ID работы: 13411837

ГенМуи май лав

Слэш
PG-13
Завершён
48
Размер:
20 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 30 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
Примечания:
"КАР.КАР.МУЗАН КИБУЦУДЖИ МЕРТВ!"-Кричали вороны Многие плакали,кто то ликовал от радости. Но Генья и Муичиро ничего не слышали.Они сидели рядом с развалинами зданий. **** Генья очнулся и увидел белый свет."Я мертв?" Нет,это лампа.Он очнулся в поместье бабочки. Он попытался встать,получилось.На звуки прибежала Аой,увидев очнувшегося Генью,она подбежала к нему. -Генья,ты хорошо себя чувствуешь? -Вполне..-Он соврал,после битвы тело очень болело.-Что с Санеми?Что с Муичиро? -Шиназугава-сан уже очнулся,а Токито-кун в тяжёлом состоянии,отвечу сразу,другие столпы тоже в тяжёлом состоянии,но некоторые очнулись. -Ладно, спасибо большое.. **** Пару недель спустя. Генья шёл в столовую на завтрак,но остановился ,когда увидел,что Суми,Киё и Нахо столпились у двери в палату Муичиро.Генья не глупый,по радостным щебетаниям девочек ,понял что Муичиро очнулся.Шиназугава подбежал к кучке девочек,к которой теперь ещё и Танджиро с Незуко добавились.Вся толпа пыталась заглянуть за дверь. -Ребята,вы можете зайти,но не кричите,он ещё в тяжёлом состоянии. -Хорошо!-почти хором выкрикнули Суми, Киё и Нахо. -Не кричите,вас же попросили.-добавилась к диалогу Незуко. Ребята зашли в палату,там они увидели бывшего столпа тумана в бинтах,в помотанном виде. Радость с лица Геньи сразу пропала,хотелось плакать,от радости,что он жив.Хотелось плакать от вида Муичиро. На лице Муичиро же наоборот,появилась хоть и измученная улыбка,но все же улыбка. ***** Муичиро стало лучше,сейчас он мог гулять вместе с Геньей.Хотя с костылями было сложно(допустим ему ногу не отрубили а сломали) Другие столпы тоже очнулись к тому времени,некоторые уже покинули поместье бабочки,такие как Санеми и Гию,например. Совсем забыла про них,после победы в финальной битве,они решили жить вместе.Взаимоотношения братьев Шиназугава улучшились. *В саду поместья бабочки* -Муичиро..-начал свою речь Генья.-Нам не удавалось этого сделать,но..ты выйдешь за меня замуж?.. -А?чт..?-Муичиро честно говоря залипал на облако,но повернув голову в сторону Шиназугавы,который стоит на одном колене,он моментально все понял,а в глазах засветились звёздочки -Конечно!! Токито набросился на шею Геньи.Шиназугава встал и обнял Муи,после объятий Генья снова одел на безымянный палец кольцо(навевает воспоминаниями с прошлой части),себе и Муичиро,потом они приблизились ,и поцеловались.. А где то рядом проходила Канао посмотреть на сакуру"Победа",проходив мимо,она просто улыбнулась,она была рада за них.(если что она видела тот момент где Генья одевал кольца)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.