ID работы: 13411385

Признание

Слэш
PG-13
Завершён
60
автор
-RachelUwU- бета
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 2 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Скар как обычно сидел в темноте. Лишь свет от горящего монитора, от которого не отлипал сейчас парень, смотря какой-то новый видос, немного освещал окружающее его пространство, но его мысли были совсем не о нем.

***

-Вы, ребята, снова вместе. - к парням за столик подсаживается их общая подруга Мона. -Да встретились, чтобы обсудить будущий проект. Погоди, я тоже возьму что-нибудь тебе. - рыжий удаляется, чтобы сделать заказ. -Знаешь, перед тем, как подойти. - переключает свой взгляд с удаляющегося Чайлда на Скарамуччу, что был явно недоволен. - Ты не сводил с него взгляд. Прости, что помешала вашему недосвиданию. -Я просто задумался. - отмахивается и полностью опрокидывается на кожаный диванчик, скрещивая руки. -Дорогой, я ведь твоя лучшая подруга. -И когда ты получила этот статус... - саркастично смеется. -Тихо! Я сейчас обижусь. - показательно встаёт, будто хочет уйти. -Я любя. - придерживает подругу за руку, садя её на место. - Так к чему ты ведешь? -К тому, что твоё чёрствое сердце смог завоевать один симпатичный паренёк. Мы ведь с вами вместе с самой школы и, поверь, я уже устала наблюдать за вашим гейством. Признайтесь уже наконец! Ты ненавидишь объятия и в принципе тактильных людей, но всегда подпускаешь к себе супер тактильного Чайлда и никогда ему не отказываешь в грубой форме, как ты это умеешь. Скар просто молча выслушивает Мону, не осмеливаясь возразить ей, но почему? тебе стоит как следует подумать. - указательным пальцем тыкает в сердце паренька. - если что, я прибегу к тебе с мороженым и вином, покрывая его матом, а ещё порчу наведу. - Скар, прикрыв рот рукой, смеется. -Я подумаю.

***

-Ну думаю. И... - Скар ставит видео на паузу. - И ничего не думается... На телефон приходит уведомление, на что скар нехотя поворачивает голову и видит на экране блокировке сообщение от Чайлда «выходи». "Чего?" Проносится в голове, заставляя впасть на пару секунд в замешательство, а затем отдеруть рядом закрытую штору. Встаёт со стула, вглядываясь вниз, ища глазами рыжею макушку, и, да, видит как рыжий машет ему рукой. Скарамучча быстро накидывает рубашку сверху и выбегает на улицу, медленно подходя к Тарталье, что не прекращал улыбаться. На улице совсем темно. Лишь одинокий фонарь освещал небольшую часть площадки. Скар был готов смотреть на это смазливое красивое личико вечно. -Я вышел в магазин, а тут ты ведь неподалеку живешь. - немного мнется. - Давай немного прогуляемся? -Возле твоего дома ведь есть магазин. Нелогично идти сюда, знаешь ли. -Меня так быстро раскрыли. - нелепо улыбается и чешет затылок. -Ладно. - оставляя рыжего в небольшом шоке, Скар направляется в сторону детской площадки. Медленно садится на одну из качель и жестом приглашает друга сесть на соседнюю. Тарталья молча выполняет просьбу и присаживается, не отрывая взгяда от лица Скара, что немного заливалось краской. "Слишком красивый." проносится в голове и откровенно пялится, пока Скар нервно перебирает пальцы, вспоминая недавний разговор с Моной, и пытается собраться с мыслями. По-немного раскачивается и пытается бытсро придумать тему... Но что? Недавняя игра? Может обсудить тот случай на работе или "я люблю тебя"... -Скар. - тишину прерывает хриплый голос Чайлда, отчего Скар от неожиданности сразу останавливается и также поворачивает свою голову в сторону рыжего. - Знаешь... Сердце начинает бешенно колотиться. Если он посчитает его отвратительным после этого? Их долгие года, проведенные вместе... Все может закончится прямо здесь и сейчас. -Мне кажется я влюбился. -И кто же та несчастная? - пытается натянуть улыбку, но сердце замирает. Он боится услышать ответ. -Ты. - коротко отвечает уже, готовясь к отказу и зажмурив глаза. В ответ тишина. Минута, две.. Тарталья не осмеливается поднять взгляд. Он смотрит вниз, боится увидеть, что же сейчас за выражение лица у него. Гнев? Отвращение? Тарталья слышит металлический звук удара. Скар поднялся с качель. Просто молча уйдет? Таратлья чувствует, что к нему приблизились резко, поднимает голову, стараясь подобрать нужные слова, но рот затыкают, даже не успев что-либо вымолвить. Поцелуй? Тарталья не верит своим глазам. Но почти сразу же притягивает его ближе, усаживая к себе на колени, обхватывая тело поменьше и нежно отвечает на столь желанный поцелуй. -Если ты скажешь, что это была шутка, то я ударю тебя. - Первый прерывает поцелуй и смотрит на Чайлда. -Я люблю тебя. - обнимает крепче. - Люблю тебя. - повторяет ещё много раз. Так долго он держал это в себе и наконец-то его чувства приняли. -Ты мне тоже не безразличен. - ещё один поцелуй, а затем ещё и ещё. Столько они там просидели? Час, может больше. Оба не хотели ни на секунду прерываться. Казалось, если отпустят, то все это окажется лишь сладким сном, в котором хотелось бы остаться как можно дольше, но нет. На утро Скар найдет на себе футболку уже своего парня и также его обладателя, мирно спящего рядом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.