ID работы: 13411694

Странный мир

Фемслэш
NC-17
В процессе
4
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1. Знакомство

Настройки текста
Примечания:
Мир, где люди и нелюди сражаются за право жить. Вампиры, оборотни, ведьмы, драконы и конечно же люди…Мрачный лес, полон загадок и страшных и мистических существ… На окраине леса была старая и никому не нужная деревушка, с виду казалась заброшенная…В одном из домов жила семья из 2 человек. Хотя их можно было назвать скорее не семьей, а друзьями. — Мико! Какая прелесть) ты для своей наставницы приготовила ужин)) — хехе! — Мико, а точнее яэ мико была девушкой с доброй душой и сердцем, иногда она вредничала , но это было лишь детской забавой. Хотя 15 лет не назовешь детским возрастом. Волосы ее были длинные и нежно-розовые, на ощупь приятные, как будто проводишь рукой по пушистой кошке. А глаза фиолетовые. Иногда кажется что они светятся или же это просто такая особенность у нее. В этой деревушке все носили одежду, отличающаяся от других народов. Бинтами они обвязывала откровенные места , потом брали какой нибудь мех или кожу и из них делали типо шортов , ну и шубы. Но шубой это назвать сложно, скорее всегда какая нибудь накидка , либо длинная кофта. — Приятного аппетита , наставница сайгу! Сайгу , как пы видим была наставницей мико. Она учила мико владению мечу. У нее были короткие белые волосы и янтарные глаза. Также у обеих были уши, так как они относились к роду оборотней. Сайгу много раз учила яэ перевоплощаться , но все ее попытки были тщетны. — яэ.. к нам придёт макото и ее сестра эи, так что не пугайся.— прервала тишину наставница — …Сайгу… что это за существа?.—яэ удивленно смотрела на сайгу, ведь после смерти ее матери они договаривались никого не впускать в дом. — Драконы…— беловолосая тяжело вздохнула — Сайгу!— прокричала яэ, так как она была удивленна , ей было страшно… — да, я знаю! но… я думаю они не такие как все…. они хорошие… Спустя 2 часа Девушки обе были заняты своими делами на заднем дворе. Сайгу сидела на деревянной скамейке, сделанную из березы. Она училась сама делать разного вида одежду из кожи. У нее даже неплохо получалось. Вы спросите: «А кто же делал им одежду?». Ответ прост: В их старой деревушке уже несколько лет живет старенький портной(человек , который делает/шьет одежду), который за деньги сделает все, что угодно. В другой стороне от сайгу, были слышны пыхтения и взмахи меча. Яэ как обычно тренировала свои навыки владения мечом. Тут , девушки услышали резкий стук в дверь. Яэ все же продолжила отрабатывать навыки, в надежде что сайгу откроет дверь. Дверь открылась, но от туда никого не показалось и сайгу вошла в дом. «странно» подумала мико, но не стала заморачивать себе голову подобными мыслями и продолжала свою тренировку. спустя долгих 5 минут открылась дверь. Из нее вышла красивая, стройная девушка с темно-фиолетовыми волосами. Родом она была драконом. Это было сразу видно по маленьким рожкам и небольшому драконьему хвосту. Яэ обратила на нее внимание и решила сразу поздороваться и представиться, и как следует расспросить о ее роде. — Привет!…Я-я яэ мико., а тебя как? — взгляд той девушки был суров и хладнокровен, но все же несмотря на это, она ответила доброй розоволосой героине. — райден эи. — после прозвучала небольшая пауза в их «разговоре».Эи медленно села на ту самую скамейку, где сидела сайгу. Она увидела одежду которую они шьют и слегка удивилась. Яэ давно хотела стать опытным бойцом и защитником их маленькой деревушки, поэтому она ни на минуты не отвлекалась. Райден же внимательно смотрела на яэ, она была удивленна чем-то, но точно не знала чем. Ей было радостно что она побывала в новом месте и узнала тут что-то новое. Но может быть ее удивляла красота розоволосой волчицы? кто ее знает…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.