ID работы: 13413150

Мой хулиган

Слэш
PG-13
Завершён
46
автор
Мила_02 бета
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 3 Отзывы 8 В сборник Скачать

От незнакомцев до партнёров всего несколько шагов...

Настройки текста
      Вы когда-нибудь боялись человека?       Вот Денис да, боится одного Серёжу. Это который друг его сводного брата, а причина в том, что он гонщик. Имеет машину и при виде Дениса он всегда газует, чем его пугает. Потом ещё и дерзкие слова в его адрес тоже не вызывают доверия. Дениса вот прям напрягает дружба Дани с ним, ну, не очень он. У Романова обычно слов по этому поводу не находится, возможно, это из-за того, что он его не знает, но всё же.       Как-то этот самый Серёжа смог поймать Дениса около школы, из-за того, что он старше то следственно он и выше и посильней чутка. Он прижал его к стене, а его компания, которая стояла за его спиной, что-то говорила. Но у Дениса все слова превращались в белый шум, Татищев приблизился к нему и начал шептать :       –Принцесс, ну ты чего? Я же не хочу тебя напугать, а ты весь дрожишь...– на лице была ухмылка, опять же не вызывающая доверия.       –То есть, ты думаешь, что всë, что ты начинаешь делать при виде меня, может вызвать доверие и влюбить? Я отвечу - нет. –Дениса это выводило из себя. А Серёжа наконец призадумался, ведь правда, это было похоже на попытки выебнуться и напугать, но не флирт, на который надеялся Татищев.       –Принцесса, давай тогда дойдем до машины сядем и поговорим? – он протягивает руку, касаясь плеча, приобнимая.       –Руки убери. Если ты меня ещё раз тронешь, я буду кричать... –прорычал Денис, Серёжа развернулся и что-то им сказал, а потом эта компания просто разбежалась, как будто её и не было. Но Татищев опять взял Романова за руку. – Отпусти, или я кричать буду, считаю до трёх. Раз...       –Ладно, ладно, принцесс, я забыл. Только не ори, нам с тобой лишние проблемы не нужны, надеюсь...       Они подошли к машине, но Сережа пытался его взять за руку или приобнять. А Денис заметил одну вещь, что этот гонщик очень любит прикосновения. А Денис до сих пор его побаивается, хоть и смелее стал, но всё же. Он помнит, Даня ему рассказывал, как они вдвоём в полицейском участке отсиживались. Они сели в эту машину. Романов вообще запах салона машин не очень любит, но этот салон пахнет более-менее нет этого приторного запаха кожи. Он делает глубокий вдох, а Серёжа заводит машину.       –Мы куда-то поедем?       –Мы к твоему двору едем. Если тебе сильно пахнет кожей, то открой окно пошире... –ответил Серёжа       –Откуда ты знаешь, что я не люблю, когда салон авто сильно пахнет кожей?       –Даня. Позаботился о тебе, предупредив меня об этом, он заботливый человек. Знаешь, я подумал, я правда вёл себя как хуй знает кто. Но это были попытки заинтересовать тебя и, возможно, влюбить. Признаю не получилось...       –Возможно, я напомню тебе какую-то девку, но всё же. Мне нравится совсем противоположное внимание. Мне, кстати, нравится рок либо же какая-то тоже громкая музыка, иногда классику слушаю, но редко. Тебе какая музыка нравится?– Решил перескочить на другую тему Денис.       – Мне, кстати, тоже громкая музыка нравится.       Подъехав к подъезду, они продолжили разговаривать, не замечая ничего и никого. Это бы сыграло злую шутку, если бы не заботливый брат Данила.       –Алло, Серый, а ты что, у нас во дворе? Я твою машину вижу, а тебя нет. Кстати, ты не знаешь, где брат мой?– Позвонил Даня Сергею, чья машина стояла у них во дворе.       –Допустим, я у тебя во дворе –Серёжа и Денис переглянулись, Романов кивнул ему на немой вопрос –Да, Денис со мной. А что?       –Серый, включи на громкую–Черноволосый сделал так, как попросил Московский–Денис, наши родители идут домой. И если вы в нашем дворе, то советую скрыться. Только где-то в машине, они на подходе, уехать вы не успеете. А если вас увидят, то вам конец. А тебе, Сереж, и через родителей конец.       – Мы поняли, пока. –Денис выключил звонок, в лобовое начал смотреть и увидел своего отца –На задние сиденье можно пересесть?       –Конечно.       Они не знают как, но оказались оба в очень интересной позе. Денис лежал на задних сиденьях, а над ним надвисал Татищев. Стоило ли говорить, что Денис весь был красный, но, кстати, им прекрасно было слышно, что говорят рядом проходящие. Денис услышал голоса своих предков.       –Саш, ты не знаешь, чья это машина?       –Миш, честно не знаю. Тебе то что?       –Да, здесь парковочное место на две машины, а этот залез на все два...       –Че ты как дед? Я, конечно понимаю, что ты сам по себе не молодой, но всё же...       –Я обычно сюда свою машину ставлю.       –Ну, сейчас ты не на машине же. Всё, пошли. Я устал, потащил меня...–голос начал удаляться.       После того, как голос удалился, верхний приподнял голову и, не увидев никого, наконец выдохнул полной грудью.       –Ушли, можем подниматься.       –А, ты, что ли, на два парковочных места встал?       –Ну, да, так получилось.       –Тебе повезло, что Миша без машины сегодня, иначе он бы через номер пробил машину и тебе такой скандал был бы. Плюсом нас спалили бы.       Телефон Дениса завибрировал. Честно, он упал, когда они перелазили и валялся.       –Принцесс, я вижу, тебе идти надо. Завтра как и договорились? –Татищев полез поцеловать его щеку.       –Если я согласился на своеобразную "свиданку", это не значит, что я влюблён в тебя.       –Хорошо, хорошо. Но я буду ждать разрешения.       –Жди.       Денис вышел из машины и пошёл домой, но в его голову пришла мысль. Что это первый раз, когда он так быстро вышел из зоны комфорта и узнал о человеке многое, плюсом согласился на свидание.

