накалилась.       — Малфой… почему мы здесь вдвоём? — Драко сел напротив неё, аккуратно пододвигая стул.       — Откуда мне знать, Грейнджер. Я не слежу за каждым волшебником в Британии, — девушка сощурила глаза, явно ему не веря.       После секундного молчания Драко щёлкнул пальцами и перед ними появилось меню. Гермиона молча взяла его в руки и начала изучать содержимое. Неловкое молчание затянулось. Она не знала, как начать разговор с Малфоем… чёрт, это было так глупо. Они оба взрослые люди, которые не один раз были на свидании, а ведут себя, как малые дети, бросая друг на друга лишь застенчивые взгляды и короткие улыбки.       — Сегодня у нас опять все разговоры будут о работе? — Драко подал голос, когда Гермиона всё же отложила меню. Она вспомнила их обеденный перерыв, когда старалась пресечь все разговоры, несвязанные с работой. Это вызвало смех.       — Нет. О чём угодно, только не о работе, — после ее слов парень выдохнул.       И молчание закончилось. Они разговаривали на самые разные темы, плавно перетекая от одной к другой. Больше не было той неловкости, нет. Вино, которое официанты так любезно подливали, увеличивало количество тем и смеха. Алкоголь будоражил разум Малфоя. Ему было всё сложнее и сложнее удержать свой взгляд на лице собеседницы. Глаза так и норовили опуститься ниже. Аврорские навыки Грейнджер помогли ей легко это вычислить.       — Малфой, — на её лице сиял румянец от алкоголя, но разум ещё мог думать, хоть и не в полную силу.       — М? — он попытался оторвать свой взгляд от груди девушки, нервно сглатывая.       — Я всё вижу.       — И я… — между ними воцарилось молчание. Долгое. Вязкое. Это молчание давало им время для принятия решения. Верного или нет, решать только им. Малфой решил первым.       Он резко перегнулся через весь стол, отбрасывая стул на пол, и врезался в женские губы страстным поцелуем. Грейнджер тут же ответила на его действия, хватаясь за лацканы черного пиджака, притягивая Драко к себе. Чтобы он был ближе. Они сминали губы друг друга, как страсть и огонь сминала их тела.       — Драко… — в шёпоте Гермионы слышалась хрипотца. Она была возбуждена только лишь от их поцелуя. Малфой сразу всё понял. Он вернулся на своё место, но стул уже не поднимал. Парень кинул на стол мешочек с галлеонами и, схватив девушку за руку, пошёл к выходу.       Никто из них не помнил, как они забрали свои вещи и добрались до камина. Прикосновение ладоней сжигало всю память.       Когда пара оказалась в квартире Драко, то никаких ограничений уже не было. Он тут же пригвоздил женское тело к стене и снова напал на её губы. Жар наполнял их тела. И это был отнюдь не алкоголь. Их языки сплелись в танце страсти и похоти, не желая останавливаться. Малфой слышал тихие стоны, которые исходили из женской груди. Это побудило его идти дальше.       Драко сбросил с себя и с неё верхнюю одежду, после чего повёл в сторону спальни. Квартира парня была окутана чёрной мглой ночи, из-за чего рассмотреть интерьер было крайне сложно. Но Грейнджер не сомневалась, что у неё будет ещё очень много времени на это. Дверь спальни хлопнула, после чего девушка почувствовала спиной мягкость кровати. Напарник навис над ней, его глаза блестели от лунного света, попадающего через окно.       — Чёрт, знала бы ты, как долго я об этом мечтал, — его мягкие губы припали к девичьей шее, желая оставить там как можно больше следов своего пребывания. В его движениях была одновременно страсть и нежность. Такое сочетание вызывало головокружение и желание обладать им.       Пальцы Драко скользнули по плечам, цепляя красные бретели. Он медленно спустил их, расчищая себе путь. Руки прошлись по выпирающим ключицам. Следом за ними — губы. Он был аккуратен. Она наслаждалась моментом их близости. От этого сердце Гермионы начинало биться ещё быстрее.       — Мне так хотелось оставить поцелуи тут, — губы Малфоя прикоснулись к плечу девушки. К одному из шрамов. От этого её тело прошибла дрожь. Во время ужина она отгоняла от себя все мысли, что неприкрытые шрамы на руках уродуют её тело, что Малфою противно видеть их. Оказалось, что нет.       Он покрывал её руки поцелуями, прикасаясь к шраму любого размера губами. Его касания будто лечили их, наконец закрывая кровоточащие раны.       — Ты их скрываешь, но ты такая красивая с ними, — он шептал множество комплиментов, от которых хотелось стать лужицей. Она в жизни не слышала столько потрясающих слов в свою сторону…       От этого ей хотелось подарить свою ласку, свои зарождающиеся чувства. Гермиона слегка отпрянула от Драко, чтобы было больше свободы в движениях. Она схватилась за его пиджак, намереваясь откинуть его куда подальше. Он понял её намерения. Быстрыми движениями ненужная ткань полетела за пределы кровати. Но девушка не хотела на этом заканчивать. Она схватилась за рубашку и несколькими резкими движениями заставила пуговицы разлететься.       — Так вот зачем ты так часто ходишь в зал, — усмехнулся Малфой, снова припадая к пухлым губам такой страстной девушки. Он чувствовал её улыбку сквозь поцелуй.       — Сними с меня уже это платье, оно мне мешает, — чуть ли не прорычала Грейнджер. Подол платья мешал ногами зацепиться за мужской торс.       — Как пожелаешь, — Драко ухмыльнулся, после чего перевернул девушку на живот, чтобы найти злосчастную молнию. После чего его пальцы подцепили красный шёлк, спуская его вдоль женского тела. Ткань струилась, желая как можно скорее освободить Гермиону.       Он забыл, что она была без белья… когда шёлк открыл ягодицы девушки, Драко шумно сглотнул, продолжая спускать платье. Грейнджер это позабавило. Она тут же повиляла бедрами, желая ускорить процесс её раздевания. И это помогло. Платье было содрано и отброшено.       Малфой снова повернул Гермиону на спину, тут же припадая губами к груди. Контраст температур тут же вызвал из легких протяжный стон. Его зубы сомкнулись на соске, слегка оттягивая плоть. Но это не остановило девушку от её желания. Она просунула руки под мужское тело, прикасаясь к оголённому торсу. Её ноготки царапали пресс Малфоя, оставляя красные следы. Она хотела прикоснуться к его груди губами, почувствовать солоноватый вкус его кожи, но она знала, что сейчас для парня в приоритете было её желание. Ну ничего, она обязательно дождётся своей очереди. Почему-то глубоко в душе она была уверена, что это их самая первая и далеко не последняя ночь вместе.       Когда Малфой всё же насладился поцелуями и засосами, оставленными на женской груди, он сел на колени, наконец-то скидывая с себя чёрную разорванную рубашку. Теперь его движения ничего не сковывало. Теперь он мог разглядеть девушку, о которой мечтал всю свою сознательную жизнь. Волосы Грейнджер рассыпались водопадом по кровати, образовывая своеобразный нимб вокруг головы. Её грудь вздымалась от частых вздохов. Тонкая талия так и манила положить на неё свои руки и больше никогда их не убирать. Чем ниже был его взгляд, тем меньше терпения оставалось. Округлые бедра, накачанные ноги, большая задница… он попал в рай, не иначе.       Парень навис над Гермионой, оставляя поцелуи вдоль живота, спускаясь всё ниже и ниже. И чем ближе он был к бёдрам, тем глубже и чаще девушка дышала. Когда же его горячее дыхание коснулось лобка, Грейнджер тут же двинулась бёдрами, желая его касаний.       — Какая нетерпеливая… — она знала, что на его губах сейчас была опасная ухмылка. Он правил балом её наслаждения. И она была не против.       Когда его язык коснулся половых губ, то Гермиона громко выдохнула. Будто кто-то дернул рычаг внутри неё и всё возбуждение мигом заполнило женское тело. Она тут же схватила Малфоя за платиновые волосы, прижимая его ещё ближе. Драко мог бы и рассмеяться, но он сам неимоверно желал этого. Его горячий язык слизывал все соки возбуждения, невзначай задевая клитор. С каждым движением женские стоны становились всё громче и громче. Когда Грейнджер оставалось совсем немного, чтобы достичь оргазма, Малфой отстранился.       — Малфой! — её крик был жалобным и злым, на что он лишь рассмеялся.       — Не волнуйся, я без наслаждения тебя не оставлю, — после его слов послышался звук расстегивающегося молнии. Парень как можно скорее скинул с себя остатки вещей.       — Ты такая возбужденная и только для меня… — Драко провёл пальцами между женских ног, нарочито дразня её. Для его ушей было усладой слышать молящие стоны.       — Пожалуйста, Драко… — шептала она, мотая головой.       — Пожалуйста что? — парень определенно издевался над ней.       — Трахни меня!       — О нет, только не сегодня. Сегодня у нас будет ночь любви, — Малфой расставил руки возле Гермионы. Он прижался к её бедрам. — Пожалуйста, дай мне насладиться тобой, а потом я исполню все твои пожелания…       После этих слов Драко толкнулся бёдрами, погружая член в неё. Два стона в унисон заполнили комнату. Парень откинул голову, наслаждаясь этим ощущением, находясь внутри Гермионы. Он не мог поверить… не мог…       Девушка смотрела на Малфоя, на то, как он счастлив от близости с ней, и не могла отказать. Да, она безумно любила жёсткий секс, но именно от таких чувственных воспоминаний сердце сжималось до небывалых размеров. Свои желания она отложит на потом. Сейчас ей хотелось ощутить Драко сполна.       