ID работы: 1341197

ПРОХОЖИЕ

Джен
G
Завершён
3
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Все люди встречаются на нашем жизненном пути не случайно. Каждый человек наполняет наш мир, делает его ярче. Каждый играет в нашей жизни какую-то роль. С каждым человеком у нас связаны какие-то воспоминания. И совершенно неважно хорошие они или плохие. Но всё-таки есть люди «прохожие», а есть те, которыми мы дорожим. С дорогими нам людьми связаны самые тёплые воспоминания, самые прекрасные моменты. За таких людей мы переживаем, поддерживаем их, помогаем все, чем можем. Такие люди заполняют пустоту внутри, и мы начинаем видеть мир «прекрасным», несмотря ни на плохую погоду, ни на чёрные полосы жизни. Наша память – как видеокамера, которая записывает всю нашу жизнь. Мы можем просмотреть плёнку, но мы НИКОГДА не сможем вернуться, попасть ещё раз в кадр, и что-то изменить. Когда важный тебе человек без всяких причин прекращает с тобой общение , то тепло, заполнявшее пустоту внутри, исчезает. На смену приходит холод, грусть, ощущение ненужности и опустошённости. Мир становится таким же хмурым, серым, как и раньше, словно ничего и не менялось. Но самое ужасное - смотреть кадры из прошлого каждой ночью перед сном и понимать, что это уже никогда не повториться. Время уходит. Быстро и бесповоротно. Люди, которые были самыми важными для тебя, становятся всего лишь «прохожими». Тогда возникает вопрос: существуют ли вообще эти дорогие для нас люди, или это те же самые «прохожие»? На данный момент я склоняюсь к тому, что все люди «прохожие», просто иногда мы с некоторыми из них сближаемся, но через время наши пути расходятся… Мир жесток, и каждый сам за себя. В большинстве случаев дружба – это взаимовыгодное отношение между двумя потребителями. В таком случае сам человек превращается в услугу, оплачиваемую другой услугой взамен. А теперь задумайтесь, правильных ли вы людей называете «друзьями»?

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.