ID работы: 13411797

10 попыток для Гилберта Блайта

Гет
PG-13
Заморожен
4
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 шанс

Настройки текста
Примечания:
- Энн.. нам надо поговорить. - произнес парень с неуверенностью. он долго настраивался и вроде как все. но он себя мысленно ругал : Какой же ты все таки придурок, Гилберт Блайт! - Прости,но думаю разговор со мной принесет тебе слишком много удовольствия. И парень уже обрадовался что ему не прийдеться это говорить, как вдруг что то в нем такое проснулось. -Энн Ширли - Катберт! После всего ты обязанна меня выслушать. - Она неожиданно резко повернулась, на ее лице отчетливо читалось раздражение. Но видимо она чуствовала долг перед ним. - Ну и что же потребует сам мистер Гилберт Блайт от своей должницы? -Энн, прости что так грубо. Иначе ты бы просто ушла. -Не тяни мое время. - Напомнила ему о реальости девушка. - О- да да.. вообщем Энн с и на конце, я тебя люблю. Можешь ли ты стать моей девушкой? - затянулось неловкое молчание. Гилберт очень нервничал. - Ну, думаю ты расчитывал на незамедлительное да, я тебе отвечу. Я могу тебе дать испытательный срок. - сказала она вспомнив метод Мариллы. - Но, ты имеешь право только на 10 ошибок. После этих слов парень удивился, но это же не Присси. Поэтому это было вполне ожидаемо. -Так ты согласен, Блайт? - Да, да, конечно же! *** И так. Первый день испытательного срока начался. Гилберт был настроен быть лучшым, заботливым парнем. Когда он только проснулся, стал готовить еду которую он принесет Энн, это были оладушки с клубникой, мёдом и взбитыми сливками. И я забыла упомянуть о том что он проснулся, и вообще просыпаеться рано. Позже когда он приготовил столь привосходное блюдо, он направился в киосок за цветами. Купил ей Блайт ароматных белых роз в связке. Парень буквально порхал от радости, мало кому удавалось видеть его таким счастливым. Когда он пришел домой, немедля стал выбирать лучший наряд раскидывая вещи во все стороны. Позже он уклал волосы и сбрил усы. Радости его не было пределу, сейчас он пойдет к своей возлюбленной! Но не как соперник, а можно сказать как ее парень. Далее он глубоко вдохнул взял розы, упаковал оладьи и направился к Зеленым Крышам. Когда он пришел, парень очень волновался, как на это отреагирует Марилла? - примерно такое всплывало в его голове в то момент. Он постучал, ждать он долго не ждал. На пороге он увидел никого инную как заспаную, сонную Энн. - первая ошибка, Блайт, я не просыпаюсь рано. ну ладно. Так уж и быть бедненький старался. - она улыбнулась. Но не такой улыбкой которую привык видеть парень, а мягкой и теплой. - Да заходи ты, что уставился. Чая тебе налью.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.