ID работы: 13411715

Клиф, пожалуйста, вернись…

Гет
PG-13
Завершён
10
автор
Размер:
9 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Примечания:
      Ты уснула. Как всегда оказалась под властью невыносимого черного омута. Ты уже не удивлена, что не видишь сны, а лишь эту темную бездну… Тебе уже становится смешно, сколько раз ты здесь уже бывала. Привыкла. Хах, ты много к чему привыкла. Например, быть фальшивой… Как говориться, раз натянула улыбку, то хороша девица, ладно так не говориться… но тебе эту фразу приходиться повторять постоянно. Каждый день с утра до ночи, каждый раз, когда хочу расплакаться ты говоришь себе ТЕБЕ НЕЛЬЗЯ, ТЫ ЖЕ НЕ ТАКАЯ. Да тебе нельзя, ты же из железа, ты должна быть сильной. Раз у тебя умирает уже второй напарник, проще закрыться и перестать верить в любовь, лучше просто продолжить жить, но делаешь ли ты это… Хах, если бы тебе предложили сделать тест «живу ли я или существую» твой бы результат был бы: «Вы существуете, живете прошлым» Да, ты живешь прошлым, потому что твоё настоящие, его нет, потому что не того…        На самом то деле, твои «сны» буквально показывали твоё эмоциональное состояние. Ты буквально выжимала из себя эмоции, чтобы никто даже не мог подумать, что тебе плохо, но…конечно же все это понимали, но ничего не говорили. Ведь все кто угодно могут быть сломлены, но не ты, ты железная леди, служившая для многих примером, как та, которая умеет совладать со своими эмоциями. Какая же эта ложь… Но ты уже ничего не можешь поделать, ты свыклась… Ты хочешь кому то открыться, кому то рассказать ВСЮ правду, но каждый раз ты не договариваешь… Даже если ты пытаешься, то что то тебе мешает…сводишь разговор на нет или просто нагло врешь…        А ведь он был тем, кому ты никогда не врала, тот, кто видел тебя настоящей, всегда, тем, кто даже в суровые дни войны заставлял тебя громко смеяться и радоваться мелочам, он был тем, с кем ты мечтала остаться до конца актива. Ты мечтала о том, как война кончится, вы вернётесь на Кибертрон и будете жить счастливо, без всего этого…        Как же хочется, вернуться в то время, когда этого противного места не существовало, потому что ты была счастлива. Ты бредешь по бесконечному лабиринту без стен. Куда бы ты не пошла, везде все одинаковое. Мрачное, сырое, неуютное… А ведь раньше тут было так уютно. Ты так любила засыпать, особенно когда ты уходила в офлайн с ним… Чёрт, теперь же ты ненавидишь это место. У тебя два выхода в офлайне, либо эта бесконечная пучина, либо те самые теплые воспоминания. Хм, смешно, не правда ли?        Идя уже несколько часов по этому «сну» ты увидела знакомый силуэт с рогами… «Значит сегодня воспоминания, шлак» Это был он… Ты узнала его по той самой смешной походке, по ярому прекрасному корпусу и по этим смешным рожкам, которые ты просто обожала… Ты видишь, как он приближается к тебе и с каждым шагом у тебя мокреет оптика. Хочется крикнуть «не подходи!» Но тебе не хочется отгонять того, кого ты так безумно любишь. Чем ближе он подходил, тем красочнее становилась местность. Она буквально приобретала деревья, небо, траву…        Вот силуэт уже подошел к тебе вплотную… - Арси, я должен тебе кое-что сказать - тебя обмурашило от его мягкого баритона - Теперь водишь ты - Клифджампер легонько