погаснет свет, и я уйду.

NC-17
В процессе
11
автор
Фэндом:
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 1 136 слов, 1 часть
Описание:
Примечания:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
11 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник

I.

Настройки
Примечания:

~ Что ты делаешь ?! -

Спросил парень, после чего,

по всей комнате раздался громкий шлепок, оставшийся красным следом на бледной щеке.

На улице шёл дождь, и с окна, было видно, как грозовые капли сильно отбивали свой ритм на стекле, стирая облики маленьких людей, которым очень не повезло оказаться на улице под градом, на которых пытался смотреть с балкона парень, дабы отвлечь себя. На щеке у которого красовалось большое красное пятно, кажется, его не пожалели. Было холодно, середина осени, мороз лёгкими покалываниями отдавала на шелковистой коже, что была как у ребёнка, тихо шмыгающего носом. Сигма - так звали нашего промёрзшего от долгого сидения на не отопленном балконе, в спальных шортах и лёгкой такой же спальной рубашке, кажется, он снова отхватил от своего парня. Бедолаге не повезло, ведь, первая влюблённость она очень жестока, с наивными людьми, что каждый день горбатились на работе, особенно. Он привык к такому, привык к подобным травмам от своего любимого, в коем души не чаял, но кажется, эта душа совсем скоро опустеет, как чувства, пропадающие к нему. — ” почему .. он стал таким жестоким .. ” - пронеслось в мыслях двуколора, что сел на корточки, обняв ноги, надеясь что в скором времени его выпустят оттуда. Так и случилось, громкий и насмешливый голос раздался около помятой двери, отделяющую балкон от самой квартиры. Помятой она была потому, что сигма вначале пытался сопротивляться такому, но позже - уже свыкся. — ” ну что, птенчик, ты же понял, что не нужно делать и как себя вести ? ” - усмехнулся шут, открыв дверь и смотря на героя сверху-вниз, после, резко хватая его за волосы и вытаскивая из холодного помещения, под громкий вздох. Было больно, не только физически, но и морально, но парень терпел, парень любил, чего не делал шут. Слёзы, подобно водопаду, выпадали из глаз, скатываясь по щекам, падая на пол и разбиваясь о него-же, слёзы — подобно алмазам, такие же завораживающие. Николай, часто любил слизывать их, наслаждаясь чужими эмоциями, от коих хотел избавиться он сам, обретя свободу. — ” п..почему ты так поступаешь ?! ” - спросил сплитово-волосый, заикаясь от боли, с какой силой его тянули за собой. — ” неужели ты ничего не понимаешь, глупый птенец. ” - снова улыбнулся он, пока владелец казино недоумевал, и как у него не болели щёки ? Он лишь молчал, понимая, что дальше может быть, неужели, его снова будут бить ? неужели снова издеваться ? домогаться без согласия ? двуколор уже и позабыл, когда были спокойные вечера, без ссор, побоев, ненависти. Ненависть его пугала, пугала, намного больше чем гоголь, но меньше чем одиночество. Сигма ненавидел оставаться один, и не хотел чтобы его Николя оставил его. — ” ну что, ты готов ? ” - спросил клоун, сделав своё дело, пока владелец казино позабыл о своём местонахождении и положении на данный момент. Резко появившиеся ножницы, ловко отрезали прядь цвета лаванды, он так делал постоянно, каждый раз срезал по небольшому количеству волос, после, куда-то их девая. Сигма лишь успел помотать головой в отрицании, говоря, что он - ни к чему не готов. Его редко когда жалели, но в такие моменты, он был счастлив, он был очень счастлив и благодарен всему что его окружало. сигму редко когда щадили. Он лишь качал головой, пока голосистая фраза не отдалась в его голове. — ” если ты будешь хорошим мальчиком, то я - так уж и быть, не буду ничего такого делать. ” Почти сразу осмыслив то, что ему сказали и переварив в голове, он понял — это его шанс. Шанс, чтобы выйти сухим из воды. Перестав двигать головой, он почувствовал, как в его шею что-то впилось, что-то очень острое, похожее на .. шприц ?! да, в руке Гоголя был шприц, наполненным какой-то жидкостью, кажется, очень сильным снотворным, а в барабанных перепонках, снова громкий, издевающийся смех, противный, и новое предложение, ломающее его полностью. — ” какой-же ты наивный, птенчик. ”

