ID работы: 13412564

Министр радости

Джен
G
Завершён
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Он чертит ровную жирную дорогу. Белый порошок мелкой пылью разлетается по столу, забивается в выдавленные буквы на банковской карте. Наклон, вдох, холод обжигает слизистую носа. Слишком знакомое чувство, наркотики стали неотъемлемой частью его жизни. Сердце на секунду замирает, затем начинает бешено стучать в груди, зрачки расширяются, чувство эйфории наполняет тело. Все, что было до кажется ненастоящем, игрушечным. Он выходит из туалета, музыка ударяет в уши, яркий неоновый свет бьет глаза, но это все не важно, ему хорошо, очень хорошо. Пара шотов водки, через пару часов еще колесо. Вечеринка в самом разгаре, по ощущениям, эта ночь никогда не кончится. Пьяная Веро грязно танцует рядом, возможно, закинь он чуть меньше, танец казался бы ему эффектней. Но он закинул слишком много. Она утащит его к себе домой, как кошка будет извиваться сверху, но он всадил столько, что не сможет кончить. Он не уснет этой ночью, утром начинает отпускать, тошнит и морозит, зародившее чувство тревоги укрепится самым настоящим липким страхом. Надо выпить, немного полегчает. На излетах плохо, трезвым — еще хуже. Он не помнит, когда в поседений раз был чистым больше суток, он наркоман и все это знают. Родится умнее сверстников — не дар, а наказание. Большинство людей вокруг непроходимо тупые, слабые, скучные. Особенно телки, кромешный ад. Он не терпит безграмотной речи, невысокого интеллекта и нелогичные вопросы. Вообще не терпит очень много в людях, но когда убитый проще. Трезвым он видит все несовершенства этого мира, а расшатанная веществами психика просто не в состоянии это переварить. Последствия употребления наркотиков уже стало отражаться на здоровье, но ему все еще проще отодвинуть аритмию и постоянные простуды из-за упавшего иммунитета. Все началось с травы, покурить за компанию было нормальным в компании его друзей. Вообще, наркотики всегда крутятся рядом с деньгами, а их у Микки всегда было в достатке. Родители откупались от него с детства, мать-за слабость, отец-за жестокость. Трава замедляла, это не его стиль, трамплинный наркотик сработал как надо, он стал искать что-то более подходящее, эйфоретики нравились ему гораздо больше. Употребив, он чувствовал себя неуязвимым, как только начинало попускать голос из головы начинал сводить с ума, он стал рабом своих демонов и обрел крепкую зависимость. Очередное утро, такое же, как многие другие, насквозь мокрый от пота, его колотит мелкой дрожью, морозит, почти не спал. Для него это норма, даже блевать перестал. Организм пытается сражаться и выводить из себя все дерьмо, которое он в себя закинул, сам Микки бледный и почти на грани. Но он уже не помнит другой жизни, не представляет, что может быть иначе. Надо просто дожить эту жизнь, как нибудь протянуть, протерпеть. Кровь из носа красными кругами пошла по идеально белому постельному, через глотку металлический вкус попадает в рот, усугубляя тошноту. Пытаясь хоть немного преодолеть тремор он медленно ползет в душ, струи теплой воды немного облегчают состояние. Но лишь немного. Окончательно спасет небольшое колесо, которое он проглотит вместо завтрака. Никто не узнает, как печально по утрам выглядит министр радости. Он завяжет, обязательно. Просто однажды почувствует желание жить. День за днем он будет бороться с мыслями вернуться к «подаркам». Он навсегда зависимый, это не лечится.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.