осалил тебя по плечу и начал убегать… Праймус, он такой спарк. Тебе уже всё равно, ты решила погрузиться в этот сон… Хоть сейчас побыть любимой… Ты побежала за ним, пытаясь выдавить улыбку - Ну держись - ты крикнула и тебя осенило. Эта сцена точь-в-точь из твоих воспоминаний… Теперь тебе становиться совсем гадко. - Не догонишь - радостно крикнул он, убегая на опушку… Хорошо, ты принимаешь эти «условия» игры и бежишь за ним. Прибежав на место, ты решила спрятаться за куст, выжидая, пока тот начнет тебя искать. Он так и сделал. Ты с криком «попался» набрасываешься ему на спину. Вы падаете со смехом на землю и спустя несколько минут неразберихи, вы начали смотреть на небо, разглядывая облака. Вы обожаете искать разные фигуры в этом скоплении воды. Хах, да эта традиция людей, но Клифф тебе её рассказал и с тех пор, это ваше любимое занятие.        Вдруг, он резко начал целовать тебя, с начало в щеку, всё ближе приближаясь к губам. Тебя же начинает трясти внутри, от этого чувства, сново это чувство… - Как же я тебя люблю - тот самый момент, когда тебе и приятно и больно одновременно. Но ты беззаботно смеешься и чмокаешь его в губы. - Я тебя тоже - у тебя дрожащий голос, но ты максимально пытаешься это скрыть. После этих слов он прижимается губами к твоим губам, прижимая тебя к себе. Ты закрываешь окуляры, погружаясь в ваш поцелуй, и тихо вздыхаешь, полностью потерявшись в моменте с ним. На мгновение не существует ничего, кроме вас двоих. Твоя искра бьется быстрее, и ты забываешь все свои тревоги, когда отдается своим чувствам, растворяясь в вашей любви. Когда они, наконец, отрываются друг от друга, Клиффджапмер улыбается тебе - Ты моё солнышко, тебя что то тревожит - он погладил тебя по шлему, видя, что тебе очень некомфортно. А ты не знаешь что ответить… Ты всегда говорила ему правду и сейчас думаешь соврать или нет? Мотаясь из одной мысли в другую, ты решила сказать то, что действительно хочешь - Клифф… А ты можешь еще раз меня поцеловать? - мягкая улыбка расплывается по его лицу, и он медленно наклоняется к тебе - Всё для тебя, куколка - он осторожно приближает свои губы к твоим губам, даря тебе мягкий и долгий поцелуй, наполненный любовью. Ты же наконец то смогла расслабиться и даже забыла, что это всего лишь сон… - Спасибо тебе - ты кротко поцеловала его в губы, ложась на его манипулятор. Наступила тишина… Но такая мягкая, уютная, приятная… Ты уже окончательно забылась, отдаваясь этой чертовой симуляции. - Слушай, Клифф - ты улыбаясь, поворачиваешься к нему. Но вместо той беззаботной улыбки, на твоем фейсе рисуется ужас, в оптике читается страх… Сценарий повторился, как и в прошлые разы, не смотря на все твои мольбы. Перед тобой не он, а тот ужасный монстр, который чуть тебя не растерзал, когда ты пыталась спасти его…        Та алая, поблескивающая краска на корпусе, стала темно бордовой и вся измазанная в темном энергоне. В корпусе было полно дыр из которых вытекала фиолетовая жидкость, одного рога не было. Оптика тоже была фиолетового цвета, в которой читалось безумие. Это уже был не автобот, а просто какое то животное, которое жаждало разорвать всё и всех…        Ты встала, дабы убежать от этого зверя, но ты услышала громкий рёв и обернувшись в сторону звука на тебя накинулся он…

