ID работы: 1341170

Шаг до невесомости

Гет
PG-13
Завершён
5
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я просто стою в номере и смотрю в окно. Вот так просто... Я представляла это тысячу раз, как ты медленно входишь в эту комнату, а я... Нет, не верю, что такое может быть. Что спустя столько времени мы способны встретиться... Мои руки непроизвольно сжимают полы платья, теребят немного шершавую, легкую темно-красную ткань. Я волнуюсь, это глупо скрывать, да и странно бы это было: не переживать, когда до заветной минуты остается так мало времени. Я не выдерживаю. Эта тишина давит на виски. Все кажется настолько безнадежным, что хочется просто убежать далеко-далеко, спрятаться в скорлупу и не вылезать. Видеть человека в первый раз... Я включаю свой плеер и просто начинаю танцевать, раскачиваться в такт музыке, вслушиваясь и подпевая песне, которую я не слушала уже так долго. Мой голос дрожит, я фальшивю, но продолжаю петь. Надо преодолевать свои страхи и стремиться быть лучше. Сама не замечаю, как начинаю кружиться по комнате, аккуратно переставляя ноги, представляя себя балериной. С закрытыми глазами, легко взмахивая руками, наклоняясь и выгибаясь, я совсем перестала ощущать этот мир. Я в невесомости. Мои проблемы улетучились вместе с неуверенностью. Ты. Я. Вместе. Эта мысль заставляет меня словно ожить; танец становится все подвижнее, а я, не замечая ничего, перелетаю по гостиничному номеру, чувствуя только легкость. Удар. Я, словно бабочка о стекло, врезалась во что-то довольно теплое. Слишком теплое для стен, слишком твердое для кровати. Открываю глаза. Мое дыхание перехватывает, а сердце начинает бешено колотиться. Я упала в твои объятья. Еще один шаг, и мы в невесомости.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.