*"*"*"*"*

      Денис вышел из здания школы. На парковке стояла машина Серёжи и на расстоянии так примерно метров десять стояли девушки и обсуждали, за кем это великолепие приехало.       –Может, за Викой? Она вроде говорила, что с каким-то гонщиком мутит.       –Она с ним мутила, а сейчас они расстались.– Девушки увидели идущего в ту сторону Дениса, его считали больше заучкой, хоть это было не так в корне– Смотрите, идёт. Неужто за ним приехали?       –Да не не может...       Романов этот разговор слышал прекрасно и идёт прямиком к Серёже. Тот, как хороший парень, приглашает в машину, придерживает дверь. Они о чём-то говорят и после Татищев идёт к Московскому Дане.       –За тебя Денис переживает. Подвести? Вам же по пути.       –Не откажусь. Только пусть никто не считает, что у тебя тройничок. Если почитают, я в твою машину не сяду.       –Окей, окей. Но всё же....       –Отстань!– Рявкнул на него Даня, садясь в машину на заднее сиденье.       В нос сразу бросился запах сирени, что удивительным не было, хотя раньше салон пах кожей и ещё чём-то противно пахнущим.       Во дворе они ещё посидели и поболтали, но Дане позвонил старший Романов и отправил в магазин, а Дениса домой. Данила ушёл быстро, а с Татищевым Денис не мог распрощаться.       –Подожди меня. Я напишу, если не отпустят.       –Я буду ждать, в случае чего звони.       Зайдя в квартиру, у двери его ждал отец, с улыбкой смотря почти беспрерывно на сына. Разговор они начали на кухне, чьи окна так прекрасно выходили на двор.       –Пап, ты чего так смотришь? Будто я преступление совершил...       –Да нет. А когда ты меня со своим кавалером познакомишь? –Саша смотрел на шокированного сына. – А? А то я жду, жду, а ты даже рассказать не хочешь... Мне, может, интересно?       –Па, да какой кавалер? Ты о чем?       –Ой, только дурачка строить не надо... А какой кавалер? Который тебе и цветы дарит, и комплиментами сыплет, и на машине возит. Я не против него, это же вроде сын Татищева? –от сына он получил кивок –Ну, ладно. Но познакомь хоть нас, он как раз тебя ещё ждёт. –Саша посмотрел в окно.       –Пару, минут.       Денис быстро ушёл из квартиры, а Саша наблюдал в окно, как Денис звал Серёжу в гости. Но тот всё же соглашается и пытается поцеловать, но Денис отталкивает его и проводит по воздуху рукой, вроде указывая на окна, что-то при этом говоря. Когда Саша позади себя слышит звук двери, он подходит к ним и говорит, куда идти руки помыть, и к столу зовёт. А Денис удивляется, как он не заметил чай на столе, ведь отец правда их ждал, получается. Денис об этом не думает.

*"*"*"*"*

      Сейчас они лежат в одной кровати в комнате Дениса и им по барабану, придут или нет родители Романова, в чьей квартире они как раз и находятся, полностью голые и еле укрытые одеялом.       Вот так получилось, но Серёжа рад, что заполучил своего любимого.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.