ID работы: 13412527

Плейлист "Музыка для секса"

Слэш
NC-17
Завершён
78
автор
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 2 Отзывы 11 В сборник Скачать

*звуки включения виндовса*

Настройки текста
– Ты проиграл, дядь. За тобой желание, – растянул хитрющую улыбку Эд. – Ой, да иди ты нахуй. С кем не бывает? – запыхтел Антон, растягивая ноги в длину на полу. – Со мной. Ты буквально ща три раза подряд профукал в уно. В уно! И это мы ещё за карты не брались. – Только давай что-то нормальное. А-то я знаю твоё "пройдись по забытому людьми пляжу без плавок" , – перекосило Шаста, вспомнив то, что было в прошлый раз. – Да ладно, было очень секси – я еле сдержался, – хрипло загоготал Эд, откинувшись на спинку дивана, когда в него прилетела подушка. – Я хочу это забыть. – Похуй, – загнул большой палец. –Поебать, – указательный. – Похую, –средний. – До пизды, – безымянный. "П-поддержка", – подумал про себя Антон. – Хм, шоб тебе такого надумкать? – нахмурился, почёсывая подбородок. В этот момент Антон молился так, как не молился перед ЕГЭ по физике, и продолжал сверлить Скрю просящим пощады взглядом. В вопросах придумывания желаний и действий с этим человеком никто не мог тягаться: он всегда придумывал что-то хитровыёбистое (как позже оказалось, в тот раз с голожопым Шастом ему было лень думать). – О! ПРИДУМАЛ! Ты должен потрахаться с Поповским под мемную музыку, – воскликнул Эд и радостно посмотрел друга. Антон немного вахуи: они с Арсением встречались только месяц, а это ж самый расцвет конфетно-букетного периода. Да, у них, конечно, был секс, но, во-первых, всего один раз; во-вторых, это было что-то на настолько растапливающе-трогательно-мило-сопливом, что трах под условное "Ты поторопись: у нас щас котлетки" мало представлялся, особенно в контексте их с Арсом взаимодействия. Брови парня взметнулись чуть ли не до линии роста волос. – Ну, бля, ну, Э-э-эд. Ты же знаешь, что у нас был всего раз. – И чё? Я ж не с родаками в комнате говорю трахаться или в толчке на вокзале, – говорил тот с абсолютно невозмутимым выражением лица. – Мне рассказать, где у меня трах случался? – Обойдусь... – хмуро ответил Антон и посмотрел в окно: на улице было уже темновато и наверняка поддувал ветер, а ему ещё топать до общаги в одной футболке и шортах. – Ну, хочешь я с Егоркой тоже потрахаюсь, чтобы тебе не было так обидно? – чуть придвинувшись, заглянул в лицо Эд. – Просто потрахаться я тоже могу. – Да не просто – под мемное музло! Антон пару минут посидел и всё-таки согласился: – Давай. А как ты узнаешь, был ли секс или нет? – Тока попробуй напиздеть, – ласковым бархатным голоском и добродушной улыбкой ответил Выграновский.

