ID работы: 13411059

Слова, которые много значат

Гет
PG-13
Завершён
20
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
*Так, вот я и в подсознании Сони..*- подумал про себя дух, оказываясь в центре тёмного зала, означающего, что он залез достаточно глубоко в разум девушки. Парень повернул голову и заприметил свет, слегка просвечивающий из приоткрытой двери Сониной комнаты. Он подошёл ближе и стал вслушиваться в звуки за дверью. - Слушай, Сонь, как ты думаешь, почему Баку нам помогает?- спросила Алёна у девушки сидящей напротив неё. - Ну, в первую очередь, он беспокоится о своей книге.- произнесла юница. Баку кивнул сам себе в знак согласия и продолжил слушать. - А во вторую очередь?)- светловолосая усмехнулась явно на что-то намекая. Соня слегка покраснела, но всё же улыбнулась и слегка пихнув свою подругу в плечо, дала понять что это просто бред. Баку ещё несколько секунд поглядел на шатенку, и уже собирался прикрыть дверь, но вдруг услышал вопрос, который заставил его остановиться: - А как ты на самом деле к нему относишься?- спросила длинноволосая дева, подпирая рукой подбородок и смотря на коротковолосую. - Ну,- начала она, Баку затаил дыхание, перемещая руку на сердце, чувствуя как то стремительно набирает ритм,- на самом деле он стал неотъемлемой частью моей жизни, Алёна, конечно, он бывает немного грубоват, но я не обижаюсь. Светловолосый заглянул в глаза объекту обожания и невольно улыбнулся. Дух отстранился от двери, закрывая её и опустив руку, стоял со слегка опущенной головой и глупой улыбкой на лице. *Почему-то стало так приятно от её слов, как будто сразу чувствую себя нужным кому-то.*- размышлял Пожиратель снов, пока не опомнился. Он ведь не за этим сюда пришёл. Надо поскорее разобраться с Биллом и вернуться к Соне.. *** Наконец, покончив с демоном разума, Баку вернулся в реальный мир. Он проснулся с Соней примерно в одно время, она отблагодарила его за помощь и по его согласию отозвала обратно в мир снов. *** Ночь. Шатенка уже давно сопит в своей уютной кровати, не подозревая, что за ней кое-кто наблюдает. Баку стоял около кровати девушки, разглядывая её милое личико, он улыбнулся и присев на корточки стал осторожно поглаживать её по волосам. - Твои слова так много значили для меня, - начал дух,- ты даже не представляешь насколько. Он осторожно заправил прядь её волос за ухо, слегка поглаживая шею юницы. Она поморщилась во сне и прижала голову ближе к плечам. *Какая она милая..* -пронеслось в мыслях Пожирателя, как вдруг его руку схватили и потянули на себя. Парень оказался в достаточно интересном положении. Он навис над девушкой, оставаясь буквально в нескольких миллиметрах от её губ. Дух жутко покраснел от такой резкой смены положения, но потом всё же попытался спокойно выдохнуть и перевернулся на бок, так чтобы лицо кареглазой было открыто его взору. Она осторожно сжимала его руку, пока светловолосый рассматривал её лицо, боясь пошевелиться. Но в следующее мгновение выражение её лица изменилось. Брови сошлись к переносице, губы изогнулись в странной гримасе и сама девушка ворочалась. *Похоже, ей снится что то плохое.*- подумал Баку, как вдруг Майер прижалась к нему всем телом, утыкаясь носов в грудь. Повелитель царства снов явно не ожидал такого поворота событий, к щекам снова прилила кровь,а сердце начало быстро стучать, как после стокилометрового кроса. Парень положил одну руку ей на спину, другую на голову и прижал её чуть ближе. Некогда дрожащие тело девушки, потихоньку успокаиволось, дыхание стало ровным и глубоким, а губки украсила умиротворённая улыбка, которую Баку не мог увидеть из-за данной позы, но ясно чувствовал её. *Ладно, думаю, ничего не случится если я посплю в этом мире разок..*- дух улыбнулся, слегка отстраняя от себя кареглазую и наклонившись к её спящему личику оставил невесомый поцелуй на мягких губах. - Что же ты делаешь со мной, Майер..,- прошептал он, обратно прижимая её к себе,- глупая ты девчонка.. Луна ярко светит, озоряя два любящих тела,спящих в обнимку, в эту ночь они оба нашли своё счастье..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.