***

       Арси вскочила, просыпаясь «в холодном поту» Тяжело дыша, она начала оглядываться, дабы удостовериться, что всё хорошо. Опять этот кошмар… Он снится ей уже давно, с тех пор как они разрушали Дарк-маунт… Но почему именно он? Почему именно сейчас? И почему постоянно? Слишком много вопросов и ни одного ответа. Как всё сложно…        Она встала с платформы и просто стала разглядывать свой отсек. Да…Она одна из тех, кому дали отдельный отсек. Некоторые, например Смоукскрин, возмущался почему именно ей достался отсек, ведь база итак маленькая… Арси усмехнулась, вспоминая то, как он возмущался.        Осознав, что она просто стоит, фемка решила подойти к зеркалу. Увидев свое отражение, она уже не удивлялась. Заплаканные окуляры, полные страха и отчаяния, так же видны синяки под оптикой. Ей уже казалось, что всё вокруг потускнело, в том числе и её корпус…        Арси быстро стерла омыватель и «надев» маску безразличия, она пошла в сторону глав зала. Уже приблизившись к залу, она начала прокручивать кадры из сна уже сотый раз. Её волновало так много вопросов… Она остановилась, начиная втыкать в стену, чтобы сконцентрироваться на своих рассуждениях        Но из мыслей её выбил радостный голос - Привет - это был Смоукскрин. Он всегда смешил Арси, своим желанием стать известным и своей зеленью. Этот парень не видел настоящей войны, поэтому не ему говорить о подвигах. Так же он и сильно бесил фемку, ведь она знает что такое жить войне, а этот парнишка всё время был в местах, где боем и не пахло.        Увидев веселого Смоука, она сделала более злое лицо и окинув того недовольным взглядом, Арси пошла прочь, а точнее в глав зал. Прийдя туда, она заметила, что половины команды нет. Тяжело вздохнув, она решила подойти к Рэтчету, который стоял за терминалом и что то читал. - Рэтчет, а куда… - она не успела договорить, так как на её вопрос ответил голос из терминала -«Рэтчет, открывай земной мост» - это был Прайм - Оптимус, вы нашли кость? - спросил доктор, явно переживая - Нет, но мы нашли автоботский датпад - а вот эта фраза очень удивила. Что автоботский датпад делает на земле? Пока она размышляла, остаток команды вернулось на базу. Арси сразу же заметила довольно знакомый гаджет в манипуляторах Прайма, но как обычно, она не могла вспомнить откуда он в её воспоминаниях… - А что такое датпад? - спросила любопытная Мико, опираясь на перила второго этажа - Это… вроде планшет на вашем - замешкался Рэтчет, рассматривая вещь - Старый друг, ты сможешь его восстановить? - спросил Оптимус. На вопрос Прайма, медик покрутил гаджет в манипуляторах, рассматривая каждую щель и трещину и тяжело вздыхая - Я попробую, но не могу ничего обещать - Рэтчет устало пошел к своему рабочему столу и стал разбирать планшет. Почти все автоботы либо ничего не делали и просто наслаждались тишиной, либо следили за работой доктора, хотя тот не очень хотел, чтобы ему мешали, а смотреть в спину равно мешать.        Наша же героиня ломала себе процессор, дабы вспомнить, откуда она видела этот датпад. Правда в шлем лезли совсем не те мысли…        Спустя минут 40, горе-медик всё таки смог починить планшет и подсоединил его к главному экрану терминала, чтобы изображение видели все.        Однако устройство никак не хотело работать и открывать файл, но спустя пару ударов от Рэтчета, оно всё таки заработало. На экране появились помехи, а позже изображение камеры пыток на корабле десептиконов, в очень ужасном качестве. Но… несколько мгновений спустя появилась знакомая фигура… - Этого не может быть… - испуганно сказал Рэтчет, облокачиваясь на стол, чтобы не упасть. - Клифф… - прошептала Арси, так как ком в горле не давал ей говорить громче. На экране и вправду был он… Но это был не тот зверь, который приходил к ней во снах, а тот, которого она любила. Только он был весь в ранах и ссадинах… Из них сочился энергон. Рога как и на чудовище не было… В общем, бот выглядел очень плачевно и побито. На окулярах Арси появились ели заметные капельки омывателя -«Дорогой друг,…если ты когда нибудь увидишь…это сообщение, значит…меня уже нет в живых» - звук как и изображение было очень плохим, были слышны помехи - Это кто? - всунула Мико свои пять копеек в это молчание, но на неё лишь шыкнул доктор, прося быть тише. - Я - Автобот 6 ранга, Клиффджампер… Я состою в команде у Прайма, но из-за своей глупости я попал в лапы Старскрима. Я не знаю, что от него ожидать, ну точно ничего хорошего… - на заднем фоне послышались выстрели - Кажется кто то идет, если ты знаешь автобота с позывным Арси, пожалуйста передай ей, что она лучшая, что была в моем активе и, что я её сильно люблю… - видео стало обрываться и картинки почти не было. Были лишь помехи, крики Клиффа и смех Старскрима…Но всех они уже не интересовали, все смотрели на Арси…        Её оптика была полна омывателя… Она стояла и просто смотрела в этот чертов экран, явно пытаясь его испепелить. По её фейсу текли два ручья и казалось, она должна была бы быстро стереть омыватель и сдерживать свои эмоции, но ей было уже всё равно… - Арси… - Бамблби легонько тронул её, дабы привести в чувство. Она же медленно повернула шлем в его сторону и трансформировалась, уезжая прочь.        Все же стояли молча. Никто не знал, а что вообще говорить после такого. Но тишину сохранить долго не получилось - Я поеду за ней! - Бамблби, её любящий друг, который всегда её спасал… Но увы, сейчас, он её не спасет. Прайма посетили такие же мысли. - Не стоит, ей лучше сейчас побыть одной - лидер положил свой манипулятор тому на плечо, дабы остановить - Сэр, можно вопрос? - к нему подошел недоумевающий Смоукскрин. Получив кивок от главного, он начал говорить - А кто вообще этот Клиффджампер и что у них было с Арси? - все, кто знали его опустили свои взгляд, в качестве памяти о нем - Клиффджампер был отличным бойцом, но… - Оптимус запнулся - его убил Старскрим. - было видно, что даже Прайму было сложно говорить это - А с Арси у них был… - автобота перебила Джун - Роман? - она подняла одну бровь вверх, скрещивая руки на груди - Да, мисс Дарби - Но, сэр - возмутился Магнус - но по уставу, никто не может заводить романы на службе - этот бот, был явно в замешательстве того, что нарушили его любимый устав. - Ультра Магнус, иногда искре не прикажешь, даже уставом - грустно усмехнулся тот, оглядывая всю базу.

