ID работы: 13412809

Счастливая звезда

Смешанная
PG-13
Завершён
7
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
– А'Чен! Пошли!- настойчиво уговаривала брата Цзян Яньли, нацеленная на то, чтобы вся её семья полюбовались падающими звёздами. Сейчас был месяц август и последние несколько ночей был очень сильный звездопад, но она не хотела никого будить. И вот наконец сегодня она всех с вечера предупредила, и никто сейчас не спал. Матушка с отцом уже стояли на улице, Вэй Ин убежал за своим парнем, а она пыталась уговорить младшего брата тоже выйти. Яньли знала о том, что он сейчас на нервах из-за некоторой ситуации и очень хотела, чтобы тот смог расслабиться и отвлечься от этого. – Хорошо, сестра,- все же сдался Цзян Чен, обувая кроссовки и собираясь выйти вместе с ней. *** Цзян Чен смотрел на эту картину умиротворения... матушка с отцом вместе сидели на лавочке, держась за руку и смотрели на звёзды. Ни какой ругани. Сестра особенно внимательно наблюдала за небом, обращая внимание остальных на каждое падающее небесное тело. Вэй Ин под ночным небом смущал своего парня подкатами о том, что тот прекраснее любой звезды. – А'Чен! Звезда летит! Загадывай желание! *Вэнь Цин*- единственное, что занимало его мысли - это была девушка, которую он больше года просто любил, даже не будучи толком знакомым с ней. Лишь полгода назад он смог с ней заговорить и начать общаться, а сегодня, точнее вчера, он признался ей в любви. Девушка ответила неопределенной просьбой о времени на подумать. – М? Парень услышал за своей спиной такой знакомый голос. И когда обернулся позади него правда была Вэнь Цин. Девушка стояла недалеко от выхода из подъезда. Она тоже была не только вытянутой из кровати, а значит ещё не ложилась спать. Ее тоже волнует то?... Но что она имеет ввиду? Неужели он позвал вслух? Парень бросил в ее сторону вопросительный взгляд, не подавая виду на свои мысли. – Мне показалось, что ты меня позвал,- честно ответила девушка, которая отчётливо слышала свое имя и подошла к нему чуть ближе. Вэнь Цин поправила свои волосы, что сползли на глаза, пока она спускалась по лестнице. – Нет. Я не звал. Ты здесь какими судьбами?- спросил Ваньинь, пытаясь всеми силами сдержать, вырывающийся из горла вопрос "что ты решила?". Парень ненароком поправил своё худи, спрятав руки в карман - их было больше некуда деть. – Вэй Ин вместе с А'Нином меня захватил,- ответила девушка, рассматривая небо, на которое ее звали смотреть. – М, понятно,- не нашел что сказать парень, рассматривая отражение звёзд в её глазах. Это было прекрасно. Жалким было лишь то, что та до сих пор не его девушка и видимо ей уже и не будет. Сердце Цзян Чена очень больно билось, когда он думал об этом и он предпочел отвернуться от нее на звёзды. – Я обдумала твои сегодняшние или уже скорее вчерашние слова,- спустя пару минут молчания вдруг сама завела тему дева Вэнь, немного запутавшись в "вчера" и "сегодня", ведь не смотря на время далеко за час ночи, ещё даже не думала лечь спать. – И как?- спросил Цзян Чен, волнение которого можно было заметить даже за показательным безразличием. Парень нервно мял пальцы на руках, ожидая её ответа. – Я не против начать встречаться. Ты мне тоже нравишься,- немного быстрее, чем она говорила обычно, произнесла Вэнь Цин, взяв Цзян Чена за руку. – Звезда летит! Цзян Чен, что до этого поражавшийся произошедшей здесь идиллией, не мог придумать ничего кроме: "хочу, чтобы это счастье продолжалось вечно" Родители любят друг друга, Вэй Ин со своим парнем, на которых больше не ругаются за то, что они"педики", счастливая всем сложившимся Яньли и... И любимая Вэнь Цин рядом. Неужели хоть в этой жизни он будет счастлив?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.