ID работы: 13411817

Главные герои погорелого театра

Гет
PG-13
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

.

Настройки текста
Мы коллеги. По крайней мере, я себя уверяю в этом. Пытаюсь заставить в это поверить. Миссия проваливается с треском, если коротко и ясно. Ещё больше я раздуваю эту проблему тем, что пытаюсь не только себя заставить поверить в это, но и Клименка. Головную боль приношу себе вдвойне. Знаю, что так играю с огнем, ведь он намекает так прямо, что только дурак не поймет. И я делаю вид, что та самая дурочка, что не понимает о чем он говорит. Клименко горит от злости, когда я включаюсь в работу и играю роль дурочки. Коротко: ему это надоело. Поэтому он решил присоединиться к моему кружку актерского мастерства и взял себе роль безразличного павлина. Как думаете, актеры из нас хорошие? Если скажете: «Да», — то это будет вашей самой огромной ошибкой в этой жизни. Мы — актеры погорелого театра, знаете. До такой степени все наигранно, что даже смотреть не хочется, но играть дальше приходится. И вот настала та самая сцена романтики, когда главные герои не удерживаются. Он впился в мои губы, а я не смогла их отпустить. Дальше посадил меня на стол, где я уже начала борьбу с молнией на куртке, что так и не хотела поддаваться моим усилиям ее отстегнуть, и надеялась на свою победу в этом поединке. Вдруг, в двери стучат. И как только Клименко додумался закрыть их на замок, в порыве таких эмоций? Он резко отстранился, а я слезла со стола. Когда дверь открылась и туда вошёл Котик, я спряталась за ту же дверь. После их небольшого и не очень информативного диалога, последней фразой Глеба было: «Клименко, помаду с губ вытри», — это было фиаско. — Доигрались? — и я громко засмеялась. Вот тебе и конец спектакля, в котором мы играли главные роли.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.