***

       Арси гнала по трассе Джаспера, нарушая все правила. Благо, ей повезло, на дорогах не было ни души. Вы думаете она бездумно ехала по дороге? Нет. Она ехала в том место, которое сблизило их, которое буквально помогло им стать парой, если бы не это место, они бы даже не встретились больше. Да… Это была та самая первая база.        Остановившись около обломков их прошлого дома, Арси трансформировалась и подошла к тому, что осталось от базы. Прибывая в какой то истерике, она просто начала разгребать эти осколки, ища одну вещь… То, что осталось от него…        Рыдая, она продолжала ковыряться в камнях, не теряя надежду. Но через время она всё же сдалась и упала на колени, закрывая фейс манипуляторами и продолжая плакать. - Клиф… ну почему?… - всхлип - умоляю, вернись! Я без тебя не могу… - фемка то кричала, то переходила на шепот из-за кома в горле - Я ЖЕ ПРОСТО ХОТЕЛА БЫТЬ СЧАСТЛИВА, ПРАЙМУС ЗА ЧТО?! - она кричала, буквально срывая себе голос - НУ ПОЖАЛУЙСТА… - она уже перешла на писк. Арси захлебывалась в омывателе… - НЕНАВИЖУ, НЕНАВИЖУ, НЕНАВИЖУ! - та начала кидать камни в разные стороны, а угрозы были явно адресованы Старскриму, тому, кто убил её любовь - ПРАЙМУС, ПОЖАЛУЙСТА, ЕСЛИ ТЫ ЕСТЬ, ВЕРНИ МНЕ КЛИФФА - фемке было уже совсем плохо, она уже почти потеряла разум, казалось, ещё чуть чуть и она упадет в обморок… но… ей повезло, она настолько измоталась, что просто бессильно облокотилась на какую то глыбу и спустилась по ней, прикрывая окуляры.

