ID работы: 13411137

Дурдомик в деревне (в 11 В)

Смешанная
NC-17
В процессе
145
Размер:
планируется Миди, написана 121 страница, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
145 Нравится 111 Отзывы 25 В сборник Скачать

Небольшая экстра №1 (хотя даже не экстра, а наведение вас на следующую главу)

Настройки текста
Примечания:

6 класс

Перемена. Фремине сидел один за партой, читая книгу. Он был мальчиком невысокого роста, со светлыми волосами чуть выше плеч. Нежные черты юного веснушчатого лица напоминали черты девушки, за что его… — Эй, девчонка! Что, опять свои сопливые романы читаешь? …откровенно буллили. Фремине проигнорировал вопрос, продолжая внимательно читать. — Ты чë, оглох, что ли? — Обидчик подошёл ближе к парте Фремине. — Ты знал, что маленьким педикам не подобает так себя вести с теми, кто старше? Вставай! Парень ухватил светловолосого за воротник рубашки и поднял со стула. Фремине покорно встал, не смея противиться. Знал, что будет только хуже, если будет сопротивляться. Обидчиком Фремине был черноволосый мальчик, который чуть ли не на две головы выше самого светловолосого. — Молодец, послушный мальчик. — Обидчик ухмыльнулся. — А сейчас я научу тебя быть мужиком. Черноволосый дал Фремине пощëчину. «Больно». Светловолосому было больно, но он прекрасно понимал, что нельзя подавать вида, что ему больно. — Вы посмотрите, да он сейчас разревëтся, — крикнул какой-то другой мальчик из толпы. Все остальные загоготали. — Ну точно девчонка. — Черноволосый обидчик ещё больше ухмыльнулся. — А девчонки ходят накрашенными. Парень протянул руку куда-то в сторону. Оттуда ему подала флакончик с какой-то красной жидкостью ехидно улыбающаяся девочка. Фремине внимательно за всем этим наблюдал, не зная, что ему делать. — А теперь накрасим нашу девчульку. Черноволосый мазнул этой жидкостью по щеке Фремине, потом по другой и, наконец, оставил красную точечку на носу. — Всë. На сегодня с тебя хватит, девчулька. Читай дальше свои романы. Обидчик Фремине развернулся и ушёл к своей парте под гогот всех остальных одноклассников. Светловолосый поднял с пола упавший пенал и сел обратно за парту. Открыл камеру на телефоне и посмотрел на себя — на щеках красовались красные полоски, а на носу — такая же красная точка. Фремине попытался оттереть полоски. «Не получается… Ладно. Осталось отсидеть два урока. Могу и так посидеть». Мальчик убрал телефон и продолжил читать книгу. — Фреми! Голос послышался со стороны входа в класс. Это был Лини. Он весело махал Фремине. Подле него стояла Линетт. Они прошли в класс. Лини помрачнел. — Это кто с тобой так? Фремине судорожно сглотнул, но ничего не ответил. — Ладно. Не хочешь отвечать — не надо. Пойдëм, отмывать тебя будем. Лини приобнял Фремине за плечи, и они пошли к двери. Старший жестами как бы сказал тем, кто обидел Фремине: «Ещё хоть пальцем его тронете — убью». — Фреми, повернись ко мне лицом, — тихо сказала Линетт, когда они вышли в коридор. Фремине послушно повернулся к сестре. Девушка пару секунд смотрела на полоски, после чего уверенно сказала: — Это тинт. Его просто так не оттереть. Только мицелляркой. — Линетт порылась у себя в рюкзаке и достала оттуда флакончик с мицеллярной водой. — Не зря всë-таки носила. Держи. И ватные диски. Сходи в туалет, там ототри. — Спасибо… — пробормотал Фремине. — Я тогда пойду… — Я помогу, — сказал Лини, чуть улыбнувшись, и взял Фремине за руку. — Не стоит, я и сам справлюсь. — Фремине попытался выдернуть свою руку из руки Лини, но брат всë же оказался сильнее. — Ну что ты, братик? Пойдëм, я помогу оттереть! — Лини потянул светловолосого в сторону туалета. — Эй! И я с тогда с вами! — А тебе нельзя, сестрëн, это мужской туалет!

