ID работы: 13411260

Сладкая ложь.

Джен
G
Завершён
5
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

×

Настройки текста

***

-Я тебя не люблю, Я тебя обожаю. - Наверное, многие слышали эти слова. Даже от человека, с которым вы толком не были знакомы. Бывает, что мысли у людей бывают разные, да и меняются крайне быстро. Что через пару дней после такой фразы, можешь стать уже не «единственным», а последним человеком в списке таких «особенных». Непостоянство, это главная черта человека. Да и странная эта вещь, отношения. Вроде общаетесь, желаете друг другу помочь. Но ругаетесь, добавляя трещины в отношения. Не приходя в итоге друг другу, на выручку. Говорят даже: «Слова не воробей, вылетит не поймаешь». Это правда, многие говорят наспех. Из-за чего могут обидеть другого, даже желая быть «друзьями», да даже своего самого близкого человека. Думаю странно это, даже глупо в какой то степени. Но кто будет их судить? Все же, я такая же. Сначала говорю, а потом думаю. Хоть и глупо, но так забавно. Иногда мы делаем, так, как не считаем нужным. Почему? "Из-за обстоятельств". Да, так ответят многие. Но почему мы бываем жертвами обстоятельств, когда их сами и создаём? Мы сами авторы своей жизни, слушая то сладкие речи, то грубую брань в свою сторону. Даже этим, создаются свои обстоятельства. А после приходят последствия. Независимо ни от чего, они могут быть так положительными, так и отрицательным, руша твою жизнь. Обращая в руины, а иногда делая райским садом, что бывает ложной иллюзией. Всё же, странно это. Грустно в какой-то степени. Бывает, человек просто и вправду заложник судьбы. Даже если попытается вырваться из оков, все равно, будет судьба сама себя строить. А не как желает человек. Наверное так и называется: «плыть по течению»? Наверное, но я не уверена. Может это и бред, а может кто-то увидит в этом, что то разумное. Глубокое. Хотя скорее, я глупа в своих понятиях.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.