автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
108 Нравится 8 Отзывы 13 В сборник Скачать

Я подумал, что просто "спасибо" недостаточно...

Настройки текста
– Седрик! – Лошка положил руку на плечо ученого, который в это время стоял около одного из ульев и, видимо, наблюдал за поведением пчел. Услышав знакомый голос, он повернулся к его источнику. – Лололошка! Рад тебя видеть! – ох, Седрик, знал бы ты как нашему герою было важно это услышать.. – Давай немного отойдем, а то пчелы проснутся..       Они отошли чуть подальше. Седрик спросил: – Случилось что-то? – Да ничего, Седрик. Просто хотел поблагодарить тебя за всё то, что ты для меня делаешь^^       Ответ ввел седого в ступор. Он слегка покраснел, а потом, стараясь скрыть смущение, ответил: – Да ты чего! Мы же друзья, а друзья должны помогать друг другу. Ты, вон, посуду мыла, сэндвичи мне делал.. И я тоже тебя очень ценю, вот.. Ну, пойду еще сэндвич сделаю, что ли.. Хорошего дня!       Но просто так наш герой не собирался его никуда отпускать. А потому он перегнал Седрика и прижал его к ближайшему дереву, от чего тот покраснел куда сильнее, осознав, как близко они теперь находятся. – Т-ты чего это, Лололошка?.. – Я просто подумал, что простого "спасибо" будет недостаточно... – прошептал Лошка в чужие губы, а затем накрыл их своими.       Лицо ученого стало краснеет помидора. Он несколько секунд стоял в полном шоке, но не стал отталкивать друга, а просто стал отвечать.       Поцелуй был нежным и приятным, но вскоре, увы, пришлось его разорвать. Ребята отдышались, после чего Лошка прошептал опять в губы: – Ну как? Я достаточно хорошо отблагодарил тебя?)       Помолчав ещё пару секунд, ученый ответил: – Д-да, конечно... – Хорошо^^ – сказал герой и ушел с невинной улыбкой на лице.       А Седрик тем временем отправился в лабораторию, закрывая буквально горящее от смущения лицо руками. Он был всё еще в шоке, но всё же ему было приятно осознавать, что его поцеловал тот, на кого он запал еще с первой встречи...       
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.