автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 11 Отзывы 7 В сборник Скачать

.

Настройки текста
Примечания:
Весь орден стоял около огромного древа Жизни и смотрели на могилу, кто-то плакал, кто-то кричал, кто-то просто стоял и понимал, то что это рано или поздно бы случилось. Один лишь демон стоял в сторонке и смотрел на всё это с далека. Что-то его тревожило и было чувство то что он делает ошибку, как будто кто-то ему говорил то что это всё по его вине, если бы не он, тогда бы этого не случилось, а самое главное. Эмрис бы не умер, а болванчик не пропал. Люциус подошёл к Воланду и спросил у него. - Хей, всё хорошо? Ты чего такой хмурый? - - Спросил полу-бог смотря на друга. Тот лишь отвел взгляд и что-то прорычал, было видно то что он не в настроение. - Да ладно тебе, скоро будем заказывать могилу, так что пошли, поможешь. - Встав с колен Люциус ушёл ко всем и что-то говорил кому-то. Вот и каждая секунда пролетает и кто-то взял лопату, кто-то камень на котором было написано имя Эмриса, всё происходило настолько быстро то что Воланд не успел ничего сделать. Он краем глаза заметил то что Джейс начал пытаться поднять могилу и сразу же вскочил. Все повернулись и посмотрели на Воланда и не понимая ничего отошли чуть чуть от могилы. Воланд подошёл к Бастиану и начал трясти его. - Старик! А ну отвечай! Как можно его воскресить?! - Закричал он из за чего старик посмотрел с удивлением на Воланда. - Чт-то..? Такое не возмож... - Агр! - Вскрикнул демон и подойдя к могиле открыл её и достал Эмриса из неё начиная трясти труп и что-то говоря ему чтобы он встал. - Блять, Воланд! - Крикнул Люциус и подбежав к Воланду ударив его плече. - Он уже никогда не сможет даже открыть глаза! Ты меня слышишь?! Он мёртв! - Начал кричать он но его даже не слушали, да что уж там? Даже не повернулись! Воланд резко обнял Эмриса и начал просто извиняться за всё что он вытворял, это конечно всех напугало. Цессана посмотрела и что-то сказала Беннету, а тот решил то что Воланд просто шутит, но тот факт то что он начал извиняться за всё... Это было удивительно. - Воланд, пошли! Отпусти его! - Кричал Люциус держа за руку друга, но тот продолжал всё шоу, а может и не шоу, уже все запутались. Такое поведение от него никто не как не мог ожидать. Подойдя, Джейс начал гладить по спине демона, но его руку резко откинули от себя. Джейс отошёл от Воланда, понимая то что тому надо успокоится. Но хотя бы труп вернул на место! Всё таки, это уже наглость! Уткнувшись в плече, у демона потекли слёзы. Он что-то говорил уже Эмрису, но тихо, постепенно поступала истерика. Демон крепко обнимал труп понимая то что это первый и последний раз, когда он смог это сделать. Слёзы текли быстрее, это было ужасно. Волна одиночества и страха, как и позора резко обрушилась на Воланда и он не мог ничего сделать. Ещё крепче обняв Эмриса он вздохнул последний раз его запах, этот книжный запах, старой бумаги и кофе. Открыв глаза он увидел слева от себя стоящего Люциуса который был в шоке от картины. Воланду уже даже стало всё равно. - (Раз мы живём все один раз, то надо и сделать этот один раз особенным.) - С такими мыслями демон резко поцеловал Эмриса, а Люциус точно встал в шок, а точнее стоял в ахуе и после чего начал моргать. Была только одна мысль, твою мать. Орден не видел ничего со спины, а в это время поцелуй уже сорвался... Резко Воланда ударили по щеке и тот посмотрел на того кто его ударил и увидел то что никто бы не ожидал. Эмрис весь красный, испуганный, а также удивленный, смотрел на демона и пытался выбраться из хватки. Пока это всё происходило Люциус успел сломаться и упасть на землю, заметив это, Беннет подошёл к Люциусу но тут же подбежал к Эмрису и начал плакать. Наблюдая за этим уже все подошли к ним и помогая встать Эмрису, начали что-то спрашивать у того, а тот лишь не понимал что происходит и помнил только Джодаха. Хоть и весь Орден стоял около Воланда и Эмриса, зато около Люциуса встал Хум и подняв его начал пытаться привести его в сознание. А вот Ликорис стояла и издалека смотрела за всем, что происходило, было с какой-то стороны смешно. Понимая то что не будет похорон и то что больше ничего интересного не будет девушка ушла. Зато будет очень интересно как извиниться Воланд из за неловкой подставы бога смерти. Но... Это уже другая история.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.