ID работы: 13411654

my sweet Shoyo

Слэш
PG-13
Завершён
60
автор
Размер:
15 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 14 Отзывы 13 В сборник Скачать

S.D August

Настройки текста
Примечания:
У Дайшо с рождения не было ни друзей, ни хороших отношений с родителями. Он не любил ничего яркого и цветастого, но черт его дернул пойти в это поле с ромашками. ————–—★ Гараж, одна и та же компания. На всех уже пострадавшие от паршивой жизни кожаные куртки, с рисунком змей. «Змеи», именно так и называлась самая опасная банда, группировка, называйте их как хотите, в городе. Главарём которой является Сугуру Дайшо. Семнадцатилетний подросток со своими детскими травмами и мыслями. В гараже уже даже не стоит шум. Не слышно треска бокалов, криков, весёлой молодёжи. Все уже набухались, накурились и лежат «отдыхают». И каким бы человеком не считали Дайшо, от такой жизни он знатно устал. Он уже на протяжение двух месяцев думает о том, как хорошо было бы жить где-нибудь в Токио. В небольшой квартире, имея приличную сумму на счету, и рыжее солнце под боком. Да, именно солнце. Август. Два месяца назад, когда Дайшо случайно уснул прямо в автобусе, его довезли аж до конца города, где находилось поле. Кроме ромашек и редких деревьев там ничего не было, но черт дёрнул парня и он решил прогуляться по нему. На экране телефона показывалось уже пять вечера. Не торопливо двигаясь к середине поля, на одном из холмов он увидел что-то рыжее. На нем сидел человек, держа что-то в руках. Парень решил подойти поближе. Рыжий был миниатюрным. Немного сгорбившись, из-за чего его довольно длинные волосы спадали ему на лицо. В руках он держал блокнот и карандаш, что-то тщательно вырисовывая. Как заметил Дайшо — это были звёзды и луна. — Круто получается. — вырвалось из его уст, из-за чего рыжий испугано дёрнулся и обернулся в его сторону. Глаза полные испуга, это было первым, что заметил Сугуру. А уже после и пухлые по детски губы, небольшое количество веснушек прям на маленьком вздернутом носу, и скрытое блондинистое окрашивание волос. — Боже, зачем так пугать? — выдохнув спросил парень. — Прости, — не зная, что ещё сказать, брюнет решил сесть рядом. — но у тебя и правда хорошо получается. Можно ещё посмотреть? — указывая головой на небесно-голубой блокнот, спросил он. — А, да, конечно. Правда не думаю, что тут есть на что смотреть. — смущенно улыбнувшись, парень протянул в руки блокнот. Просмотрев несколько рисунков, Сугуру ухмыльнулся и произнёс. — Надеюсь ты свяжешь свою жизнь с рисованием, иначе эта чертова земля многое потеряет. Ты преувеличиваешь. — ещё шире улыбнувшись и закатив глаза, произнёс рыжий. — Я Сугуру Дайшо. — посмотрев прям в глаза парня, произнес парень. — Хината Шое.. — чуть покраснев, ответил рыжий, положив руки на согнутые вместе колени. ————–—★ Накинув на плечи кожанку, Сугуру вышел с гаража. Закурив сигарету, он направился к полю. На часах пять вечера, скоро будет закат и парню очень бы хотелось встретить его вместе с Шоё. Дойдя до поля и до того самого места, прям в кругу ромашек сидел Хина. Около него лежало его молочного цвета сумка через плечо, а прям на ней всё тот-же небесный блокнот. Его волосы раздувал ветер, благодаря чему его скрытое окрашивание было уже не таким скрытым. Дырки на коленях его голубых широких джинс, были прикрыты ладонями его рук. На указательном пальце было надето кольцо со звёздочкой, которое Дайшо подарил ему на их месяц отношений. Услышав шаги, Шое повернул голову в его сторону. Заметив любимого, Шое встал с земли и подбежал к парню обнимая. — Привет! — радостно поздоровался младший. — Как-же я скучал. — в ответ произнёс Сугуру. — Айшо, представляешь? Мама подарила мне огромный набор красок! — сев на своё привычное место, рассказал рыжий. — Рад за тебя. Покажешь? — спросил змей. — Конечно! — радостно согласился Хина. — Приглашаю тебя к себе! Давно уже пора! — взяв за руки парня, продолжил говорить он. — Куда угодно, лишь бы с тобой. — в ответ произнёс Дайшо и поцеловал костяшки пальцев любимого.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.