ID работы: 13411633

Твои янтарные глаза

Слэш
PG-13
В процессе
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
(Стальная Бита(20 лет) и Гароу(21 год) на данный момент встречаются) Гароу пришёл домой поздно, он был пьян. Стальная Бита был недоволен очередной выходкой. Облокотившись на стену, Бита грубо сказал: -С кем на этот раз шлялся?-беловолосый подошёл к нему ближе и взял руку темноволосого. -Ни с кем, ты же прекрасно понимаешь это-от него несло алкоголем и дымом от сигарет. -Ты ещё и курил..-Бэд убрал руку монстра от себя, Бита взял свой телефон и открыл галерею. Черноволосый показал ему фото, где жёлтоглазый идёт с какой-то девушкой по тротуару около дома. Гароу обхватил своими руками талию Бэда и сказал. -Ты же простишь меня?-Стальная Бита с силой оттолкнул его. -Простить тебя?! Я уже устал от этого! Каждую неделю одно и тоже!-явно беловолосому это не понравилось. Они начали ругаться, Бэд взял его чемодан с его заранее заготовленными вещами. Кинул его Гароу и сказал. -Вали из моего дома, придурок!-жёлтоглазый взял и ушёл, закрыв дверь. Чёрноволосый ударил кулаком о стену, не смог сдержаться. У него был запас энергетиков, и он выпил две банки. Чувствовал себя мега херово. Он любил этого урода. Столько всего прожили. Спать вовсе не хотелось. Бэд вышел на балкон, на улице было холодно. -Сволочь!-подумал про себя Бита, увидев беловолосого с девушкой. -А хотя..Плевать!-опять подумал тёмноглазый и ушёл в комнату. Утро. Стальной Бите надо было патрулировать район, у него под глазами были мешки под глазами. Одевшись и взяв оружие, он отправился в нужную точку. На улице было оживлённо. Было скучно, все люди куда-то спешат. Бэд увидел свою сестру, идущую со своей подругой. Увидев брата, Зенко подбежала и обняла его. Черноволосого давно никто не обнимал. -Братик! Как у тебя дела? -Привет, Зенко! Нормально. А у тебя как?-Бита присел на корточки, чтобы быть на одном уровне с сестрой. Она заметила мешки под глазами. -Бэд, ты что, не спал? У тебя ужасные мешки под глазами!-темноглазый отвёл взгляд. Зенко слабо ударила его по голове. -Тебе спать нужно! Иначе будешь вялым, как огурец!-Бэд только ухмыльнулся. Встречи с сестрёнкой его очень радовали. -Ты сейчас в магазин идёшь?-Зенко кивнула. Они ещё немного поговорили, и сестра ушла с подругой. Смена прошла незаметно, ничего не произошло. Вернувшись домой, он залипал в телефоне. Бита удалял фото с Гароу. В комнате висела груша для битья, она была для тренировок, но в трудные времена, Бэд избивал её. После такой «тренировки», Стальная Бита пошёл помыть голову. Посмотрев в зеркало, он посмотрел на своё лицо. Измученное лицо, уставшее от жизни. По его глазам было видно его состояние. На этот раз, тёмноглазый решил поспать. *** Так продолжалось изо дня в день. Принятие душа, патруль, обед, тренировки, выход на балкон и короткий сон. Только иногда дни отличались друг от друга, когда нужно было убить монстра или когда встречал сестру. Он часто видел Гароу с разными девушками. Алкоголь, курение, селфхарм-не для него. Очередной патруль, но на этот раз на людей напал монстр. Человек-Вантуз (ничего интересней, я не придумала) требовал отполировать толчки людей, иначе он убьёт их. Все начали убегать, пока только 5 пострадавших и 3 умерших. Бэда вызвали победить монстра. Стальная Бита уже хотел нанести удар сверху, но его ударили во время прыжка. Он отлетел и ударился головой об асфальт. -Чёрт!-прошептал Бита. Оказывается, Человеку-Вантузу помог Чел-Пипидастер(именно «чел»). Он был немного сильней Человека-Вантуза. Бэд встал и принял боевую стойку. Битва продолжалась минут 10. Рука черноволосого была сломана, он был весь в синяках и крови. Наконец, победу одержал Бита. Стальная Бита присел на асфальт, чертовски больно, но он не подавал виду. Зенко прибежала, обычно Гароу в худи и маске помогал ему. Но сейчас, Бэд не хотел видеть этого придурка. -Братик! Всё нормально? Может, тебе нужно в больницу?-Бита не любил, когда сестра волновалась. -Нормально. Переживу.-приехала машина скорой помощи. Его забрали в больницу, сестра поехала с ним. Прошло 3 часа. Бэд лежал на койке, рука в гипсе, местами перебинтован. Было прекрасно слышно, что происходит в коридоре. Чьи-то шаги, голос доктора. -Чтож..Я поздравляю вас! Вы беременны!-девушка испугалась и пыталась остановить кого-то. Бита прислушался и понял… -..Дорогой! Ты не так всё понял! Давай обсудим это дома!..-мужчина ушёл. Девушка побежала за ним. Зенко спросила. -Что-то случилось, Бэд?-Бита посмотрел на сестру и сказал. -Нет..Всё нормально-Сестра поговорила с братом о чём-то. Врач вошёл в палату и попросил юную леди выйти на пару минут. -Кхм..Бэд *****?-доктор назвал его фамилию. -Да, какие-то проблемы? -Так вот, мы взяли на всякий случай анализ Вашего ДНК и мы узнали, что Вы беременнен. На 4 неделе-(так сейчас всё объясню, или постараюсь. Мир делится на три типа людей: активы, беты, пассивы. Пассивы могут забеременеть в 85% случаях, беты в 30%. Бита является бетой и он попал в эти 30%) Стальная Бита был в шоке. Как?! Он занимался этим только с…Этим уродом. Бэд старался успокоиться. -Док, это ведь шутка, да?..-он надеялся на то, что это была шутка. -Нет. Вам нужно прекратить геройствовать, правильно питаться и без стресса. Негатив может навредить ребёнку.-врач вышел из палаты. У черноволосого был шок. У него было достаточно денег, чтобы уйти в декрет. Но, как он всё выдержит это? Готов ли темноволосый, чтобы стать отцом? Сестра вошла в комнату, они немного поговорили, и ей пришлось идти домой. *** Прошло около месяца, его рука и раны зажили. Он сидел на кровати и работал из дома. Бите пришлось много читать о беременности и воспитании детей. На его сотовый поступил звонок. Неизвестный номер. Бэд ответил на звонок и услышал знакомый голос...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.