ID работы: 1341266

Новичкам везет

Джен
G
Завершён
34
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 9 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Значит так. Все очень просто. Пара, две пары, тройка, стрит, флеш, фул-хаус, каре, стрит-флеш. Самый старший стрит-флеш — это флеш-рояль. Запомнил? — Нет. Еще раз и помедленней... Тихий вздох. Шелест карт по скатерти. Рэндом собирает разложенные по столу карты и терпеливо начинает объяснять с самого начала, выкладывая на стол комбинацию за комбинацией. Вайол после третьей или четвертой комбинации теряет нить его объяснений, и снова склоняется над заготовкой скульптуры. Глина слишком твердая, но скульптура уже почти готова. Осталось всего несколько деталей, легких штрихов, но торопиться некуда... — Ну, теперь-то ты понял? — нетерпеливые нотки в голосе Рэндома становятся отчетливее, явственнее, и ей не нужно видеть его лицо, чтобы знать, что на нем сейчас написано. — Вроде бы. — Хорошо. По ходу разберешься. Если что-то будет непонятно — спрашивай. — Если я буду спрашивать, ты будешь знать какие карты у меня на руках, — смеется Мартин. — Верно. Молодец, быстро соображаешь. Ладно, поехали... Шелест карт. Перестук фишек. Звон монет. — Поднимаю. Играешь? — Да. Ставлю все. — Уверен? — Абсолютно. — Тогда открываемся. — Ага. — Червонный Король. Флеш. А что у тебя? Мартин медлит. Вайол напряженно прислушивается, забыв про свою работу. Все равно глина уже давно и безнадежно застыла. Шелест переворачиваемой карты. — Тоже флеш, только старше. Удивленное восклицание Рэндома. — Не верю своим глазам! Червонный туз! Ты знаешь какова была вероятность... Правду говорят, новичкам везет. Мартин смеется. Пару секунд спустя Рэндом присоединяется к нему. Вайол улыбается и снова склоняется над своей работой. Все-таки она была абсолютно права, когда говорила мужу, что он должен больше времени проводить с сыном.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.