***

23:40. В комнате слышалось мирное посапывание Димы и жесточайший храп Максима, в которого хотелось мало того, что запульнуть тапком, так ещё и задушить тяжёлой, будто сделанной не из пуха, а из бетона, подушкой времён Иосифа Виссарионовича. Кто ж знал, что человек с фамилией Заяц будет так сильно храпеть? В целом, это беспокоило, исключительно когда кто-то не успевал заснуть раньше Макса. В остальном всё всех устраивало (Шастун, например, вообще во сне роготал). Сна ни в одном глазу не было, потому что Антон продолжал думать о том, как бы подступиться к Арсению с таким "заманчивым" предложением. В лицо спросить? "Арс, ты бы не хотел потрахаться под музыку, под которую удобно ебать чугун?" Выбрать с ним плейлист? "Арс, слушай, что лучше: миль попс или безумно можно быть первым?" Попросить, чтобы он сам нашёл? "Арс, выключи, пожалуйста: у меня паровозик тыр-тыр-тыр вызывает паническую атаку". Нет, не то. Антон всё пялил в потолок, пока в голову не пришла идея: половину плейлиста сделать нормальную, а другую – мемную. Вариант неплохой, но надо сделать так, чтобы сразу после, например, "тунайт зэ мьюзик симс соу лауд" не было "сварщик, сварщик –парень работящий", а то как-то не по-человечески. Да вообще вся эта ситуация нечеловеческая! Ладно, планы по линчеванию Эдуарда Выграновского на потом – сейчас необходимо написать Попову. Шастун включил мобильник и открыл диалог. "Блять, а чё говорить-то?" – пронеслось в голове. Врать не хотелось, да и говорить правду не по правилам. –О, – тихо шепнул, когда пришла идея. @шастунтакойшастун: Арс, привет. Ты как? Как день прошёл?(00:12) @попoff: Привет!!! Хорошо. День прошёл нормально, только чутка подзаебали на учёбе:'( (00:12) @шастунтакойшастун: Что-то серьёзное?? (00:12) @попoff: Да так, препод докопался до оформления работы. А ты сам как? Я, если честно, соскучился за неделю)) (00:13) Антоново сердце сделало кульбит. Он никак не мог привыкнуть к знакам внимания: до этого Антон был только в недоотношениях с парнем, когда его в четырнадцать лет отправили в лагерь на месяц. А там всё заключалось в том, чтобы раз в два дня пососаться за зданием корпуса, пока все танцевали на дискотеке. Ни о каких-либо "походить за ручку", "долго разговаривать под раскидистой ивой возле озера", "сидеть вместе во время кинолектория, обмениваясь смущёнными взглядами", речи идти не могло. А с Арсением мало того, что всё взаимно, так ещё и внимания не жалели, ровно как и Антон не жалел Арсу. С огромнейшей улыбкой и неспокойным сердцем ответил: @шастунтакойшастун: Всё путём. Я тоже соскучился. Можем ли мы встретиться у тебя? (0:15) @попoff: Конечно, можем!) Посмотрим фильм? Закажем чего-нибудь? Погуляем? (00:15) @шастунтакойшастун: Честно, я хотел кое-что попробовать... (00:16) @попoff: Ого, могу ли я узнать, что это?) (00:17) @шастунтакойшастун: Я хочу заняться с тобой сексом под музыку (00:18) @попoff: Оу, я буду очень за!) Мне что-то надо подготовить? (00:18) @шастунтакойшастун: Я рад. Нет, не надо Ну может только если еды)) (00:19) @попoff: Хорошо! Жду не дождусь) Спокойной ночи, Шаст) (00:19) @шастунтакойшастун: Спокойной, Арс (00:21) Выключив телефон и укутавшись в одеяло, заснул Антон с лыбой на лице, однако внутри него что-то тихонько царапало.

***

День икс. Антон вошёл в нужный подъезд, поднялся на четвёртый этаж и нажал на звонок. Дверь ему открыл раскрасневшийся Арсений в растянутой белой футболке с каким-то принтом, серых трениках и бабушкинских тапочках в синий цветочек. Но главный элемент данного аутфита – фартук с надписью "Kiss the cook" , который подарил ему сам Антон. Это заставило его сердце сжаться от нежности и радости, что передник пришёлся хозяину по вкусу. Сам же Попов расплылся в улыбке. – Привет, Антош. Заходи давай! Я почти приготовил шарлотку! – провёл рукой в сторону коридора и направился обратно кашеварить. – Привет, Арсюх, – улыбнулся в ответ, зайдя внутрь, сняв с себя кроссовки и поставив рюкзак на тумбу. Помыв руки, прошёл на кухню, сел за стол и стал наблюдать за Арсением. Тот продолжал хлопотать: что-то проверял в духовке, поставил чайник, достал две кружки из шкафчика и распаковал упаковку любимых шоколадных конфет. Всё это отдавалось внутри Антона невозможным трепетом и ощущением уюта. Ему так хорошо было только у бабушки в деревне и у мамы в родном Воронеже, а теперь ещё и у Арсения. Объект его мыслей как раз повернулся, будто бы прочитав мысли Шаста, подошёл ближе и оставил лёгонький поцелуй на кончике носа. А потом, спустя пару секунд, припал к губам напротив, мягко сминая и не стараясь углубить. Шастун сидел с зажмуренными глазами и отвечал лениво, разнеженно. Оторвавшись и разлепив очи, прижал к себе и опустил голову тому на живот, подставляясь под поглаживания. – Я такими темпами пирог спалю, –хихикнул Арс и отстранился, чтобы выключить духовку, когда послышался характерный звон таймера.

