ID работы: 13411089

Феечки Винкс

Джен
G
Завершён
3
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 106 Отзывы 0 В сборник Скачать

ЭНЧАНТИИИКС, ВОЛШЕБНАЯ ПЫЫЫЫЫЛЬ

Настройки текста
Примечания:
Блум спокойно прогуливалась по окрестностям мира монстров, как вдруг из за угла на неё бросается Брамп. Он был под заклятием Валтера, это было видно по чёрному дыму вокруг него. -Я ОТГРЫЗУ ТВОИ КРЫЛЬЯ, БЛУМ!-проговорил Брамп своим скрипучим голосом. -ААААХХХ, НЕНАДО, ПРОШУ! -ИСКРА ЖИЗНИ! Неожиданно на помощь пришла Тэкна и с помощью своей магии смогла оттолкнуть Брампа подальше. -Тэкна, спасибо тебе большое! -всегда пожалуйста, а теперь надо уходить, пока он не пришёл в себя! Тэкна взяла Блум за руку и вместе они побежали в школу алфей. -ФАРАГОНДА! СРОЧНО!-бас Текны прозвучал по всему кабинету, оставив мощное эхо. -текна, будьте сдерженей! Что случилось? -это уже тринадцатый человек под заклятием Валтера за неделю! С этим надо что-то делать! Мы их избавляем, а они всё появляются и появляются! -какой кошмар! Феи, вам надо взяться за это дело вместе, а иначе нам всем конец! -хорошо, мы сделаем все, что в наших силах!-сказала Стелла, после чего поправила свою шляпу и встала с места. -мы тоже в деле!-одновременно прокричали Лейла, Флора и Муза. -удачи феи! -вам тоже, Фарагонда, берегите себя! Наша шестёрка вышла из школы и отправилась на поиски Валтера и тех, кто попал под его заклятие. Первые несколько часов всё более менее нормально, феи находили монстров под заклятием и вместе освобождали их. Но со временем Блум предложила найти Валтера, чтобы разобраться с ним и прекратить весь этот беспредел. Остальные феи согласились. Спустя несколько часов поисков им на пути встретились Трикс. -опа, какая встреча!-первая сказала Айси- и куда это наши феечки держат путь? -для тебя это не имеет никакого значения!-возразила Блум -ах вот как вы заговорили! Я смотрю вы хотите боя? -ДЕВОЧКИ, ПРЕВРАЩАЕМСЯ! -ЭЭЭЭ, КУДА!? Винкс начали превращаться. -блять...это же на 3 часа! -девочки, а давайте их во время трансформации атаковать начнем? -о! Прикольно! И как мы раньше не додумались? -ЛЁД! -АХХХ! -АХ ТАК!? АТАКУЕМ ДЕВОЧКИ! -НО Я ЖЕ ЕЩЁ НЕ ДОНТРАНСФОРМИРОВАЛАСЬ! -ПО ДОРОГЕ ЭТО СДЕЛАЕШЬ! После этих слов между феями и Трикс начался жёсткий замес. Феи использовали свою магию против Трикс, так же и наоборот. Со временем Трикс поняли, что проигрывают, а потому Айси отправилась за Валтером. Остальные же остались сражаться. Через время объявился и сам Валтер. -ну что же...СОЖЖЁМ ВСЁ НАХУЙ -НЕЕЕТ! НЕ СМЕЙ ЭТОГО ДЕЛАТЬ, МЫ НЕ ПОЗВОЛИМ! После этого Валтер создал сильный поток огня, который был направлен на фей. Лейла и Флора погибли самыми первыми, а Блум и Стелла держались до последнего. Им так же из за всех сил старалась помочь Тэкна. -мы проигрываем! Текна, почему ты не используешь искру жизни? -в этом случае она бесполезна! Ладно, план Б. ЭЛЛЕКТРИЧЕСКИЙ РАЗРЯД! -ПЛАМЯ ДРАКОНА! -ЛУЧИ СОЛНЦА Все три луча были направлены на Валтера, но он быстро создал теневой барьер и смог отразить атаки и они прилетели обратно в фей, тем самым сильно их ранив. Валтер и Трикс спустились к ним, чтобы добить, но Тэкна их раздавила. - о_о - ._. -ой...я случайно... -но зато мы победили! -Я ВОСКРЕСЛА!-выкрикнула Флора -И Я!-добавила Лейла Феечки пошли в магнит и накупив киреешек и снюса, пошли в парк праздновать победу Конец!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.