***

       Ты вновь спишь, но ты этого не понимаешь. Вот только сейчас это было как то странно, ведь всё было то же самое. Ты встала и оглянулась. Присмотревшись, ты увидела поблескивающий предмет где то вглуби камней. Ты начала рыть и поняла, что ты нашла его… Рог Клиффа. Ты прижала его к груди и уже собиралась уходить, как услышала чей то голос - Арси… - теперь ты задрожала… Начиная оглядываться, тебе становилось жутко. Никого не было в округе - Ага - на твои плечи кто то положил манипуляторы и ты в испуге отпрыгнула, выставляя свои ножи… Это был Клиффджампер, опять… Он был цел, с двумя рогами, прямо как в твоих снах… - Куколка, ты чего? - улыбка слезла с фейса Клиффа, как только он увидел твой встревоженный взгляд - Клифф - ничего больше не говоря, ты прыгнула к нему в объятия, настолько сильно обнимая, что краска кажется начала трескаться - Клиффи - она начинает плакать… - Арси - шепчет он, гладя тебя по спине, как бы успокаивая. Это ещё одна черта в Клиффджампере, которая нравилась Арси. Это умение понять ситуацию. Не задавать лишних вопросов, понимая, что это не во время. Он мягко отцепил тебя от себя и немного наклоняясь, он посмотрел в твои окуляры - Арси, успокойся. Я рядом. Я больше тебя не оставлю. НИКОГДА - сказал тот, заставляя сомневаться в себе. Ты перестала понимать реальность это или сон… Он же мягко тебе улыбался и медленно начал касаться твоих губ. Он целует тебя Его губы мягкие и теплые, а руки крепко обнимают твое тело. Твоё дыхание становится тяжелее, по мере того как поцелуй углубляется. Твой процессор помутняется, ты теряешь голову…        Но за секунду приходя в себя, ты разрываешь поцелуй и отталкиваешь его от себя - Клифф, это всё не правда, ты ведь погиб! - она начала кричать, теряясь в его окулярах. Он же просто улыбнулся. - Праймус дал мне второй шанс и его я так легко не потеряю - он погладил твою щёку тыльной стороной ладони - Ты же мой дурачок - сказала ты, начиная в слезах смеяться и беря его за его единственный рог. - Ха ха, узнаю свою Арси - засмеялся Клифф, видя твою улыбку. Теперь тебе казалось, что время без него было просто кошмар, который хочется просто забыть и больше не вспоминать - Я люблю тебе, Клиффи - сказала ты и обняла его всеми конечностями - И я тебя, куколка! - он обнял тебя в ответ, но ты его оттолкнула, смеясь - Сколько раз я просила так меня не называть? - ты начинаешь на него грозно наступать - Оу, пора делать приводы - тот начал убегать, строя какие то смешные гримасы тебе - Стоять, полиция Кибертрона - ты радостно кричишь и бежишь за ним.        Клиффджампер бежал в сторону больших валунов. Прибежав он спрятался за одним из них.        Ты немного отстаешь и прибегая на место, ты уже не видишь его. Однако осматривая каждый камень, ты замечаешь рога. Ты понимаешь, что это он, ты тихонько, чутка посмеиваясь, подходишь сзади и прыгаешь на него - Попался - она запрыгнула на его спину, звонко смеясь. - Ну шлак, как ты меня нашла? - наигранно грустно спросил он - Из-за них - она взялась за рога - Это уже не первый раз - обиженно вздохнул тот - Слушай, а может мне их спилит - даже не смотря на то, что это шутка, ты задумалась и поняла, что эти рожки ты тоже очень сильно любила, они тебя умиляли… - Только попробуй - ты поцеловала рог - Я их обожаю. - ты слезла с его спины и пригрозила пальцем - Отпилишь, прибью - он усмехнулся - Ути моя злая Арсюша - он подхватил тебя за талию, возвращая на спину, только в другую позу - Хей, отпусти! - ты начала сопротивляться, махая приводами и манипулоторами - Солнышко, подожди - он начал идти куда то, придерживая одним мапулятором твой бампер, дабы ты не упала. Ты же опёрлась манипулятором об его плечо и начала со скукой рассматривать вид - Куда мы хоть идем? - тебе явно уже наскучило смотреть эту полупустыню - Скоро всё узнаешь, милая - ты продолжила смотреть куда то вдаль. Вы идете уже довольно долго, как вдруг он резко остановился - Пришли, слезай, только аккуратно и оптику закрой - он встал так, чтобы ты легко могла слезть и как попросил любимый, ты прикрыла манипуляторами окуляры, хотя тебя буквально разъедало желание подглядеть - Не подглядывай, солнышко - хах, он будто читает твои мысли… Даже не смотря на свое желание, ты решила всё таки послушать его. Держась за манипуляторы, он повел тебя в какое то место. Вы остановились спустя пару шагов. - Открывай, куколка - сказал он, кладя свои манипуляторы тебе на плечи. Ты открываешь оптику и теряешь дар речи. Он привел тебя в то место, где вы раньше смотрели закаты. Вы проводили там много времени, дни ночи напролет… И вам повезло, сейчас там очень красивый закат - Клифф - ты не находишь слов, чтобы описать насколько ты счастлива - Арси, перестань волноваться - он поцеловал тебя в щеку - давай лучше смотреть закат - он обнял тебя одним манипулятором за плечо - Хорошо - ты была на седьмом месте от счастья, смотря с любимым ботом на закат и кладя шлем на его плечо… Вы болтали обо всём на свете… Прямо как раньше… - Так вы теперь имеете контракт к людьми. Хм, много чего я пропустил - с усмешкой сказал он - Это да - ты вздохнула, смотря на небо - Клиффи… - ты позвала его - Да, куколка? - Знаешь, я столько всего прочувствовала, промучилась, чтобы отомстить за тебя, пообещай мне, что больше никогда меня не оставишь - это обещание должно было показать, что это не сон, что тебе это не снится - Обещаю, куколка, ведь ты счастье моё - он погладил тебя по шлему - быть с тобою вдвоём - тебе понравилась эта строчка, ведь Клифф ей пел её постоянно - Счастье моё, возвращаться домой… - пропела ты, смотря в его оптику - Когда вокруг, бесконечный бой, в моей искре стук, в моей искре покой - он поцеловал тебя, допевая эту «песню» Эта песня была ваша общая. Ты наконец то стала счастливой… Ты обрела своё счастье

