ID работы: 1341248

Часы, которые больше никогда не пойдут.

Слэш
R
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часы, которые больше никогда не пойдут.

Настройки текста
АВТОР Из подъезда вышел парень, закутавшись в темно-синее пальто. Он, видимо, спешил к кому-то на встречу. Этим парень был Луи, Луи Томлинсон. Я не буду описывать вам его внешность, она вам известна и без меня. Куда же он спешит? Что его так подгоняет? И почему его глаза так печальны? Я не дам вам ответа на этот вопрос. Скажу лишь одно - он быстро дошел до места, сел на траву, и, огляденувшись по сторонам и посмотрев на часы, чему-то улыбнулся и начал свой рассказ. POV ЛУИ Вот мы и снова встретились. Я так много хочу тебе сказать и объяснить, наберись терпения и выслушай меня. Я расскажу тебе всю правду, дам анализ своим поступкам. Когда я встретил тебя, я был удивлен. Такой чистый и непорочный, мне сразу захотелось растоптать твои ангельские крылья и намочить твой нимб в крови. Ты дарил всем радость, пытался угодить и мне, но я отталкивал тебя. Мне никогда не нравились ангелы, а ты им, несомненно, был. Ты, наверняка, помнишь, как пришел ко мне и пригласил меня на свидание, опустив в пол свои ангельские глаза. Также ты помнишь, как я публично унизил тебя, как я смеялся над твоими чувствами. Тогда концы твоих крыльев начали окрашиваться в черный. Мне доставляло удовольствие видеть, как ты бежишь за мной по первому зову. Но мне стало мало этого, я захотел унизить тебя еще больше. Я захотел отыметь тебя. Я помню ту ночь, когда позвал тебя в комнату и взял тебя. Я помню твое искаженное болью лицо, но знаешь, что удивительно, - ты молчал. Молчал, закусывая губы от боли. Я... я не выгнал тебя тогда, как хотел. Я оставил тебя рядом с собой, всю ночь слушая твои всхлипы. Больше мы с тобой не спали. Нет, мы провели множество ночей вместе, но я не трогал тебя. Несмотря на то, что я ненавидел тебя, я не мог без тебя уснуть. А помнишь твой День Рождения? Насмехаясь, я подарил тебе коробку с дешевыми часами. Я не видел столь радостных глаз. Но больше всего ты поразил меня, когда сказал: « Луи, ты знаешь, механические часы умирают вместе с владельцем». Ты прекрасно знал, что умираешь. Но не сказал мне, хотя это мало бы что изменило. Кстати, из твоих вещей я попросил эти часы, мой подарок тебе. Они сейчас на мне, и да, они действительно остановились. Но вернемся к тебе. Когда ты умер, я ровным счетом ничего не испытал. Вот такое я дерьмо. Моя жизнь вернулась в прежнее русло, в жизнь без тебя. И только спустя год я понял, что это не жизнь. Я жил лишь рядом с тобой. И ты прекрасно понимал это. Ты часто говорил людям, что нужно быть сильными. Черт. Я слабый, я хотел быть сильным только для тебя. Ты выиграл. Не я ушел от тебя, а ты ушел от меня. Но я не буду сдаваться. И мы вновь будем засыпать вместе. Пусть даже мы и не проснемся. АВТОР Кладбище озарилось рассветом. А на могиле какого-то парня лежал мертвый юноша в синем пальто и с насмешливой улыбкой. И только звук тикающих часов нарушал их покой...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.