ID работы: 13412436

«Тишина»

Слэш
G
Завершён
32
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Настройки текста
На улице стояла ночь, гробовая тишина, впрочем, как и во многих домах, как и в его доме. Ни одной живой души. Ни одного словечка, шума, шороха или чего прочего. Пустота. Джейк уже миллионный раз стучит во входную дверь парня, но все безуспешно. Казалось бы, нужно развернуться и уйти, его нет дома, иначе как еще объяснить то, почему ему не открывают двери? Или он решил игнорировать Шима? Да нет, глупости какие-то. — Да черт возьми, открой же ты! Прошу тебя! – вырывается из уст Джеюна. Понятное дело, что он устал как дурак долбиться в эту гребаную дверь, за которой скорее всего никого нет, но он настойчив, он продолжает, веря в то, что он там, он слышит и вот-вот подойдет, откроет ему, накинется с объятиями к нему на шею, нежно поцелует в щеку и ласково шепнет какую-нибудь глупость, от которой все лицо зальется краской. Пошла минута. Пять. Пол часа. Час. Обессиленный Джейк медленно спустился по двери на пол. — Он же просто спит, верно? Все же хорошо? Да, все в порядке, я просто посижу тут до утра и дождусь, пока он выйдет на учебу! – он пытался подбодрить самого себя. Он отказывался верить во все плохое, что могло бы случиться с ним. Каким-то чудом Шим вспомнил, что у его парня есть привычка класть запасной ключ под коврик возле входной двери. Тот мигом поднял его и обнаружил ключ. — На месте! – Джеюн ликовал. — Твоя отвратительная привычка сейчас очень пригодилась..Хах. Войдя во внутрь, тот сразу обшарил все комнаты, окликая младшего. Без успеха. Его нигде нет. Хотя стоп. — Ванна! – парень рывком подбежал к двери ванной комнаты и услышал тихий шум воды. «Он там!» – проскользнуло в голове Шима. Он улыбнулся и поспешил дернуть за ручку. На удивление дверь была не заперта. Войдя, улыбка Джейка моментально слетела. Она просто упала и с дребезгом разбилась на тысячи, а то и миллионы мелких осколков. — Черт, черт, черт! – Парень подбежал к телу, лежавшему в воде. — Боже, ты весь холодный.. И тут Джейк резко встает. С его глаз текут слезы в перемешку с холодным потом, лицо до ужаса бледное. Ему снова приснился кошмар. — Ники.. – Джейк аккуратно встает с кровати подходит к столу, на котором стоит рамка с их совместимой фотографией. Ники мертв уже как два года, а Шиму все еще снится его гибель. Он все еще любит его и все еще не обрел своего счастья, не нашел свой путь жизненный. Но все еще жив.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.