ID работы: 13412128

Не все вампиры кусаются

Гет
NC-17
В процессе
60
VetaNordWind соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 102 страницы, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 68 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
ГЛАВА 13 Все ошарашено стояли, глядя на дверь. Эта девушка… У всех находящихся в палате мужчин она вызывала целый вихрь чувств, диапазоном от чёрной ненависти до восторга. Красный, словно варёный рак, Дингл, схватившись за плечо, шёпотом материл Тейлор. Санитары молчали, а Блэквуд позволил себе мечтательно улыбнуться. Джейн… Имя девушки приятно ласкало слух. Сегодня, впервые за семь лет он восхитился человеком: смелость, гордость, стервозность, милосердие и забота, схлестнувшиеся внутри доктора Тейлор, вызывали у мужчины восхищение и уважение. Однако, коротко оглянувшись и увидев рожи санитаров, Блэквуд подумал, что сейчас будет очень весело. По его испачканному кровью лицу расплывалась хищная усмешка. Сейчас повеселимся! — Эта рыжая шлюха мне чуть руку не сломала! — прошипел Дингл, держась за плечо, и хотел было продолжить, как вдруг Алан резко дёрнулся в сторону Рональда. Еще немного, и он бы вырвался из рук державших его мужчин. Санитар подскочил на месте и отшатнулся, держась одной рукой за плечо. — Держите этого ублюдка! — Не смей так говорить о ней! Ты, дерьма кусок! — не понимая, что творит, заорал Алан, всё ещё не оставляя попыток вырваться из рук пяти санитаров. Его мышцы напряглись, и он сделал несколько сильных рывков в стону Дингла. Гнев буквально поселился в нём. Этот жирный ублюдок не имел права говорить такое о Джейн. Алан не позволит ему. И никому другому. — Да вколите ему уже кто-нибудь успокоительное, мать вашу! — кричал кто-то, пока Дингл выбегал из палаты. — Ай, не рыпайся, мудак! Блэквуд резко лягнул ногой говорившего, отчего тот выпустил его из своей хватки. Оказавшись на свободе, Алан попытался разорвать наручники, но тщетно. Основная цель, однако, была достигнута. Его не держат руками — уже хорошо. Хищно озираясь по сторонам, он пытался найти способ не оказаться избитым. Именно сейчас Блэквуд поблагодарил свой холодный рассудок: мысли уже спокойно складывались в идеи, способные даровать ему свободу от санитаров, которые тем временем начали обступать его. Словно волки, окружившие тигра, они по очереди пытались схватить Блэквуда. Однако последний рьяно отражал все атаки. Побив троих санитаров ногами, он вырубил одного из них мощным ударом локтя в висок. Дыхание с хрипом вырывалось из его пересохшего горла. Кто-то сильно ударил Алана по спине, где ещё саднил шрам от удара об стол, и пациент беззвучно шикнув от боли, резко втащив санитару лбом по лицу. Послышался крик. Видимо, Блэквуд сломал недо-бойцу нос. Что-то странное было в этой драке. Всю следующую неделю Алан будет не переставая думать о произошедшем, ведь до сегодняшнего дня он дрался с санитарами лишь потому, что это было единственным развлечением в жизни Блэквуда. А сейчас… Сейчас он вдруг ощутил жгучее желание жить. И теперь ему надо было выжить, чтобы снова увидеть Джейн. Снова увидеть её губы, эти волшебные синие глаза, может даже коснуться её мягких волос и услышать нежный, с едва заметной хрипотцой голос этой невероятной девушки. — Ну? Кто смелый? — в глазах Блэквуда горел неистовый огонь ярости. Если сейчас к нему кто-то подойдёт, то этого человека вынесут отсюда вперёд ногами. — Давай, Джонни! Ты вроде тут самый крутой? Джонни, высокий толстый негр, засучив рукава, с рёвом бросился на мужчину, но резко остановился: за спиной Алана стоял Дингл со шприцом в руках. Санитар схватил его за волосы и поднял голову мужчины. Игла уже была в шее Блэквуда, и по лицам санитаров расползлись злые улыбки. Впрыснув содержимое цилиндра в кровь парня, Рональд мерзко рассмеялся и толкнул впавшего в ступор пациента на пол, не забыв напоследок хорошенько ударить его ногой в живот. Алан уже ничего не чувствовал. Изо рта стекало несколько струек крови, глаза уже видели не палату, а серо-белый туман. Голова стала вдруг лёгкой, и всё поплыло куда-то далеко-далеко… «А всё-таки, Тейлор слишком похожа на ту девушку, — с угасающей улыбкой на бледном лице подумал Блэквуд. — Может быть, мне впервые за несколько лет повезло?..» И он заснул.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.