***

Развалившись в спальне на кровати, они смотрели какой-то сериал, на самом деле, не следя совсем за сюжетом. Оба были заняты друг другом: Арсений водил пальцами по спине Антона, разместившегося у него на груди и мерно почёсывающего волосы на затылке парня. В какой-то момент Шастун слегка потянул их на себя и услышал шумный выдох. Тот смотрел ему в глаза, а после убрал Шастову ладонь, прижал за поясницу к себе и коснулся губ. Они были почти что приторные после выпечки и чая, что только сильнее распаляло. Антон приоткрыл рот, позволяя чужому языку встретиться со своим. Но тут Шастун поднялся с кровати и направился к тумбочке в коридоре, взяв из рюкзака маленькую колонку. Вернувшись, Антон поставил на комод у двери спикер, подключился к нему и запустил плейлист. Арсений, приняв сидячее положение, наблюдал за приближающимся к нему на четверёньках парнем и уложил свои ладони на чужие ягодицы, когда тот уместился на Арсовых бёдрах. Шастун вновь припал к губам, обняв за шею и прижимаясь всем телом. С удовольствием отвечая, Попов сжал задницу сквозь тонкую ткань спортивок и, услышав тихий стон, перешёл мокрыми поцелуями на шею. Антон, охотно подставляясь под влажные касания губ, одобрительно постанывал и потирался пахом о живот. На фоне под стать облюбованию Антоновой шеи играла "Supermassive black hole" группы Muse. Арсений оторвался от Шаста, уложил того на спину, нависая сверху, и закрепил ладонью руки над головой. – Что за элементы обездвиживания? – ухмыльнулся Антон. Попов в ответ хмыкнул и прижался сквозь ткань вставшим членом, запустив ладонь под спортивки Шастуна, и сжал ягодицу. – Тебе нужно в душ? – спросил Арсерий, параллельно задирая футболку Антона. – Нет, я перед выходом помылся, – сквозь выдохи ответил. – Хорошо, – сразу же припал к соскам, один стимулируя предварительно смоченными слюной кончиками пальцев, а другой дразня то языком, то зубами. От такого количества ощущений Антон чуть ли не захлёбывался от стонов. Даже в прошлый раз он был намного тише, а в этот аж срывался на скулёж. Арсений будто бы точно знал, что надо потрогать, подразнить, чтобы привести в состояние нестояния. Опомнившись, когда тот уже стащил с Шаста штаны вместе с трусами, нашёл под подушкой тюбик смазки и вылил нужное количество на пальцы, Антон потянул парня к себе. Но тут на всю комнату заорало: – Я ГОНДОН Я ГОНДОН Я ГОНДОН-ДОН-ДОН Я ГОНДОН Я ГОНДОН Я ГОНДОН-ДОН-ДОН. Арсений, остановившийся на полпути к губам Шастуна, сначала вздрогнул от неожиданности и потом рассмеялся, что было сил. Еле как успокоившись спустя минут пять безостановочного рогота, Попов сел возле Антона и стал утирать слёзы тыльной стороной ладони. – Бляяха-ха-ха, я не могу, – взялся за живот. – У меня сейчас такое чувство, будто живот разорвётся. А Антон лежал, не зная плакать ему от потери, скорее всего, самого крышесносного оргазма в своей жизни или смеяться из-за столь бурной реакции любимого человека. Выбрав второй вариант, сам начал хихикать.

***

– Ну, чё как? Потрахались? – сразу спросил Эд, когда они опять собрались спустя две недели. – Не, как только "Я гондон" заиграло, у Арса началась истерика, – хмыкнул Антон, вспомнив реакцию партнёра. –АХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХА!!! ТЫ ВНАТУРЕ ВЫБРАЛ "ДОН ЯГОН"? Ну ты даёшь, братюнь, – ржал как припадочный Скря. – Мне почему-то казалось, что до этой песни стоит "Вишнёвая семёрка", но нет, – пожал плечами, наблюдая, как друг пытался успокоиться. – А он хотя б не обиделся? Если чё, я могу объясниться и извиниться. – Да я уже объяснил – не обиделся. Всё нормас. А у вас с Егоркой как? – Мы прост включили плейлист Бузовой. Под "Вайфай" ваще топчанский – советую, – сально подмигнул Эд Антону и вновь посыпался. – Бля, а это идея...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.