ID работы: 13412753

Светло-синие сердца с кошачьими ушками!

Гет
PG-13
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Ангел сбивший меня с ног

Настройки текста
Примечания:
Однажды летним солнечным деньком Тойя решил зайти в городскую библиотеку чтобы найти кое-какие книги. Всю литературу задаваемую на большие каникулы он прочел, а теперь пора почитать и то что сам захочет. Солнечные лучи озаряли все что только можно, деревья были как никак красивы сегодня, а машины переливались разными цветами. Огромная и довольно блестящая вывеска висела над входом, глася "библиотека". А ведь Аояги и не знал что сегодняшний день перевернет его жизнь... Парень зашёл в помещение и начал осматривать книги. Сегодня ему захотелось почитать такой жанр литературы как "детектив". Сюжет таких произведений очень цепляет и интересно представить себя на месте главного героя, разгадывать все загадки и добраться до счастливого финала. Тойя наметил пару-тройку книг которые хочет прочитать и собираясь открыть дверь... Бац! Он упал на пол, уронил все подобранные книги и увидел девушку сидящую на полу. Они врезались друг в друга. Девушка была опрятна. У нее были голубые волосы относительно средней длины, их блеск почти ослепил Аояги. Длинные ресницы девушки прикрывали нежно-голубые глаза похожие на льдинки. Парень сразу понял кто это, айдол из группы "MORE MORE JUMP!", прекрасная Шизуку Хиномори. Небольшая пред история Тойя частенько мог посматривать выступления айдолов по телику пока никто не видел. Об этом знал лишь Акито. Аояги нравилось наблюдать за "MORE MORE JUMP!", их выступления были шикарными по мнению парня. Не сказать что он их фанат, его просто очаровала девушка учавствовшая там, прекрасная Шизуку Хиномори. Она словно ангел спустившийся с небес, порой кажется что это дочь самой богини Афродиты. Можно сказать, Аояги она с самого начала понравилась, может он даже влюбился? Лишь Акито знает. Тойя удивленно смотрел на айдола. Девушка тоже с удивленным выражением лица смотрела на парня. В данный момент лучшим решением было помочь Шизуку. Аояги поднялся и протянул руку Хиномори. Казалось, будто в глазах последней промелькнула искра, будто ее зрачок на секунду наполнился волной солнечного света. Темноволосый этого не заметил лишь сказал. —Извините пожалуйста, вы не ушиблись? —А..? Нет-нет не ушиблась! Это вы меня извините, я такая растяпа...—Шизуку схватилась за руку протянутую ей и поднялась. —В этом нет вашей вины, лишь моя. Позвольте мне помочь поднять ваши книги. Шизуку все осматривала Тойю, пока последний помогал собрать книги. Хиномори казалось, будто она уже видела парня. Девушка все думала о том откуда знает его, но тот спросил: —Вы же Шизуку Хиномори, да? —Да, это мое имя, откуда именно вы меня знаете? —Мы виделись на фестивале и я смотрю выступления "MORE MORE JUMP!" по телевизору. Айдол все перебирала варианты откуда она могла знать его, это не мог быть ее простой фанат, раз они виделись на фестивале значит оттуда девушка и могла знать его? —На каком конкретно фестивале?— вспоминая ответила Шизуку. —"Shibuya festa", я выступал с "Vivid bad squad" так же, как и вы с "MORE MORE JUMP!". —Вы Аояги Тойя? —Да. Девушке удалось вспомнить его, это был довольно милый парень, который со стороны казался не очень общительным. Все воспоминание воспроизвелись перед ее глазами. Аояги, как она вспомнила, был в первых рядах, айдол часто натыкалась на него взглядом. —Точно,вспомнила!—продолжила Хиномори—Знаете, айдолы обычно не запоминают просто фанатов, поэтому я и старалась все перебирать варианты кем вы можете быть... —Хе-хе—слегка улыбнувшись хихикнул Тойя— Эти книги... Я их читал. Не думал что вам может такое нравится. —О правда? Только сегодня дочитала все и поспешила сюда сдать. Да, мне очень нравится читать энциклопедии про котов, ведь они такие милые ! Тойя тоже очень любил котов, любил читать про них, ухаживать за ними и просто гладить их мягкую шерсть , но отец не разрешает завести собственного котенка. —А это, книги жанра "детектив"? Поверить не могу, это же та самая книга которую я прочла буквально пару дней назад! Ее сюжет очень насыщен и финал хорош. — Шизуку нашла много совпадений с парнем, любовь к котам, жанры литературы которые ей нравятся и сквозь Аояги видно его увлечение айдолами, Хиномори так же могла заметить и представить Тойю поющего песни под которые танцуют айдолы. Как она увидела это? Дело в том что девушка может видеть и различать людей любящих айдолов сквозь толпу (научилась этому после многократных выступлений на сцене) Парень же не знал что делать, Шизуку застыла в раздумьях после вышесказанной фразы. — Может обменяемся в таком случае номерами? — предложил Аояги. —А... —Хиномори вышла из раздумий и... —Конечно! Вот мой. Айдол поднесла руку с бумажкой на которой был написан номер. И только откуда у нее этот клочок бумаги? Готовила заранее? Ладно, не важно. Тойя записал номер Шизуку , а потом дал девушке и свой номер. —Я обязательно напишу вам когда прийду домой! —улыбнувшись произнесла девушка —А теперь мне пора сдать книги и идти на репетицию, удачи вам, Тойя-кун! —Удачи, Шизуку-сан! Буду ждать сообщений от вас. Хиномори ушла в глубь библиотеки, а Аояги вышел из здания. Это была самая настоящая Шизуку-сан, чудесный айдол-ангел! Парень не мог поверить что смог увидеть ее снова, так еще и номерами обменялись... Только вот его чувства к девушке сразу стали теплее, явно влюбился. Могут ли быть чувства взаимными? Тойя не знал , поэтому и решил позвонить Акито. ... Хиномори сдав книги поспешила покинуть здание. Она в какой-то мере надеялась что Аояги может быть ещё на улице, но нет. Почему она так хочет быть с ним рядом? Это была любовь с первого взгляда. Красивый, высокий парень выступающий в "Vivid bad squad" с прекрасным голосом, так и еще его интересы совпадают! Может ли это быть взаимно? Нужно было с кем-то посоветоваться и выбор пал на Айри...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.