ID работы: 13411915

Ванная и бутылка шампанского

Другие виды отношений
R
Завершён
2
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ванная комната

Настройки текста
Примечания:
Молодой девушке слишком одиноко, её бросали не раз и не два. Столь короткий промежуток времени и столько утрат, столько всего ужасного, сколько слёз и прочих "прелестей" расставания. А что теперь? Она... Выглядит сломленной. Где она? Ох, внимательный читатель, ты наверное заметил слово "Ванна" в названии... Может она там сейчас и находиться? Верно. Водичка полностью наполнявшая ванну начала остывать. Сколько она там уже сидит? Час? Два? Не важно. Ну вы знаете эти описания лишь бы растянуть текст... Так, вернёмся к её трагичной судьбе и сделаем вид что вам не наплевать на плод моего воображения. В руках она держит бутылку шампанского, довольно дорогого шампанского. Но... Откуда у столь молодой барышни шампанское? Для истории это не особо важно. Она долго смотрит на бутылку. Она никогда не пила алкоголь, а бутылка нужна была... Для романтики? Хотя, ей сейчас явно не до каких-либо эстетических нюансов, она хотела пить, и пить не изысканно, а пить чтобы заглушить боль, пить чтобы отключиться, чтобы почувствовать эмоциональный подъём хоть на секунду. Нехотя выходя из столь уютной ванны она взяла с кухни нож и вилку, и, хитрым способом открыла бутылку сидя в ванной. У неё ещё не было опыта в открывании шампанского, да и с бутылкой обращались не столь бережно, поэтому некоторая часть напитка вылилась в виде пены прямо в воду, придавая ей странный запах. Если бы только эти подробности волновали её. Жадно выпив всё до последней капли ей не стало хорошо, даже не наоборот, ей стало не по себе. Другого результата и быть не могло. О-ох, а знаете... может быть это всё прошло? Кто это? Кажется... блондин. Столь красивый, с прекрасным телом, наверное, эталон для каждой женщины. Он нежно приобнимает её, утешая и гладя по голове, кажется, их губы вот-вот соприкоснуться, его язык столь... столь... холодный, плоский и... Она сидит в ванной и облизывает бутылку. Видимо ей сейчас о-очень хорошо, эм... она трёт горлышко бутылки в руках и... Она открывает глаза. Она поняла. Всё. Ей хочется кричать но в горле ком. Что она сделала в момент осознания? Бутылка летит в стену, разбиваясь на сотни осколков. По крайней мере ей было хорошо... было...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.