ID работы: 13411311

Ударь меня

Слэш
NC-17
В процессе
1
автор
Rey_Deko бета
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Крики, визги, хлопки, отовсюду слышатся ликующие возгласы. По середине гостиной образовался круг из молодёжи, который с интересом наблюдал за ожестпчённоей дракой, половина выкрикивала имя "СЫНМИН" другие кричали "ЧОНИН". Ради этого зрелища диджей включил подходящую музыку, что вызвало новую волную воплей. Вскоре, парень, что пониже, смог оседлать бёдра другого и начал безостановочно бить по лицу парня снизу, звонко смеясь. - Дерёшься хуже бабы, мне даже стараться не приходится хпхвхпхв. - СЫНМИН ВАЛИ ЕГО!!!- кто-то крикнул из толпы. Вскоре Сынмин сильным толчком всё-же смог повалить смеющегося парня на спину, теперь он держал верх и заставил парня подняться, сделав сильный удар в живот, Сынмин смог заломать ему руку и теперь имел преимущество. Парня поглотила сильнейшая агрессия, адреналин накрыл с головой на столько, что он совсем не думал с какой силой бьёт Чонина кулаками по лицу, и боку. А какова будет реакция его родителей, если они вруг узнают...Но это совсем не заботило юношу сейчас, он получал истинное наслаждение от процесса. После того, как Чонин стал всё менее активно сопротивляется, всё его лицо уже было в садинах и синяках, несколько алых струек катилось из его ноздрей, парней всё таки разняли. Шатен смог вдохнуть полной грудью и с улыбкой на лице, размазал рукой кровь по подбородку. - Чау крошки, я пошёл блядовать)~ - и Чонин направился к выходу. Сынмин был рад своей "победе", но тут к нему подошли двое его друзей и чуть ли не с пеной у рта пытались доказать, что Чонина нужно остановить и что он не должен покинуть эту квартиру. - Он неадекват. Во-первых это была ошибка драться с ним, во-вторых, это тот человек, которому похуй на будущее, он сейчас может сделать всё что угодно. Такие уговоры подействовали на Сынмина и он решительно направился за брюнетом, который уже оделся и выходил из квартиры, так и не привёдя себя в порядок. - Эй, ты никуда не пойдёшь. - брюнет схватил Чонина за руку и затянул обратно в квартиру. Не отпуская запястье парня, он завёл его в ближайшую комнату. - Ээээ, мажорик, я конечно всё понимаю, но я может домой хочу? И почему это ты со мной общаешься на "ты"?? Если мы с тобой подрались - не значит, что нужно забывать о правилах тона - подняв бровь, сказал Чонин. - Чт.. С чего бы мне уважительно к тебе обращаться?? - С того что мне 19 лет, малой. А теперь дай мне уйти) - Нет, сиди здесь. - строго сказал младший. Как оказалось Сынмин был на два года младше. Выйдя из комнаты парень, закрыл за собой дверь на замок. Спустя минут 15 он вернулся в комнату с аптечкой, и, открыв комнату, обнаружил Чонина, который уже на половину высунулся из окна. - ЧТ - Сын мин быстро среагировал, успев схватить парня и затянуть его обратно в комнату - ТЫ СОВСЕМ?!? МЫ НА ШЕСТОМ!!! - И чё? Я бы просто по вентиляции выбрался бы. - на что Сынмин лишь кинул в него аптечку. - Приведи себя в порядок. - А что, боишься запятнать свою репутацию?( Ммммм наверное родители ругаться будут, да? Боишься их? Сынмин в мгновенье оказался перед Чонином и крепко держал его за грудки, агрессия снова подступила и он вот-вот сорвался бы, но смог совладать с собой. - Слишком много разговариваешь, может зубы тебе повыбивать? - шатен в ответ лишь натянул улыбку до ушей - Неадекват.. - Хых, ну спасибо. Младший усадил Чонина на кровать и открыл аптечку. - Чт.. - парень хотел было что-то возразить, но Сынмин его перебил. - Сиди молча. -Ммм, любишь когда всё тихо? Очень жаль, мне будет сложно сдерживается)) - парень ехидно улыбнулся, и, облокотившись сзади на руки, плавно раздвинул ноги. Брюнет не обратил внимание на эту выходку, что конечно расстроило Чонина, он был не прочь продолжить драку. Младший взял ватный диск и обильно смочил