ID работы: 13412555

Моя апрельская правда

Гет
PG-13
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
"Подожди! Не уходи, прошу тебя! Останься! Накричи на меня! Попроси принести тебе канеле! Позови погулять! Я готов быть заменой! Не уходи! Не оставляй меня!" Косэй повторял эти слова каждый день, с того момента, когда узнал, что Каори ввели в кому. Его детские ужасы вновь становились реальностью. Он каждый день приходил к ней в палату и рассказывал всё, что можно, всё, только чтобы посидеть с ней подольше. Мерное пиканье аппарата жизнеобеспечения успокаивало его. Мальчик был готов сделать всё, чтобы эта машина не начала издавать протяжный, ровный писк. Иногда он приходил к Каори вместе с Цубаки и Ватари, иногда сталкивался с родителями девушки, но через какое-то время он поймал себя на мысли, что стал часто появляться здесь один. -Я не поеду в другой город. Как я могу тебя тут оставить? Поступлю куда-нибудь, не волнуйся. Главное, что рядом с тобой. Хочу, чтобы мы снова шли вместе домой. Хочу прыгнуть с тобой с моста в прохладную воду. Хочу посмотреть на светлячков. Хочу обогнать поезд. Хочу побывать ночью в школе, посмотреть на луну и понести твои пакеты. Хочу побольше узнать о тебе. Каких птиц ты любишь? Какие сериалы смотришь? Ты ведь мне это так и не рассказала. Но самое главное: я хочу снова сыграть с тобой. Я буду ждать, Каори. Я люблю тебя. Он отошел от ее кровати и направился к выходу, когда пиканье ускорилось. Косэй выскочил в коридор и изо всех сил крикнул медсестру. "Нет, только не сейчас, прошу..." Он вспомнил, как кричали врачи и медсёстры. Как задергались её руки. И как они опустились... "Только не сейчас." Он обернулся, когда медсестра влетела в комнату. И увидел серые глаза молодой скрипачки. Каори вгляделась в него и улыбнулась. Косэй подошёл ближе, взял её за руку и погладил. Глаза заблестели от нахлынувших слёз. Он сел на колени и сказал: -Ты соврала мне в апреле. А я скажу правду. Я люблю тебя, Каори Миядзоно. И больше не думай уходить от меня.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.