ID работы: 13412024

Забери меня

Смешанная
R
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Глава 1. Обычное утро, не души. Нападений ангелов не было, пока что.. Солнце светит ярко ведь это раннее утро. Солнце светит в глаза спящему Синзи от чего он просыпается. Синзи одевается и идëт на кухню, Там он встречает Мисато-сан. -Доброе утро Синзи, как поспал? -Доброе Мисато-сан, не особо выспался. -Ладно ешь, и иди на учёбу. После завтрака Синзи пошëл в школу. В школе с Синзи поздаровался его друзья. Начало Урока, староста поставила всех. Урок идëт, Синзи решает пример и ему приходит сообщение. -эй дурачок, может погуляем сегодня? Синзи увидел сообщение, и по словам понял что это Аска. -Ну незнаю, наверное можно и прогулятся. -если не хочешь гулять скажи, дурак! Наконец уроки закончились, Синзи вышел из школы, и услышал быстрые шаги сзади. -Эй дурак Синзи! Забыл что мы сегодня гуляем?? Синзи обернулся и увидел Аску -Прости Аска, я как то забыл. -ты только и можешь что извенятся, пошли уже! Аска и Синзи гуляют -эй дурачок Синзи! -что Аска? -поможешь домашку сделать? -хорошо Наступает вечер. Синзи и Аска пошли домой. -Синзи, у тебя ключи есть? -да конечно, а что? -ух, а то я свои забыла. Синзи и Аска вошли в квартиру и разошлись по комнатам. Спустя час. Аска открыла дверь в комнату Синзи. -ну и что ты тут лежишь?! Кто со мной домашку делать будет!? -прости Аска я уже сделал, я как то забыл.. -у тебя бошка без памяти!! Аска закрыла за собой дверь и пошла к Синзи. Аска села рядом с Синзи. -ты дурак без памяти! -прости пожалуйста. -Да ты только это и умеешь говорить! Аска толкнула Синзи и он лëг на спину. -Аска не делай так! -заткнись Аска легла рядом с Синзи и отвернулась от него. Шли 2 часа. Аска повернулась к Синзи и захотела посмотреть спит ли он. Аска приблизилась ближе к лицу Синзи. Аска поцеловала его, и отвернулась от него. Синзи не спал и был немного в шоке. Первая глава закончена. Начало второй главы. Утро Синзи проснулся и не увидел рядом Аски. Синзи оделася и пошëл завтракать. -доброе утро Синзи! Сказала Мисато сидящая за столом поедая завтрак. -доброе, Мисато-Сан. Из комнаты вышла Аска. -доброе утро дурак Синзи и Мисато сан. -доброе -доброе утро Аска, как спалось? -а тебе зачем об этом знать Синзи?? -а что вы делали пока меня не было дома? Сказала Мисато и начала хихикать. -ничего такого!! -ничего В школе происходило всë как обычно, но это длилось не долго. Произошло нападение ангела. Синзи, Аску , и Рей вызвали в нерв. Все переоделись . Евы запустились, и первая из них попала на верх Аска. Но как только Аска взяла оружее и побежала на ангела он сразу же опрокинул еë и оторвал руки, но затем на поверхность попали ещë две Евы. Ангел поглотил Аску. Ева 01 и Ева 00 побежали на ангела, не прошло и 5 минут как Ева 00 была уже откинута далеко. Ева 01 напала на ангела и начала ломать ядро, после нескольких ударов по ядру ангел перестал двигаться и ева 01 тоже. Синзи проснулся в странном месте похожем на темноту. Синзи пошëл вперëд и услышал плач. Синзи не понимал откуда идëт звук. Синзи обернулся и увидел перед собой аску. Аска плакала. Синзи спустился на колени. -Аска? -Аска послушай! Аска не слышала и не видела Синзи. Аска посмотрела на Синзи и сказала. -забери меня отсюда Синзи!! Сказала Аска со слезами на лице. Аска обняла Синзи. Синзи тоже обнял еë. Синзи закрыл глаза. Синзи проснулся в капсуле своей Евы, Аска лежала на Синзи и спала. Спасательная группа вытащила Аску и Синзи из капсулы. -а что с Аянами?? -она уже в больнице. Синзи был рад тому что все живы. У Синзи не было повреждений, ангел повержен. Когда Аску отвозили на кровати он думал о том что Аска ему сказала.. Ребята это мой первый фанфик надеюсь вам понравилось! В ближайшее время будет ещë больше фанфиков по Евангелиону.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.