ID работы: 13411837

ГенМуи май лав

Слэш
PG-13
Завершён
48
Размер:
20 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 30 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Генья pov. -Я ел демонов,чтобы иметь возможность сражаться..-сказал я. Мой брат-альбинос медленно,но угражающе повернулся ко мне лицом.Его глаза выглядели так,словно они были готовы вырваться у него из головы.Его окружила яростная аура. -Что ты сказал?-спросил он тихим голосом. Танджиро посоветовал мне встретиться лицом к лицу с братом -Я сказал что ел демонов..-я повысил голос,чтобы казаться увереннее.Ладони вспотели,ноги дрожали.Он медленно направился ко мне. -Если это ещё одна твоя жалкая попытка помириться,то держу пари,твоя задница пострадает. Он простиснулся мимо меня,и отправился в поместье Кочо Шинобу. -Это было действительно храбро с твоей стороны.-произнес глухой голос.Я повернул голову и увидел парня,его можно было принять за девушку . Волосы были длинные,черные с бирюзовыми концами.Глаза были такого же цвета,но безэмоциональми.Он напоминает парня Неми- столпа воды.Потом я сразу вспомнил что это за парень. -столп тумана,мне жаль что я вас не заметил.-мое лицо покраснело от смущения. -отбрось эти уважительные звания-сказал он с хмурым видом. -как тебя зовут?-спросил он ,подходя ко мне. -Ген..Генья-я начал нервничать . -интересное имя..жаль,но я его не запомню.-затем он ушел по каридору.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.