ID работы: 13411571

прижми меня к стенке...жёстко...

Слэш
NC-17
В процессе
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 1. "Что он делает? Я думал ты умер..."

Настройки текста
Примечания:
Многие погибли...а многие стали вампирами. Егор нашёл его, он высасывал кровь из одного полицейского. Вкусно причмакивал и наслаждался сладким вкусом... —Джон..что ты... На него посмотрели глаза, не те которые он так любил, те серые глаза больше не были серыми...раньше он был в них как в тумане. Но сейчас же они красные, полные жажды крови...Джон повернул голову обратно к парню которого он убил, будто задумался, языком вытер кровь с уголков губ. Резко встал, Линч от неожиданности дернулся, думая что он сейчас на него наброситься, но нет, писатель стоял и смотрел в глаза друга, ожидая что Джон захочет его смерть он боялся посмотреть в злые глаза, но... Осмелился, взор был чист, не было ни малейшой грозной искорки, он смотрел в глаза полных ласки. Журналист покрылся мурашками, шатен пустил слезку, и осторожно подошёл к Линчу, тот хоть и настрожился но не отошёл не на шаг. Джон был ниже Егора на голову, тяжело выдохнул и обнял друга. Обладатель зелёных глаз, положил руку на спину писателя и уткнулся в темя. Джон заплакал крепко схватился за Линча представляя что он сейчас пропадёт,вткнулся ему в грудь, вдыхал запах Егора, он ведь думал что он погиб, во всяком случае, у красноглазого был здравый рассудок, такое редкость, Джон не слабак он не дал захватить себя всего, никто ещё не понял почему некоторые стали вампирами, да конечно их заразили другие, из за укуса в шею, но, кто-то же был вампиром до того как начался апокалипсис. Джон всхлипывал, царапал ногтями спину приятеля. —я-я...я думал...думал...ты умер! —я также думал насчёт тебя... Егор поглаживал его по голове. Писатель отодвинулся от друга, обхватил лицо Линча обеими руками, посмотрел вновь в глаза и аккуратно притянул к себе. Да это был поцелуй, но не такой как все всегда описывают: страсный, французский. И так можно перечислять бесконечно, это скорее было просто касание губ, знаете как маму бантиком. Это было так, Джон просто держал Линча, легко, если захочет он может просто мотнуть головой и оторваться, но он этого не сделает, зачем? Он не за что не оттолкнет от себя любимого. Егор жёстко схватил "друга" за подбородок, и поднял его шею, это зашло дальше, ясно чего хотел журналист, но все грязные мысли как спонтанно начались так и спонтанно закончились, все желание перебил яркий синяк на шее от укуса. —кто тебя укусил? Джон предвкушал чем они займутся, но похоже после увиденного Линчем, огонёк потух. —я не знаю... —как это? Егор отстранился лицом от шее, но все также держал её левой рукой. —я вырубился, а после проснулся уже с укусом. —а как так получилось..что...ты адекватно мыслишь? Как я знаю все кто заразился сошли с ума, они убивают всех на своём пути... —сдесь я тоже не знаю, возможно это из за того что я бывал в похожих ситуациях, помнишь? —да... Егор серьёзно смотрел в глаза Джону, будто он провинился, писателю нравился этот взгляд, пару раз возникали мылси, как Линч одевает наручники на сероглазого,и тр...не стоит вдавать в такие подробности, довольно банальные, пошлые мысли. Он быстро их отгонял, но сейчас он положил руки в волосы журналиста на затылке, и притянул его лицо ближе к себе. —прижми меня к стенке...жёстко... Джон оказался очень даже стеснительным, говорил это смотря то в потолок или пол. Зеленоглазый кинул взгляд сначала на глаза которые продолжали бегать по всей комнате, а после на пухленькие губы. Вцепился как зверь в усты обладателя глаз скарлетт,рука которая чуть не затекла в одном положении на шее шатена, крепко сжала её, зверско прижал к стене, по желаниям "друга", конечно дюже сжимание шее не входило в просьбу, но это добавляет азарта. Немного ударившись головой об стену, алоглазый пискнул. —Линч.. Егор облизнул свои сухие губы, после чего сразу облобызал Джона от чего он прикрыл глаза. Выя наконец-то освободилась, руку шатена придавили к стене поглаживая, а сам Линч сунулся лицом в грудь писателя, свободной рукой водя по бедру. Удар двери, Егор повернул голову к входу в комнату, кто-то зашёл в участок, Журналист не двигался и смотрел в коридор, а шатен стал дергаться. —это за мной! Громким шёпотом Джон стал вырываться с ухвата Линча. —всмылсе? —вампиры!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.