***

       Арси проснулась, оглядываясь. Это. Был. Сон. Чёртов сон, это опять была не правда, значит и все клятвы были не правдой… Клиффа рядом не было, никого не было… Она лежала здесь уже явно давно, потому что на небе уже мерцали звезды, однако Арси поняла, что в её манипуляторе что то было. Она посмотрела на свою ладонь и увидела там рог. Теперь всё опять странно…. Надеется, что хоть это реальность, она трансформировалась и поехала прочь из места, где впервые ей приснился настолько правдивый сон

***

На базе творился хаос. Уже несколько часов Арси не было на базе и она никому не отвечала. Она заблокировала ком. НИКТО, даже Бамблби не знал где она - Ну зачем я вообще нашел этот датпад - повторял себе он - Рэтчет? - позвал того Оптимус, явно ожидая благих вестей - От Арси нет никаких новостей       Вдруг с улицы послышался звук мотора и скрип шин. Арси въехала в ангар и трансформировалась, идя в свой отсек как ни в чем не бывало. Но её путь преградил голос Ультра Магнуса - Где ты был, солдат?! - он видимо думал, что она будет ходить по струнке, сразу после такого, но она не такая - Я уезжала… по делам - как могла, Арси выкрутилась - НЕСКОЛЬКО ЧАСОВ?! Арси, давай я тебе процессор проверю - кричал на неё доктор, но ей уже было всё равно, потому что вслед за истерикой всегда идет апатия - Рэтчет, успокойся, войди в её положение - эта фраза как то странно задела Арси. В какое такое положение? - Ты как? - прошептал Би ей, пока Рэтчет кричал и негодовал - Всё нормально, я пожалуй пойду - она тяжело выдохнула и ушла к себе