его перекисью. Затем поднял голову хёна за подбородок и положил диск на рассечёную губу, после чего Чонин сморщился и потянул руку, чтобы убрать его, но Сынмин невозмутимо ударил его по руке и прижал диск сильнее, что вызвало болезненный, недовольный стон у старшего. - Думал, что тебе нравится боль. - Чонин усмехнулся от такого комментария, но вскоре снова скривил лицо из-за боли, сжимая кулаки до белых костяшек - Держи ватку, если отпустишь - выебу. - Знаешь, что это не звучит как угроза? - Парень послушно взял ватку. - Ты хоть когда нибудь молчишь? - Ммм, ну есть момент. А что? хочешь попробовать?) Сынмин сделал пару глубоких вдохов и продолжил копаться в аптечке. *сука, почему ты себя сдерживаешь?? мне уже надоело тебя ломать! * Парень устал сидеть с ватой у рта, и он кинул её куда-то в сторону. - Блять, я же сказал, просто сиди. - А я не хочу. - парень перешёл в наступление и толкнул Сынмина на кресло, стоявшее рядом с кроватью - пхах. Чонин уже замахнулся рукой, что бы нанести удар, но в этот момент брюнет толкнул его ногой в живот, повалив на кровать. Чонин попытался сесть, когда Сынмин надавил на его плечи и придавил к кровати, затем схватил его за руки и припечатал их, частично обездвижив. - Как же с тобой тяжело. - А я смотрю ты не скупишься на комплименты. - парень улыбнулся, отчего у него снова пошла кровь из губы. Младший бросил быстрый взгляд на кровавую струйку, от чего в его глазах появился какой-то огонёк. *ну может хоть секс перепадёт, так тоже не плохо* Чонин смотрел в глаза Сынмину, глубоко вдохнул, изображая трепет, и перевёл взгляд на его губы, немного закусив нижнюю губу. Тут младшенький не выдержал и наклонился, переплетая их губы вместе. О нежности и небыло речи, она тут лишняя. Чонин охотно ответил на поцелуй и сразу ввёл язык, не желая мелочиться, привкус железа заводил обоих парней ещё больше. Сынмин отпустил руку Чонина и сжал её на горле довольного парня, а тот спустил руку вниз и уже растёгивал штаны парня. Дверь распахнулась и в комнату заглянула девушка, после увиденного её глаза увеличились раза в два. Сынмин сразу отстранился и чуть ли не отпрыгнул в другой угол комнаты, отвернувшись от незнакомки. Чонин агрессивно выдохнул и посмотрел в сторону двери, он был готов прямо сейчас кого-то убить. Увидев девушку он ещё больше разозлился. - ЛИСА, ЁПТВОЮМАТЬ Я ТЕБЯ НЕНАВИЖУ. - девушка переводила взгляд с одного парня на другого. - Ты затащил в койку Ким Сынмина?!? - Благодаря тебе - нет!! - Не ори ты, я думала, что мне сейчас придётся твоё тело выносить. Сынмин повернулся к ним. - Ты должна молчать об этом. - Ширинку сначала застегни, трусишка, ещё скажи что мне всё это показалось и на самом деле вы не сосались. Ким кашлянул и застегнул штаны, а Чонин залился звонким смехом. Вскоре послышался приближающийся мужской голос. - Ты нашла его? - Ага, и всё с ним нормально, развлекается тут. - в дверном проёме теперь стоял и какой-то парень. - И ты туда же? Что за кружок моральной поддержки? Я же не ребёнок. - Ты хуже! - в один голос ответили его друзья, на что парень закатил глаза. - Что за цирк вы устраиваете тут?.. - Ооо, то есть ты соблазнил Сынмина? - спросил блондин, скрестив руки на груди, с улыбкой посмотрев на Кима. - Сука, идите нахер, оба! обломщики сраные, чтоб вас трамвай переехал! - продолжая безостановочно материть своих друзей, Чонин встал с кровати, поправил одежду и вышел из комнаты. Лиса пошла за ним, что бы тот не наделал больших делов в таком состоянии. А к Сынмину подошёл светловолосый парень. - Тебе дать его номер? - Пф, зачем мне это? - незнакомец уже открыл свой телефон. - А зачем обычно записывают номера? - Сынмин хотел что-то возразить, но блондин его перебил - Да или нет? Мне не нужны твои оправдания. Сынмин тяжело вздохнул и достал свой телефон.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.