ID работы: 13411163

Прощайте!

Джен
NC-17
Завершён
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Смерть на глазах.

Настройки текста
      Протагонист спускался на первый этаж школы с тремя девушками. Моникой, Нацуки, и Харуко. С ними должно быть ещё две девушки, но их нет в живых. Его подруга Сайори повесилась, Юри воткнула кухонный нож в грудь. Для него это была большая потеря подруг, с которой он давно смирился. Остальные девушки не помнили умерших. Лишь протагонист помнил.        Протагонист тяжело вздохнул и пожалел что подумал о Сайори и Юри. – Что-то случилось? – Спросила его высокая рыжая лидерша литературного клуба Моника – А? Да нет, не бери в голову. – Точно? Ты в этом уверен? – Да, просто задумался.        Томный вздох. Протагонист открывает дверь. Свежий воздух ударил в нос. Народу было мало, почти все вышли со школы.       Все шли домой, или уже разошлись. Харуко, Моника и протагонист всегда ходили вместе, а Юри и Нацуки жили в другой стороне. Им нужно просто пройти направо. А чтобы попасть к компашке протагониста домой нужно пройти налево от школы, пройти зебру, и две дороги, разделяющие их. Моника и Харуко всегда шли в право, так как они живут рядом, а протагонисту снова приходится сворачивать налево. А ведь с ними ходила тут Сайори, и они тоже были соседями как Моника и Хару..Протагонист качнул головой, чтобы прогнать вон грустные мысли. – Поки, Нацуки! – Улыбнулась Моника девушке. – Пока. – Прощай..– Сказала Хару. Прощай? Что значит прощай? Они ведь не видятся в последний раз? Это хотела спросить и Нацуки, но промолчала. – Всем пока.. – Только группа школьников отошла на метр к ним снова подбежала розововолосая. – Стойте, я с вами! Провожу $%#@=! – Хорошо. – Ага.        Для протагониста это показалось милым, что она хочет заменить Нацуки. Или же она сделала это ради других целей..       Пешеходный переход. Людей вообще не было, и машин тоже. – Если нет машин, то давайте пробежим? – Сказала Нацуки. – Нет, нам нужно дождатся зеленого цвета. Ты совсем куку? Лично мне с жизнью прощатся не хочется. – Моника сложила руки на груди. – А мне – да.. – пробурчала Харуко под нос. – М? Харуко, ты что-то сказала? – Зеленоглазая посмотрела на неё. – Совсем нет.        По дороге ехал огромный грузовик, но он был вдалеке. Беловолосая сложила в сумку заколку, значок, и поставила на асфальт. – Хару, зачем это? – Спросил парень. Ответа не послышалось.        Грузовик подъехал поближе. Хару повернулась к подросткам. – Прощайте, ребята. Я передам Юри и Сайори привет от вас. – ХАРУ, НЕ ДЕЛАЙ ЭТОГО!!! – В слезах закричал протагонист. Нацуки схватила за плечо беловолосую. Та оттолкнула её и выбежала на дорогу. Грузовик пытался остановится и сигналил но Харуко раскинула руки и ждала смерти. – ПРОШУ, УМОЛЯЮ, НЕТ!! – Парень хотел выбежать и спасти Харуко, но было поздно.        Грузовик уже переехал девушку. Кровь расплесеалась из неё была на грузовике и асфальте. Из под грузовика торчала синеватая рука. – Харуко..– Протагонист упал на колени и заплакал, Нацуки стояла в шоке. По её лицу текли слёзы, и лишь Моника улыбалась.

***

– Мы рады, что ты выбрал наш литературный клуб, $%$@! – Парень? Ну блин! Давай не возьмём его, Моника? – Нет, нам нужны участники. Меня ты знаешь. Я Моника, президент клуба, это Нацуки, вице-президент. Нас пока двое, но я уверенна, что скоро прибавятся участники! – Хару..ГДЕ ХАРУ!? – Какая Хару? Мы не знаем таких. – Моника улыбнулась. Прямо как после её смерти..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.