ID работы: 13412415

Легенда о снисхождении

Слэш
NC-17
В процессе
40
Размер:
планируется Миди, написано 29 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 1 Отзывы 5 В сборник Скачать

VI

Настройки текста
Примечания:
Стол накрыт уже был, все с днем рождения поздравляли. И все было вкусно, день прекрасный а главное Даня был рядом.. Мальчики сейчас сидели где-то за приделами дома, они гуляли и вообще целенаправленно забрели в поле, уселись у большой кучи стога. — Небо такое красивое... — почти шепотом говорит блондин и на секунду глаза опускает вглядываясь при лунном свете в черты Татищева — Да, видишь медведица, самое видное от сюда изображение. — говорит он и внимательно смотрит вверх. Только вверх, хотя он очень хотел глянуть на Даниила, но он больше смущался. Губу закусывает и часто моргает — Медведица? Интересно.. У компании звезд есть названия... — Вот и плюс вещь о которой раньше парень не слышал, ну кто это ему о таком расскажет. Только папа Александр но мальчик и сам не знал как спрашивать — Никогда не слышал? Дань, ты меня флаппируешь — Сережа кстати сам не давно это слово узнал. Так говорят с высоким чином, и мальчику понравилось — Да... — только мычит он и уже не решается говорить, что второе интересное слово не знает тоже. Посчитает его еще за дурака, губы поджимает неловко и затылок чешет — А.. Знаешь, что красивее всего этого неба? — И что же? Татищев голову наконец опускает и встречается сразу с проницательным взглядом. Голубые глаза очень нежно но словно в самую душу. Сережа чуть медлит, у него по коже мурашки а в голове миллион мыслей роится. Стоит ли делать это или нет.. Хватит думать, парень шумно вдыхает и присаживается ближе к Даниле. Еще наклоняется и все так же держит зрительный контакт. Блондин чаще моргать начинает и следит за действиями парня.. Вот, они уже так близко друг к другу как никогда раньше оба бояться но оба чувствуют что нуждаются в этом ка в воздухе. — Ты. Этот короткий ответ за которым следует поцелуй. Сережа еще наклоняется и льнет к чужим мягким губам. У Дани мурашки по коже, он никогда этого не делал, да Татищев тоже, но все как говорится бывает в первый раз. И этот первый раз оказался слишком хорошим. Очень нежным. Ведь, оба боялись сделать что-то не так. Темноволосый берет роль зачинщика на себя, сминает аккуратно губы Дани, двигается к нему еще ближе и чувствует уже как устроился между худыми коленями. Руку тому на талию кладет. Но воздух все же нужен всем, они отстраняются и тяжело дышат. — А что это ты знаешь? — тихо, ехидничая, спрашивает Сережа — Любовь. Той ночью Даня с Камелией все же ушли. Оба хотели остаться, но домой к себе надо было. Там и Миша уже сильно переживал, поссорился с сыном и тот ушел с Камалией, ей то можно доверять, но куда они пошли уже заставляло напрячься. Тот вечер вспоминали все, и Сережа, еще перед сном свои губы трогал и вспоминал первый поцелуй, и Святогор... — Ты просто смеешься надо мной. — Вдруг говорит и отмахивается он, смотря не на девушку а на закат — Что? Почему это? — Когда она смеялась? Богиня брови домиком сводит и пихает его в плечо — Со мной ни кто бы, просто так, не стал общаться. Почему ты тут? — Вот именно потому что к тебе никто не ходит. Мне стало... Обидно, что человека не приняли таким какой он есть, хотя-я, я уже начинаю думать что ты не маг. Она с ехидной улыбкой смотрит на него. А мужчина невольно улыбается, вообще-то приятно такое слышать. Такими темпами она станет ему слишком родной. Они сидят в тишине минуту-две, и когда Камалия улыбается, Свят ей на голову венок кладет Но жаль, что, только начавшемуся счастью может прийти конец. Была глубокая ночь, все спокойно спали. Кругом тишина. Люди на Руси еще не могли себе представить, что жизнь не всегда может быть такой спокойной. Только боги не спали. — А может ляжем спать?.. — зевала Ками развалившись на кресле — Нет. Завтра уже надо что-то делать. — разводит руками блондин и вздыхает, спать то хочется — Да сколько можно обсуждать, Миш, мы просто придем с ним. Пока вот этого всего объяснять не будем, надо просто узнать какие они люди. — Подает голос Саша — Можно.. и так. Нет. Тогда как мы объясним, как бы.. где его мама? — Вот сидит. — Уже начинает злится темноволосый и указывает на богиню — Что? Камалия такого поворота не ожидала. Ее вырвали из раздумий о Святе.. А тут, ну какая она мать. Глазами хлопает и показывает другу кулак. Михаил их уже не слышал, специально или так вышло. Он молча встает с кровати и подходит к окну всматриваясь. — Что случилось? — Война... — Тихо говорит он и остальные в комнате оборачиваются, у всех сразу мурашки по коже — Та армия, они тут. — Надо спасать людей! Нас просто так не убить, мы можем хоть как-то помочь! — говорит светловолосая вставая с кровати И били мне ножом, И в грудь и спину, Все прошло. Осталось завтра ждать, И видел Бог, И вот опять, Не выйдет расправу рассчитать. Люди не меняются, Лишь в памяти теряются Половину домов сразу сожгли. Без разбору, взрослые или дети, они ранили, били, всех. Чудом Сережа остался у себя в комнате без ран и так далее, Аня долго отбивалась но её схватили и увели. Юра оказался под обвалом, Ксюша умерла, Данис когда нападающих у них в селе стало меньше побежал по домам. А боги. Боги, Алина осталась без сознания, Миша с Сашей как раз и спасли Сережу. А Камалия, у нее были жуткие раны на руках. — Сережа! — кричит мальчик, ему не дали быть в сражении зато сразу завидев парня он с горы побежал вниз. Темноволосый взгляд поднимает и его тут же чуть с ног не валят. Даня обнимает, так отчаянно. Повисает на нем а Татищев в ответ обнимает. — Они Аню увели.. — Я обещаю, все будет хорошо. — Со слезами на глазах говорит младший, чуть отстраняется и берет лицо парня в свои руки. Целует в нос. С ней, возможно. А с жизнью на Руси это очень проблематично теперь. Сейчас, хоть людей из орды было меньше но если оглянуться, они есть. Везде кто-то смотрит и смотрит, кабы простолюдины не вытворили ничего. Богиня тут же срывается и бежит к самому дальнему дому на улицу. — Свят! — мужчина лежал на земле с раной на животе, девушка тут же падает рядом с ним на колени. Руки начинают дрожать а на глазах слезы, она его голову к себе на колени кладет — Ты как ангел с небес. — Тихо говорит он смотря на нее Камалия рану его зажимает тряпками. Наклоняется и в лоб бережно целует: — Не смей умирать, не смей... Только шепчет она. А сама слышит в ответ свое сердцебиение прямо в ушах. Перед ней мужчина, обычный человек.. и она влюбилась так же как Даня в Сережу. Окончательно и бесповоротно. ** — Мы должны с ними прийти к нам. Только так мы поможем.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.