ID работы: 13413147

За гранью сна

Слэш
R
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
После того момента Тонери не мог не думать о сыне принцессы бьякугана и вот с тех пор он решил следить за мальчиком. Боруто после этого сна думал кто же этот мужчина и откуда он знает про его глаз. И так он думал на протяжении трёх дней паралельно пытаясь доказать что у него есть додзюцу и что он видит тень. Но потом просто забыл про того мужчину. Хоть Боруто и забыл про Тонери но тот про него всё ещё помнит и наблюдает. Вот Боруто уже стал генином и сейчас готовиться к экзамену на чунина, а Тонери все так же за ним наблюдает. А Боруто уже давно забыл про Тонери и сейчас готовиться к экзамену на чунина. Перед третьим этапом экзамена Тонери решился снова поговорить с блондином через его сон. -и снова здравствуй Боруто-сказал Тонери. -мм?-про мычал Боруто и повернулся в сторону голоса пытаясь разглядеть мужчину которого накрывала тень но потом вспоминает его-это же вы в прошлый раз приходили ко мне! -узнал всё-таки-сказал Тонери -так зачем вы опять ко мне пришли?-спросил Боруто. -хотел пожелать удачи в третьем этапе экзамена-все так же на первый взгляд спокойно ответил Тонери. Хоть он и говорил спокойно но внутри он испытывал кучу эмоций и боролся с желанием подойти к нему и обнять. Тонери было все равно что когда Боруто проснется то забудет эти ощущения ему главное было что он будет чувствовать это долгое время. Но он сдерживался ведь блондин скоро проснется и надо возвращаться обратно. -ага спасибо-улыбаясь ответил Боруто. -ну ладно мне уже пора-сказал Тонери и начал уходить как вдруг он слышит голос Боруто. -Стой!! Как тебя зовут!? Ты ещё придёшь!?-чуть ли не крича спрашивал блондин но было уже поздно он ушел и в это время Боруто проснулся как от кошмара. Но быстро придя в себя голубоглазый пошел собираться. Собравшись он перекусил и пошел к месту проведения 3 этапа. И вот идёт все хорошо пока не появляются три типа которые что-то не особо напоминали людей у них была белая кожа такого же цвета волосы только чуть темнее. У одного были длинные волосы заплетённые в хвост, а у других были короткие волосы только у одного был красный топор, а у другого удочка такого же красного цвета. Наруто встал перед сыном тем самым закрывая его от возможных атак и начал диалог по ходу которого завязалась драка и Наруто отлетел в стену. А Боруто решил атаковать Момошики ведь так звали того парня но он лишь поглощал все атаки. После пришли и Сарада с Саске и они сражались в итоге Наруто закрыл себя с детьми, Саске и с Момошики в хвостах режима хвостатого и запустить бомбу хвостатого зверя. После этой атаки он был похищение теми двумя существами, а третий куда-то ушел через портал. После когда Боруто очнулся то первым делом побежал искать отца но увидел лишь жертв которых лечили медики и Хината которая была его мамой лежала в тяжёлом состоянии. На эмоциях Боруто побежал в резиденцию Хокаге думая что Наруто будет там но увы его там не было. Когда блондин увидел старую одежду отца то решил одеть ее и тут появляется Саске и говорит что Наруто жив и его можно спасти. В этот момент туда же заходят остальные каге и говорят что тоже пойдут. После Саске рассказал им о способностях противника и они направились к выходу как Саске приложил Боруто тоже пойти и тот соглашается. Тем временем за всем этим с луны наблюдал Тонери и думал *куда же ты лезешь Боруто* но знал что тот не плох со вздохом продолжил наблюдать. И вот всё идёт как по канону. После битвы когда Боруто один стоял на каменных лицах Хокаге он разворачивает бинты и видит на руке знак в виде ромбика. И на этом моменте Тонери все видит и прибывает в шоке ведь... Боруто стал сосудом хоть сам того ещё не знает. В этот момент у Тонери как будто мир превратился в чёрно-белый и потерял любой смысл существовать ведь ЕГО лучик света который стал для него смыслом быть может умереть ну или погрузится в вечный сон, а на его месте будет Момошики. Многие могут подумать что тот сошел с ума но если это было и так то он бы давно похитил блондина чтобы тот был вечно с ним. Но Тонери дважды не совершает одну и туже ошибку и остаётся в здравом рассудке. В этот момент лунный принц начинает верить себя в том что он не пришел на землю через портал, не остановил Момошики или не помешал парню пойти вместе со взрослыми спасать его отца. И как думал Тонери что на его лучике света эта проклятая карма именно из-за него. Но Тонери дал слово что он найдет способ чтобы парень не превращался в Ооцуцуки и чтобы Момошики не переродился в его теле. Но задержит ли он это слово никто не знает. Ведь ради того чтобы найти способ он не на долго перестанет наблюдать за ЕГО мальчиком.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.