ID работы: 13412931

Посиделки на даче

Джен
G
Завершён
24
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Спокойная тихая атмосфера царила на участке. В середине лета вся Сибирь решила встретиться на даче у Кузбассова, даже Татьяна, Ринчин и Сэсэг приехали. Все было спокойно, Максим с Колей готовили мангал, Татьяна и Матвей заботливо взялись за приготовление мяса, Кирилл и Дугар подделывали полки и разжигали печь в бане, Кару с Красноярском просто разговаривали, уже попивая алкоголь, более младшие смотались на речку, а Ринчин делился с Судуром своими познаниями в духовной сфере. Все были в своей тарелке, всем было комфортно. -ребят, мясо готово. - выглянул Матвей с летнего домика. -хорошо, можешь нести, мы с мангалом уже тоже разобрались. - откликнулся Максим, пока Коля раздувал огонь. В это время показалась ухмыляющаяся мордашка Кирилла и недовольная Дугара. -черт, я себе все волосы спалил, никогда с тобой больше ничего топить не буду. - бурачал Ангарский, а все обратили на уже обрезанные волосы. -Дугар, новая прическа? К парикмахеру сходил, а мне не сказал? - ехидно протянул Руслан. -тебе бы налысо больше пошло. -подхавтил Кару. -хорошо, в следующий раз налысо будет, обязательно. -пробубнил Ангарский. -так, хватит ссориться. -строго прикрикнул Матвей. - сходите лучше кто-нибудь за младшими. -я схожу. -послышалось от Кирилла. За Кузбассовым увязался Кару. -Пока пятеро возвращались, все образовали некий круг, общались между собой, делились какими-то навыками. Позже к ним присоединились отсутствующие и готовая на мангале еда. Постепенно кто-то уходил в баню, выходя ещё более расслабленными. Когда Ланзыы, Анфир и Сэсэг ушли спать, то алкоголя стало чуть больше. Все старшие города слушали истории Татьяны и Матвея. Атмосфера была слишком спокойной, местами даже ностальгической и такой теплой, такой родной.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.