Без_выходная игра

R
В процессе
1
автор
Фэндом:
Размер:
планируется Макси, написано 4 страницы, 734 слова, 2 части
Описание:
Примечания:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник

Часть 1

Настройки
      За окном опять льет дождь. Капли падают на крышу, оставляя громкий стук. Такой стук, который будет раздражать, если вы ни на чем не сконцентрированы. Но это не про меня. Прямо сейчас я играю в свою любимую отомэ-игру «Последний день горничной». Если честно, то она уже давно пройдена мной не раз. Не два. Не три… Уже даже и не сосчитать.       Не доиграв до своего любимого момента я засыпаю…

***

      Утром меня разбудил громкий и довольно настойчивый стук в дверь. Неужели я опять не закрыла кран и затопила соседей? -Госпожа? — Чей-то женский голос послышался за стенами, — Вам уже давно пора вставать. Мы сейчас зайдем.       Дверь открылась и кто-то начал приближаться. Мне, правда, хотелось поднять голову и осмотреться, но она не поднималась. Сонный паралич? А может просто сон?       Пересилив себя (серьезно), голова, а следом за ней все тело, поднялась.       Была такая интересная картина: передо мной стояла девушка, лет двадцати в черном костюме с какой-то белой накидкой на голове. Если задуматься, это то самое платье, которое надевают мальчики и снимают короткие ролики… Много ума, наверное, не надо…       Но, что это, извините, такое? У нас сегодня праздник косплея? А может это мошенники? Как они пробрались в мой дом?       Нет, это глюки, мне все кажется. Черт, надо было принимать таблетки, что советовал психолог.       Да ладно, я не самый глупый человек. Достаточно же, всего лишь, ущипнуть себя и людей рядом.       Легонько сжав кожу на щеке пальцами и почувствовав боль, до меня дошло, что все не сон… -Госпожа, вы сошли с ума?! — ха-ха, похоже на то, — Пойдемте, вам нужно собираться. -Собираться… Но… Куда? — это не мой голос, точно знаю! -Вы не ударилась головой? Сегодня ваше знакомство с сыном мага, Джеро Судзуки. Неужели совсем не помните? -Да… Да, не помню. -Тогда удачи вспомнить, пойдемте Посмотрев на служанку я ничего не увидела в ней примечательного. Обычная брюнетка невысокого роста.       Так выглядит она, но, как же тогда я.?       Девушка усадила меня за небольшой столик на котором лежало много косметики… Килограммы косметики… Нет, тонны… Ну, очень много. Где-то 30 помад, различных цветов, столько же туши, в два раза больше теней и неизвестное количество духов, которые, походу, были разбросаны вообще по всей комнате.       В зеркало на меня смотрел совершенно другой человек. У хозяйки тела были белые, как снег, волосы и ярко-голубые глаза. Лицо стройное, ресницы огромные, а губы пухлые.       Зачем ей столько косметики?       Служанка расчесывала и заплетала волосы в красивые косы. Делала это очень умело. Я смотрела на «себя», пытаясь вспомнить, где же ещё я видела этого человека.?
Примечания:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник