ID работы: 13412416

Бейблейд Берст? Новая жизнь?!

Beyblade: Burst, Beyblade Burst God (кроссовер)
Гет
PG-13
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Последний вздох

Настройки текста
Примечания:

Белый потолок. Белые стены. Белая одежда. Безликие люди в масках. Это то, что я видела большую часть своей недолгой жизни. С самого рождения я была тяжело больна. Удивительно, что родители не отказались от такого ребенка как я, они надеялись что я выкарбкаюсь из этого состояния. Но годы шли, я росла, а мое состояние не улучшалось. Я практически жила в больнице, и не отходила от своей палаты, даже от койки, ведь быда слишкол слаба, чтобы встать с нее, и тем более отойти от нее. Так что моим времяпровождением стало лицезрения потолка, считать дни до следующего дня рождения и загадать желание, чтобы я выздровела и наконец увидела мир! Но с каждым годом, моя мечта становилось все дальше, как и моя надежда уйти от этих белых стен. Единственное,что делало меня счастливой так это игра в бейблейд- волчки, с разными цветами и формами. Они появились из аниме под названием Бейблейд берст Об этом я узнала от одного мальчика, который тоже лечился в больнице, я с ним немного общалась, ведь он был единственным ребенком, в этой больнице. Он показал мне свои волчки и рассказал, что они делают, какого они типа. Я сначала не поняла, о чем он говорит. А потом он показал мне аниме. Тогда я впервые почуствовала желание поиграть с кем-то. Так я и узнала про бейблейд. Позже я попросила родителей купить мне эти волчки, на что они бычтро согласились. Я играла, смотрела и действительно почуствовала себя живой! Но это длилось недолго.. В один из зимних вечеров мне резко поплохело, я лишь успела нажать на кнопку вызова медсестры, как провалилась в бездомную пучину темноты.

       Девочку везли на койку в операционную, чтобы восстановить ее сердцебиение. Были слышны возгласы, крики, и лишь стук койки об двери эхом отдавались в ушах. Ей вкололи лекарства, чтобы продлить ее срок. Но ничего уже не могло спасти эту маленькую душу. "П/Т/И" "П/Т/И!" " Она не сможет..." "Жалко, я не смогу досмотреть новый сезон Бейблейда.. " С такими мыслями девушка закрыла глаза, и пустила свой последний выдох
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.