ID работы: 13412162

My son..Im sorry...

Джен
G
Завершён
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Примечания:
Полотенчик сидел где-то в подворотне и ловил кайф от героина,наркоты,и прочей вредной херни. Но из транса вывел его до жути "знакомый голос". -Папа!Что это?–С явным интересом спросил ребёнок,стоящий позади наркомана -Мочалка..?–От радости, либо же шока...Полотенце забыл,что его сын немой и возможно даже инвалид,с атрофированными конечностями.Но кого это волнует?!Уж точно не его. -Папа!Нельзя!–Дитя взял шприц и кинул куда-то вдаль–Нельзя такое принимать!Это фу!.. -Сынок...Что...Ты..??–Любитель наркотиков ещё не отошёл от шока,но он был счастлив,что увидел сына -Папа,если ты перестанешь принимать это..–Мочалка указал на шприцы и порошки возле отца–То мы будем видеться всегда!А не только...Сейчас... -Сынок!Я тебя так люблю!Боже!–Полотенчик не слушал сына,а просто полез обнимать неосязаемое тело–И твою маму люблю...Вас всех обожаю...!! -Пап... Пожалуйста... --Ха ха,ты такой смешной..–Красные глаза смотрели в невинные детские с некой заботой.–Я никогда не брошу наркотики,в моей голове,благодаря им,я вижу как ты ходишь,слышу твой голос,я вижу и слышу полностью нормального ребёнка!А не твоё,настоящее, атрофированное,немое тело..) Мочалка побледнел и стал каким-то "мыльным", кажется эффекты наркоты перестают работать...Ну что ж...Они ещё встретятся,в его голове...Дней так через 5...А может и 3...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.