***

Двуколор проснулся. — ” чёрт .. и снова я тут .. ” - вот что выдал он, сразу после того как в мокром поту проснулся от очередного кошмара, что бросил парня в дрожь, снова его мысли были только об одном - тиране, проживающем с ним, коего любили всем сердцем. Тиран в клоунской пижаме и с косой, сейчас сладко дремал, что-то тихо сопя, кажется, это было похоже на имя, отчего, «трёхлетнему» было явно не по себе. На телефон пришло новое сообщение, заставив экран загореться во тьме, также, привлекая тем самым внимание Сигмы, ранее отвлечённого на вслушивание в речь спящего Шута, который с чего-то, начал улыбаться. — ” и кому придёт в голову писать в такой поздний и мёрзлый час. ” - нахмурился он, беря телефон в руки, и смотря на имя отправителя: ” неизвестный ”, - прочитал парень с двухцветными волосами, кажется, в мыслях витала одна теория, что это - мошенник, но, сонный и недовольный сигма решил, всё-таки проверить, что ему отправили. *дзынь*, - отвлёк ещё раз его внимание, только, прозвучал он уже явно не на его телефоне, а на телефонн клоуна, до сих пор мирно спящего. Владелец небесного казино лишь глазком посмотрел на отправителя снова, а перевёл внимание на чужой подсветившийся экран мобильника. « Дост-кун », - было показано на чуть потухшем экране, который вскоре просто вырубился, кажется, Николе пишут с работы, всего-то .. да ? а точно ли он ему уже нужен ? а точно ли его уже любят ? всё в порядке ? .. хотя, в прочем, не суть, он уверен в своём возлюбленном.

<center>***

</center> или не сильно. снова заглянув в чужой телефон ночью, парень понимал, он поступает неправильно .. неправильно ? а правильно ли поступает его любимый ? а любимый ли уже ? .. он не может быть уверен, а потому, прямо сейчас он хмуря брови читает переписку с этим неким « Дост-куном », казалось бы .. обычная переписка, душа двуколора может быть спокойна, как вдруг, сопение прекратилось, времени мало. Нахмурив брови, он быстро переложил телефон в карман спальных шорт, где его было не видно, а сам сигма решил поднявшись с кровати уйти в другое место, уборная - самая подходящая для этого комната. Заперевшись в уборной, а также опустив крышку от унитаза, парень со сплитом на голове копался в чужом телефоне, сидя сосредоточенно читая чужую переписку, сигма совершенно не замечает и не слышит как в дверь начинают долбить со всей дури, крича какие-то благие слова, что кажется, не должен слышать весь дом. — ” пташка, ну же, выходи скорее, а не то мне придётся выломать не только замок. ” - проговорено это было с явной улыбкой на устах клоуна, который не на шутку пришёл в ярость. Вздрогнув от чужого тона, он быстро убирает телефон, а после, резко встав и смыв якобы за собой, бывший владелец небесного казино выходит из уборной, чуть подняв уголки губ, и тихо бросив извинения, неожиданно падает от подзатыльника, что прилетел от достаточно сильной руки возлюбленного. — ” п-прости ! прости пожалуйста ! ” - кажется, и сам двуколор уже не понимал за что извиняется, он не хотел повторять прошлый опыт, когда он попытался огрызнуться на это. быстро уйдя .. или уползя в комнату, он сложил чужой телефон на место, примерно туда же, где тот и лежал ранее, но резко завидел последнее сообщение .. и в этот момент на глаза накатили слёзы. ” люблю тебя, спи сладко. завтра встретимся. ” это же шутка ? да ? .. но нет, это не шутка. это чистая правда, на щёку упала слеза, словно ценный кристалл. и вот, у него истерика, которую нужно скрыть, времени мало, быстро стирая с щёк солёные слёзы, пытаясь восстановить дыхание, что сбилось к чертям.
Примечания:
11 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник