ID работы: 13412511

Класс пресмыкающиеся, отряд чешуйчатые

Слэш
PG-13
Завершён
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

« Змеиное логово »

Настройки текста
Примечания:
Чжун Ли кладёт руку на плечо Бай Чжу видя как того слабо трясёт. Он бережно проводит пальцами второй руки от уха до подбородка после внезапно разворачивая его к себе спиной и прижимая за кадык сгибом локтя. Ногти сквозь одежду вбиваются в кожу в то время как доктор даже слишком активно извивается для тяжело больного громко шипя, ярко-жёлтые глаза налиты животной злобой и Моракс хватает с тумбы заранее заготовленный стакан вдавливая его в верхнюю челюсть в то время как яд скатывается по нечеловеческим клыкам оседая на дне сосуда. Это уже был не первый раз, он уже знал. Он был первым кто, узрел реальную звериную натуру всеми любимого врача Ли Юэ, змей-искуситель виртуозно водил всех за нос скрывая оскал за добродушной улыбкой, но властелин камня знает о его проклятье, но Чжун Ли прекрасно в курсе что собственный же токсин травит Бай Чжу медленно убивая его, и он взял на себя ответственность проводить эту процедуру каждый раз как потребуется. Подумать только..и как же другие не догадываются? Его движения всегда были плавными и грациозными словно медленно ползущая змея, а его чудесные глаза.. они знаменуют опасность, они предупреждают, а они все.. глупцы..ведутся на речи змея-искусителя, ведутся на его безмятежный голос с хрипотцой который гипнотизирует даже архонтов..одного точно по крайней мере и он знает что никогда не покинет его, потому что кто-то должен будет заботливо принести ему травяной чай после мучительного приступа проклятья захватывающего его с головой. Он чувствовал себя ужасно, ведь знал что Бай Чжу молил ночами Моракса о помощи, даже не заподозрив что тот уже немеренно дней находится с ним бок о бок, что тот в этот раз совершено не знает что делать и может лишь помогать ему избавляться от животного голода сцеживая яд в стакан. Он лицезрит как Бай Чжу плохо и даже после этого он не теряет своей оптимистичности, он продолжает хитро манипулировать кажется даже им.. но Чжун совсем не расстроен этому, он добровольно сдался в змеиное логово, он добровольно запускает руки в приятные, мягкие, нежно-зелёные волосы целуя целителя в лоб и видя как тот насилу не теряет сознание от дурного самочувствия. – Погоди маленько..властелин камня всё видит, властелин камня тебе поможет.. - тихо говорит он поудобнее укладывая голову лекаря на подушки и метнув короткий взгляд на Чан Шен сидящую на письменном столе уходит, чтоб сделать целебный отвар для своего прекрасного змея.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.