Он начал двигать бёдрами медленно, можно сказать лениво. Гермиона вцепилась пальцами в его шевелюру, привлекая к себе для поцелуя. Он был медленным, чувственным, сладким, таким же, как и их секс. Драко держал темп, всё также аккуратно двигаясь, но желание наконец-то получить освобождение всё же было выше. Малфой боялся делать резкие движения, хотя организм отчаянно этого желал. Встречные движения Гермионы дали ему понять, что и она желала разрядки. Её тело пылало от того, что она была на грани.       — Ты рядом, блять, ты рядом… — шептал Малфой, понемногу ускоряя темп и осыпая женское тело множеством поцелуев.       — Прошу, быстрее, — взмолилась Гермиона, впиваясь пальцами в мужскую спину. И он не мог противиться ее желаниям. Толчки становились резкими и частыми. Громкость женских стонов возрастала.       В один миг Гермиона почувствовала, как пожар внизу живота сжался до угасающей искры, а после поразил всё тело. Волны удовольствия заполняли каждую её клеточку и мышцу, а из груди вырвался крик вперемешку с именем мужчины.       Драко чувствовал сокращающиеся стенки вокруг члена, он и сам был на грани, но окончательно гвоздь в крышку гроба забил хриплый женский голос, без перерыва повторяющий его имя. Он вышел из неё и с хрипом кончил на живот, после чего завалился на спину рядом с Гермионой.       Легкие жгло от горячего воздуха, витающего в этой комнате. Его было мало, чтобы восстановить дыхание после такого. Невербальной магией Малфой очистил живот Гермионы, чтобы она могла спокойно двигаться. Девушка тут же прижалась к Драко, закидывая ногу на его бедро.       — Драко, принеси воды…

***

      Их воскресное утро началось где-то в двенадцать дня. Они ещё час провалялись в объятиях одеяла, подушек и друг друга. Им было плевать на весь внешний мир, потому что они были рядом.       — Хочешь поесть? Я отлично готовлю.       «Я знаю», — пронеслось в мыслях Гермионы, но она промолчала, лишь миловидно улыбнувшись.       У них с Драко всё впереди. Грейнджер была уверена, что именно с ним она свяжет свою жизнь и не пожалеет ни на минуту. Каким бы придурком он иногда не был, она поняла, что она его любит… любит. Звучало довольно странно, ведь они только-только начали свои отношения. Но на то это и была любовь. К кому-то она приходила спустя года, а к кому-то спустя дни. Главное, что она пришла.       — Драко, — тихо позвала девушка парня, входя на кухню в его рубашке. Когда он это увидел, то его серые глаза загорелись от счастья.       — Что-то случилось? — девушка прижалась к мужскому телу и тихо прошептала:       — Я люблю тебя.       Двадцать лет спустя.       Когда межвременной порт-ключ вернул Малфоев в их время, то они выдохнули. Теперь их игры со временем были закончены раз и навсегда.       — Лира недавно вернулась из командировки, она ужасно по тебе соскучилась, — сказала Гермиона, когда ей на глаза попалась семейная колдография.       — Что ты сказала, когда я исчез?       — Что ты в командировке в Китае.       — Умно, — Малфой упал на диван в кабинете жены. Всё же ему было комфортнее находиться в своём времени. Но он утащил из две тысячи третьего года гейм-бой, в который был намерен поиграть, пока его жена работала.       Женщина оперлась бёдрами о стол, сложив руки на груди. Теперь у неё не было никаких секретов от мужа. На губах заиграла хищная улыбка.       — И как тебе секс с молодой версией меня? — после вопроса от миссис Малфой Драко поперхнулся. Откуда?!..       Он перевёл шокированный взгляд на женщину.       — Откуда ты знае… — осознание того, что они были в той же самой временной петле двадцать лет назад тут же, достигло его. Он был на месте молодого Малфоя, а она — на месте молодой Грейнджер. Значит, она тоже занималась… нет!       Малфой тут же подлетел к жене, впечатывая её в стол.       — Скажи, что у тебя не было.       — Ох, ну что ты, Драко. Ты сам мне говорил, что не будешь ревновать, что я бы сама о таком мечтала с твоей молодой версией. Ну так что, понравилось? — он молчал. Это была такая двоякая ситуация. С одной стороны, в нем пылал гнев ревности, с другой — он поступил ровно точно также.       Миссис Малфой резко перевернула мужа. Теперь она прижимала его к столу. Аврорские рефлексы будут с ней всю жизнь.       — Раз ты молчишь, значит, понравилось.       — Я обещал тебе страстный секс, считай, что это моё извинение.       Гермиона ничего не сказала. За неё сказали вещи, полетевшие на пол с рабочего стола. Она запрыгнула на деревянную поверхность, ногами прижимая мужа к себе.       — Я жду извинений в лучшем виде.       — Как же чертовски я тебя люблю, дорогая…       И он их предоставил.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.