ID работы: 13412170

Общая проблема

Гет
PG-13
Заморожен
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Засняв более 30 видео девочки рухнули на кровать. -как там у тебя дела с Дэном? -в смысле? Какие у меня могут быть с ним дела? -ну не знаю -Уля давай без этого -ой ну ладно -хах-издав смешок Кира прикрыла глаза -ты у меня остаешься или домой идешь? -домой -понятно…сейчас или попозже? -сейчас-посмотрев в телефон она сказала-уже десять. Прийду домой и люлей получу за то что поздно пришла -а ну тогда иди скорей -пока, Уля -пока пока Девушка быстро вышла за дверь и пройдя несколько метров оказалась возле двери в свой дом. Сглотнув слюну она постучалась. Открыл её брат. Чему она была удивлена. -теперь ты живешь на улице -ой отстань и дай мне пройти. И вообще где мама с папой? -а они ушли -куда? -не знаю -дай пройти-оттолкнув брата от двери она прошла в дом. Везде крошки. Пустые упаковки от чипсов. -что здесь произошло?! -а…э-пытался что то сказать парень. -всё ясно-она прошла в его комнату и конечно там сидели ещё два придурка. Его друзья-вы что тут забыли? -нас Кирилл пригласил-в этот момент пришел и сам Кирилл. -значит так теперь вы убираетесь в доме до прихода родителей! Ты понял Кирилл? -да да-он поднял руки сдаваясь -я пошла -а ты убираться не будешь? -нет, меня же тут не было-она улыбнулась и зашла в свою комнату. Переодевшись в удобную одежду она села на кровать. И ждала. Ждала когда к ней в комнату ворвется её брат и будет говорить что он не знает как убрать. И она слышит шаги. В комнату врывается не Кирилл. -тебе чего? -мы не знаем что куда ложить помоги нам. Пожалуйста -ладно только с одним условием -каким? -вы больше не будете разбрасывать -хорошо -пойдем-она толкнула в спину Дэна и прошла за ним дальше-где вы убираетесь? -в комнате твоего брата -понятно. Я сейчас -куда? -иди в комнату-она сходила за пылесосом и пакетами для мусора. Прийдя в комнату Кира вставила в разметку пылесос-вы двоя убираете мусор, а ты Кирилл идешь мыть посуду-сказала она и включила пылесос. Начав пылесосить она не слышала возмущений парня с которым живет всю жизнь. В отличие от него его друзья делали все без возмущений. Убрав комнату она отключила пылесос. Вытащив шнур из розетки она подняла пылесос и поковыляла на кухню. Дам где находился её брат. -давай помогу?-спрашивал Дэн -не надо. Я сама -все же-он забрал пылесос и пошёл с ним на кухню. Девушка подняла одну бровь. -и что это было?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.