ID работы: 13412566

Дроны-предатели

Among Us, Дроны-убийцы (кроссовер)
Джен
NC-17
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
Примечания:
Планета: Copper-9 Место действия: Башня дронов-убийц Время: 07:48       Местное светило уже озарило своими лучами эту ледяную планету. Демонтажники, после тяжëлой рабочей ночи, вернулись на свой корабль на заслуженный отдых. Пока Эн беззаботно крутился на кресле, Джей уже отчитывала Ви, которая притащила с собой труп работяги:       — Ви, что мы говорили о трупах на корабле?! Занимайся этим на улице! — накричала Джей на испачканную в масле Ви, которая наматывала внутренности бедного страдальца себе на когти.       — Да ладно тебе, Джей. Я потом всë уберу, — ответила ей Ви, разбрасывая повсюду замасленные детали.       — И чтобы оттëрла до блеска! Я не хочу, чтобы у нас снова завелись эти мелкие ползучие твари! Бр-р-р... — Джей невольно бросило в дрожь от тех неприятных воспоминаний, когда робо-таракены заполонили весь корабль.       — А мне понравилось. Они были такими хрустящими, — оставив от работяги только груду хлама в луже масла, Ви с довольной, запачканной в масле моськой пошла в противоположный угол комнаты, переложив уборку на Джей.       — Хей, ребят! Компания прислала нам письмо! — вдруг вскрикнул Эн, смотря на монитор. — Похоже на какую-то инструкцию...       — Чего? А ну свали! — выпнув Эна с кресла, Джей начала изучать содержимое сообщения. — А это интересно... Время: 21:30       Трое демонтажнтков стояли на крыше полуразрушенной многоэтажки, дожидаясь посылки. Вдруг, неподалёку от них приземлилась небольшая капсула. Подлетев к образовавшемуся кратеру, Джей спустилась в центр и достала из капсулы тëмный металлический кейс.       — Ну же! Что там?! Покажи! Покажи! Покажи! — Эн, как маленький ребёнок, прыгал вокруг Джей. В своей недовольной манере она оттолкнула его и полетела обратно в башню. Вернувшись, демонтажница наконец открыла кейс. Внутри лежали шесть неправильной формы шарика из неизвестного для них материала.       — Ваууу! Что это? — спросил Эн.       — Это съедобно? — также подскочила Ви.       — Тебе лишь бы что-то в рот положить! — упрекнула еë Джей. — Теперь слушайте, дурни! Кхм-кхм... — откашлявшись, она начала читать инструкцию. — Шаг 1: Поместите семя в благоприятную среду.       — Чего?       — Аргх! С кем я работаю? Найдите шесть трупов работяг, да побыстрее! — через пару минут в ряд перед кораблëм лежали шесть, более менее, целых тел. Засунув в рот каждому по шарику, Джей продолжила читать. — Шаг 2: Обильно полейте их маслом. — Взяв по канистре, они полили их маслом, потратив чуть ли не все свои запасы. — Шаг 3: Ждите. — Уткнувшись в тела, они безмолвно наблюдали. В общей сложности прошло около тридцати минут, но так ничего и не произошло.       — А долго ждать? — вдруг нарушил тишину Эн.       С недовольным лицом Джей вновь открыла инструкцию:       — На-на-на, бла-бла-бла... Вот! Процесс может занять от двух до пяти дней. — прочитав мелкий шрифт, ответила Джей. — Короче, пошли на охоту! Нам ещё запасы масла пополнять... — Джей, расправив крылья, улетела на поиски работяг. Эн и Ви, ещё немного посмотрев на тела, полетели вслед за Джей. 4 дня спустя. Время: 20:11       Звезда этой планеты уже ушла за горизонт, погрузив руины города во мрак. Эн проснулся раньше всех и вышел на улицу. Его встретил приятный прохладный ветерок, который чуть не сдул его фуражку пилота. Он подошëл к телам у корабля. За всё это время они преобразились до неузнаваемости: востановились недостающие конечности, у каждого отрасли разных цветов волосы, да и в целом они выглядели как новенькие.       — Ну что вы, сони? — Эн уже взял в привычку разговаривать с ними каждый вечер, хоть они ему и не отвечали. — Всë ещё не проснулись? Наверное, вам нужно ещё немного времени, — присев рядом с ними на снег, он начал рассматривать их более детально. — С каждым днём вы всë лучше и лучше!Полностью целые, ни одной царапинки, как будто только с завода вышли, — Эн нежно провëл рукой по волосам одного из них, убирая чëлку с лица, чтобы получше разглядеть дисплей. Но вдруг дрон резко схватил его за руку, а на дисплее ярким светом загорелся логотип компании. — Они живые! — вскрикнув от неожиданности, Эн вырвал свою руку и пополз спиной вперëд к кораблю, пока не врезался в корпус.       На весь этот шум проснулась Ви:       — Чего такой напуганный? Своë отражение увидел? — она спрыгнула к Эну. Тот лишь молча указал на недавно бездыханные тела, которые уже медленно поднимались на ноги, периодически резко подëргиваясь. Наконец увидев этих оживших мертвецов, Ви, с небольшой долей страха, слегка согнула колени, готовая в любой момент на них наброситься. На их дисплеях загорелись разноцветные глаза, что безэмоционально уставились на перепуганных демонтажников.       — Ну наконец-то! — воскликнула Джей, вылетев с важным видом из корабля. — Эй ты, подойди сюда, — приказала она одному из «работяг», который, помимо цвета волос и глаз, отличался от всех остальных более высоким ростом. Он был на голову меньше Джей. — Назови себя.       — Серийный номер BL-69. Кодовое имя – «Блэк», — дрон покорно выполнил приказы Джей.       — Серьёзно? Компания прислала нам работяг на помощь. И зачем нам эти болванчики? — поняв, что опасности нет, Ви спросила своего командира, постукивая кулачком по голове дрона, тот никак не реагировал.       — Как же ты глубоко заблуждаешься, Ви. Это лишь маскировка. Блэк, будь добр, покажи ей свою истинную форму, — после слов Джей, дрон сделал глубокий вдох, после раскрыл свою огромную пасть, усыпанную острыми клыками и послышался оглушающий рëв. — Это наши помощники – дроны-предатели...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.