Ты просыпаешься в холодной кровати из-за стука в дверь.Ты встаёшь,зная,что твой возлюбленный уже как второй день просиживается в академии,и скорее всего он уже ест свои"дурацкие"бумажки.Ты уже подходишь к двери,как чувствуешь какой-то неприятный запах за дверью.Ты открываешь дверь,и видишь на пороге коробку,но с левой стороны алые пятна,будто..будто от крови.Ты уже начинаешь нервничать,и быстро подхватив коробку закрываешь дверь на замок.Ты не хочешь чтоб тебя увидел кто иной.Ты заходишь в ванную,глядя на алое пятно.Ты закрываешь дверь,тебе страшно подумать что там может быть.Ты садишься на пол,и тянешся за раковину за лезвиями.Ты не хочешь вспоминать почему они там лежат.Ты не хочешь вспоминать зачем они тебе.Ты не хочешь смотреть на белые шрамы от этих лезвий,ты просто не хочешь этого,ты не хочешь вспоминать то —,что приносит тебе боль.Ты берёшь лезвие в руку,и начинаешь вести его по скотчу которым заклеена коробка.Ты все ещё вспоминаешь о шрамах,смотря на пятно.Ты открываешь коробку,и у тебя отнимает дар речи.
В коробке лежат две кисти руки,явно резал профессионал.Далее замечаешь два пальца,одно с кольцом на пальце.И последнее что ты видишь прежде чем в твоих глазах все поплывёт —,язык в полу-прозрачном пакете,и письмо.С написанным на нем именем:"Дотторе".
И ты понимаешь кому все это принадлежит.Слёзы самовольно льются из твоих глаз.Ты не понимаешь,как такое может быть.Ты не веришь в то —,что видишь.Ты берёшь лезвие которым открыл ту блядскую коробку,и перерезаешь себе горло.
< *** >
Ты просыпаешься в холодной кровати,весь в поту,и в страхе за своего возлюбленного.Ты смотришь на время:8:27.Уже вечер?Ты не ожидал проспать так долго.И тут раздаётся стук в дверь.Это ведь..не то,о чем он думает?Верно?..
Ты встаёшь с кровати,глаза и сердце бояться,но мозг и тело двигается.Ты не хочешь видеть то,что ожидает тебя на пороге.
Ты открываешь дверь,и..на пороге стоит твой возлюбленный.Живой,целый и не вредимый,с цветами и коробкой дорогих конфет в руках,весь промокший и с улыбкой на лице,но она спадает как только ты видишь как по щекам твоего любимого парня стекают слезы.Слезы радости от понимания того —,что это был всего лишь дурной сон и ничего более.
Твой любимый заходит в прихожую закрывая дверь.Он начинает расспрашивать тебя о твоих слезах,но ты не слышишь его слов.Ты просто подходишь и начинаешь рыдать в его плечо.Ты рад что твой возлюбленный жив.
< *** >
Через час ты сидишь на кухне заваривая чай своему возлюбленному,и рассказывая о своём кошмаре.Ты начинаешь тихо и нервно смеяться.Твой возлюбленный встаёт со стула,укутаный в тёплый плед.Он подходит к тебе сзади и начинает тебя обнимать,утыкаясь тебе в шею.Он объясняет тебе что он никогда не покинет тебя на произвол,и то что он не умрёт раньше чем они сумеют пожениться.
Ты слушаешь все эти приятные слова,все эти ласки и тепло которое ты получаешь сейчас.
Но думаешь только об одном:
Спасибо,что это был всего лишь плохой сон,и твой любимый жив и здоров.