***

       Очередной бой. Арси как всегда бездушна и хладнокровна. Никакой пощады, никакого сострадания, больше нет. За Клиффа. Она обстреливала вехиконов, хорошо держа позицию, по указанию Прайма. Вдруг она повернулась и увидела, как Магнус уже не справляется и ещё чуть чуть и его убьют. Она побежала, чтобы спасти командующего, обстреливая инсектикона, который напал на любителя устава, чтобы привлечь его внимание. И у неё это получилось, инсектикон решил отложить смерть Магнуса и прибить надоедливую автоботку. Жук начал нападать на неё, но та легко уворачивалась, явно беся этим десептикона        Но когда она в очередной раз хотела увернуться, инсектикон взял её за серво и проткнул его нижнюю часть насквозь. Послышался громкий душераздирающий крик. - Пора покончить с тобой - инсектикон же поднял её в воздух. Арси уже готовилась воссоединиться с Великой Искрой, но Бамбалби и Смоукскрин начали обстреливать его, спасая свою подругу.        Они быстро убили десептикона, подхватив Арси за плечи, неся её в земной мост, куда уже ушли и другие автоботы        Прийдя на базу, Арси сразу усадили на ящик, чтобы Рэтчет смог начать делать диагностику. А наш любимый Устав на сервах решил отчитать нашу бедную разведчицу - О чем ты думал, солдат?! - он очень старался не переходить на крик, но это плохо получалось - Я думала о том, чтобы спасти вам бампер - грубо отрезала та, пытаясь вытерпеть боль, которую приносил ей док, заваривая рану - Солдат, соблюдай су..бор … - Ультра Магнус замер с расширенными окулярами, которые были полны ужаса        Арси подняла голову вверх, так как перестала слышать что то злое в свою сторону и увидела, что не только Магнус замер, но и все остальные. Они все смотрели куда то в сторону выхода.        Взглянув туда, она не поверила своим окулярам. Точнее она поняла, что это опять жалкая симуляция - Эй ты - это было адресовано Магнусу - никто не может обижать мою куколку - да, это опять же был Клиффджампер… Но её это не обрадовало… - Это правда ты, Клифф? - она совершенно спокойно встала и прихрамывая, начала осматривать его - Конечно я! - видимо бот не понимал, почему его любимая такая спокойная и явно не рада его видеть. Как только она это услышала она выпустила свои ножи, вставая в стойку - Кто ты, десептикон?! - она не верила, что это сон, поэтому решила сбросить всё на «умных» десептиконов - Куколка, ты чего? - использование её прозвища очень разозлило Арси - Не смей меня так называть, жалкий десептикон - закричала она и уже хотела накинуться, но её что то останавливало - Арси, ты чего?… Это правда я, Клифф - на это она засмеялась - Ты умер, я видела твой мертвый корпус… - начала мешкаться та - Арси, успокойся - попытка Прайма остановить эту вакханалию была тщетной - Оптимус, ты что, не понимаешь, что это какой то десептикон, как Мейкшифт, это не Клиффджампер! - казалось, что она больше верила не во что. Она подошла к нему вплотную и приставила нож к его горлу - Кто ты, говори! - он почему то мякго улыбнулся, что ещё больше разозлило ту - Счастье моё быть с тобою вдвоем - сказал эту фразу Клифф, буквально выбивая Арси из реальности, ведь НИКТО, НИКТО не знал про эту песню - Счастье моё, возвращаться домой - каждое слово буквально убивало её. Казалось, она так хотел вернуть его к жизни, снова увидеть его, обнять, но сейчас… эта девочка перестала верить в чудо… - Откуда ты знаешь эти слова? - спросила она, не убирая нож от его горла - Когда вокруг, бесконечный бой, в моей искре стук, в моей искре покой… - окуляры Арси начали слезиться. Она убрала нож от шеи и крепко обняла того - Клифф…- она просто уткнулась фейсом в его грудь, плача - А, то есть она просто поверит тому, что он сказал какой-то не понятный текст? - влез Смоукскрин к радостному Оптимусу и Рэтчету, которые стояли и смотрели, улыбаясь - Цыц - дал подзатыльник доктор, дабы тот не мешал - Наконец то… - шептала Арси - Спасибо, Праймус… - Не бойся, куколка, я больше тебя не оставлю - он погладил её по спине, успокаивая.        С этих слов у Арси и Клиффа началась новая жизнь полная приключений, веселья и… любви, конечно же, но… это уже совсем другая история:)       
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.