ID работы: 13411321

Дарованая

Гет
R
В процессе
57
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 31 страница, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 21 Отзывы 15 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Примечания:
Сказочные красоты чарующего леса Джура всегда приковывали взгляд соседних регионов, но жители леса всегда могли спать спокойно, ибо знали что находятся под защитой Великого Штормового Дракона Вельдоры, а стоило дракону изчезнуть, как на его место пришел новый хозяин, которому удалось подчинить под своим началом многих магверей, а так же основать свою собственную страну Федерация Джура Темпест или же иными словами Страна Монстров, столица которой носила имя Римуру. Чудесная страна, где каждый магвер мог почувствовать себя дома, где кождый день можно было слышать весёлый смех жителей и туристов. Маленький рай для Монстров, который сейчас пылал алым пламенем. По всюду можно было услышать стоны боли, крики отчаяния. Веселая и цветущая страна сейчас не казалась больше такой приветливой. То тут, то там можно было увидеть брызги крови и тела, как стражи, так и мирных жителей. Враги не жалели никого, и сейчас медленно идя по выложенной дороге к алее, лидер государства всё больше и больше погружался в отчаяние. Не успел.. Не спас.. Был слишком слаб чтобы одолеть ту, что посмела мешать прийти на помощь своему народу. И вот последствия его слабости, остаётся только сжимать руки в кулаки и проклинать как себя, так и тех тварей что посмели поднять оружие на его народ. Медленно подойдя к алее, золотые глаза вцепились на тела, которые лежали под красным покрывалом, когда раньше то, было чисто белым. Он знал кого накрыли его последователи, знал и не верил. Не мог поверить в то что он больше не услышит этот смех и вечные споры кто будет рядом с господином. Стоящий напротив аловолосый парень, медленно наклонился и взявшись за ткань, начал поднимать кровавую тряпку вверх, обнажая два умиротворённые личика, от чего правитель пошатнулся, и стеклянным взглядом смотрел на ставшие такими родными черты лица его невесты, а так же секретаря-телохранителя. Серебряные когда-то волосы первой девушки кое-где были выпачканые в засохшей крови, а кое-где слиплись в бордовое нечто. Такое любимое красавицей алое платье, было порванное и грязное, а между грудей была уродливая рана от меча, с уголка нежных и когда-то тёплых губ была бордовая дорожка их крови. Светлая, нежная и тёплая кожа, превратилась в холодный мрамор с алыми разводами, девушка напоминала куклу. Такая же холодная и не живая. Рядом с серебристоволосой лежала светло-фиолетоволосая киджин. Одетая когда-то в светло-зеленую блузку и фиолетовые штаны. Девушка так же была в печальном состоянии, вся в садинах и царапинах, а с боку глубокая рана. Черный рог что был на лбу у девушки, был сломан. — Шион убили когда та пыталась закрыть своим телом девочку, — тихо произнёс аловолосый и сжимал руку в кулак, стараясь скрыть боль потери и отчаяния. Сам парень так же винил во всем себя за то, что не смог спасти подругу и госпожу. — А госпожу Фумико убили когда та попыталась остановить нападающих. Госпожу даже не стали слушать.. Стоящий и едва понимающий что ему говорят, правитель нечитаемым взглядом смотрел на лежащих, вокруг парня витала ужасная жажда крови и ненависти, от чего его светло-голубые волосы угрожающе развивались, а стоящие не далеко от него подчинённые, едва не падали на колени. — Господин Римуру! — прокричал стоящий за спиною парня гоблин, стараясь докричаться до сознания своего повелителя. Неожиданно давящая аура утихла и все смогли вздохнуть спокойно. — Прошу, оставьте меня одного, — тихо произнёс правитель, страраясь сдержать себя. Римуру не имел право на слёзы перед его подчинёнными, он правитель и должен быть сильным для своих людей, чтобы его народ был уверен в завтрашнем дне. Не смей реветь, как бы не было больно. Как бы ни хотелось кричать и разбивать руки в кровь, не смей. Пусть выжившие уйдут и тогда ты дашь волю эмоциям. Давай.. Ну же.. Терпи..! Неожиданно голубоволосый почувствовал тёплые объятия, но для чего они сейчас, когда его душа умирает в агонии? — Прошу… Если мы вам понадобимся, позовите нас, — тихо-тихо произнесла Шуна, и тут же отстранившись, поспешила за братом. Оставшись один на один с телами, Темпест создал белую узорчатую маску, копию той что отдал своей ученице, и одна её упала на колени. — Как же так? За что? Почему? — тихо спрашивал себя золотоглазый, смотря на спокойное лицо серебристоволосой девушки, — А ведь она совсем мало прожила, мы даже не успели сыграть свадьбу, какую и хотела Фумико. Я даже не успел сказать о том, как люблю её.. Тело пробирала дрожь, хотелось кричать на весь мир, но сам парень сдерживал себя. Внезапно маска, которая должна была сдерживать ауру — треснула. Этот день будет известным как — самым кровавым днём со времён основания Федерации Джура Темпест.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.