***

— Рассказывай, кто это сделал? — Лини развернул Фремине лицом к себе и вылил немного мицеллярки на ватный диск. А в ответ ему тишина. — Слушай, Фреми, ты же знаешь, я не буду ругаться. Это же не ты их обидел, а они тебя. А я за тебя горой, ты знаешь. — Лини осторожно взял лицо Фремине в руку, другой рукой протирая полоску. Ответа на вопрос снова не последовало. — Ладно. Если не хочешь отвечать — не отвечай. Только одно мне скажи — они тебя и до сегодняшнего дня обижали? И почему они так делали? — Старший перешëл к другой щеке. Надавил. Фремине издал тихий стон. Лини остановился. — Ты чего? Больно? Если больно, то говори. — Лини… Больно, потому что меня ударили по щеке… — Фремине посмотрел прямо в глаза Лини. В его (Лини) глазах появился какой-то непонятный страх. — Кто? И за что? Да я их сам ударю, только скажи! — Лини встал на ноги, уже готовый бежать и мстить за брата. — Тсс, Лини, успокойся. — Фремине схватил брата за запястье и потянул обратно. — Закончи то, что начал, и пошли. Уроки ещё не закончились. — Лини было начал что-то говорить, но его перебили. — Да, и не говори, что у вас уже закончились уроки, чтобы сбежать. Я знаю ваше расписание. — Какой умный мальчик. — Лини улыбнулся и присел обратно. Он продолжил протирать щëку. — Скажи, если больно станет. Фремине угукнул и прикрыл глаза. Ладно. Он уже сказал, что его ударили. Надеется, что больше расспросов не будет… — Фреми. Так ты всë-таки ответишь? Началось… — М? На что отвечу? — Тебя до этого обижали? — Брат уже перешëл на нос, аккуратно стерев с него точку. Лини посмотрел на лицо закрывшего глаза Фремине. Он выглядел очень мило, в прочем, как и всегда. Тут он увидел слезу, скатывающуюся по щеке. — Хэй, Фреми, что у тебя за слëзки? — Лини осторожно провëл пальцем по щеке брата, убирая слезу. Фремине прикусил губу, чтобы не расплакаться. Ну вот. Сдерживался до конца, а тут… — Значит, тебя всë-таки правда обижали. Я не ошибся. Последняя капля. Фремине распахнул глаза. Из них лились слëзы. Лини расставил руки в стороны. Светловолосый прекрасно знал, что означает этот жест от брата, и кинулся в его объятия. — Я… Я просто… Прости, Лини… Я просто не хотел, чтобы вы с Линетт расстраивались из-за меня… — навзрыд говорил Фремине. — Тшш, тише, успокойся. Мы ведь тебе говорили, если тебя что-то беспокоит — всегда говори нам. Мы тебе поможем и поддержим. — Лини нежно гладил брата по спине. — Я знаю… Но я не хочу беспокоить вас по таким пустякам… — Фреми, не говори такого. Это не пустяк. — Это всë из-за того… Из-за того, что я похож на девочку… — Чего? — Лини удивился. Он и не замечал, что Фремине похож на девочку. А ведь это правда так. — Кхм… Ладно, да, похож, но они не имеют права тебя за это обижать! Назови мне их по именам, я сам их обижу. — Не надо, Лини… Правда… - Ладно, хорошо... Ты в меня так вцепился, сейчас раздавишь, ха-ха. - Ой, прости... - Фремине отстранился. - Ну ты чего? Я ж пошутил, обнимал бы дальше. - Нет, идти уже пора, скоро урок начнётся. - Фремине уже собирался уходить. - Ну уж нет, Фреми, никуда ты не пойдëшь! - Лини подхватил Фремине на руки, посадил на окно и крепко обнял, утыкаясь носом ему в плечо. - Ты-то чего вдруг?.. - Я... Просто... Фреми, мы с Линетт так много раз говорили тебе о том, что мы тебя любим и понимаем, а ты продолжаешь от нас такое скрывать. Не надо. Пожалуйста. - Х-хорошо... Я больше не буду... - Фремине слегка покраснел. - Фреми... Давай прогуляем последние два урока, - тихо сказал Лини. - Давай, - Фремине уже не вникал в смысл слов, которые говорил Лини. Он просто вдыхал аромат его волос, который он чувствовал, потому что голова Лини была на его плече. Тут он опомнился. - Так... Погоди! Я не буду прогуливать уроки! - Почему? - Если ты меня не пустишь, то я расскажу всем, что это ты подстрекаешь меня прогулять уроки... - Тебе сейчас плохо. Это будет пропуск по уважительной причине. - Лини отстранился от плеча Фремине и посмотрел ему в глаза, улыбнувшись. - Если не согласишься, то знаешь, что я могу тебя и украсть. Ты не тяжëлый, могу и утащить. - Л-ладно. Уговорил...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.