ID работы: 13411644

Малышка-торо

Гет
R
Завершён
17
автор
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Забота...

Настройки текста
И вот пришла Нага-сис.Все волновались,очень сильно. -Ну и что вы хотели мне показать,где Хаясе-тян?-Сказала взволнованая Мисаки Сэмпай встал и показал на маленькую Нагаторо -Это же...как вы Нагаторо родила так быстро,я тётя?-спросила Анеторо -Мини-торо!-Сказала Йосси Они объяснили что случилось и рассказали про взросление и сново уменьшение Нагаторо,а так же рассказали про то что сказали друг другу влюблённые "голубки". -Хмм,во первых что мне сказать родителя,во вторых что скажут родители по поводу ваших отношений-Сказала Мисаки -Я не педофил!-Крикнул Наото -Успокойся Наото-кууун,я не об этом,нам с девочками надо выйти ненадолго,а ты пока поседи с Хаясе-Насмешливо ответила Мисаки Наото остался наедине с Нагаторо и она снова превратилась в себя прежнюю -Думаю у нас будут хорошие отношения даже с таким "эффектом"-Сказала Нагаторо прижимаясь к сэмпаю Наото не теряя в ремени прижал её к себе - Я...надеюсь Нагаторо,надеюсь -Ай да извращенец,хочешь меня мелкую?-Сказала Нагаторо издеваясь -Нет!-Сказал Наото -Да у тебя уже всё лицо красное!Ахахахах♥-Сказала Нагаторо смеясь -Когда я превращалась я услышала голос который говорил что через два дня всё пройдёт-Сказала Нагаторо Тут зашла Мисаки с девочками и увидела что Нагаторо в норме-Ооо,сестричка!А мы тебе смесей купили,иди ешь!-Сказала Анеторо -Завались!Я уже не маленькая!-Рявкнула Нагаторо -Ой,а по тебе и не скажешь-Сказала сестра Нагаторо -Давай выйдем-Сказал Наото Нагаторо -Пошли!-Согласилась Нагаторо -Будете обсуждать имя ребёнка?-Пошутила Мисаки Они не обращая внимания вышли закрыв дверь -Слушай,Нагаторо а как мы действительно назавём детей-спросил Наото. -И ты тоже заладил?Нооо,если я выдечусь от этого бреда то думаяю совместим наши имена,например Наоторо,или Нагаото.Но нам до этого ещё очень рано.-Сказала Нагаторо И вдруг Нагаторо снова привратилась в малыша -Ты милая когда ребёнок-Посмеялся Наото -Мерзко,мерзко!-Пробубнила Нагаторо. Наото смеялся ещю сильнее -Ну я же говорю,милая!-Сказал Наото Продолжение следует (Наверное)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.